Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
tanchikdtv, напиши в ЛС какое нужно, я куплю-потом отдашь мзду
мне нужен HB-101, но он дорого стоит, около 50 грн и актара, но этой я цены не знаю. Ну и если найдешь, то хелат железа. Так что может я тебе деньги заранее дам?
а что там было, а то вы так интересно обсуждаете, а я не футбольный фанат, за новостями не слежу
во время нашего гимна Одесситы повернулись пятой точкой к стадиону. потом писали в стаканы от пива, и бросали в наших болельщиков. А потом ещё и сидушки вырывали и в них бросали
во время нашего гимна Одесситы повернулись пятой точкой к стадиону. потом писали в стаканы от пива, и бросали в наших болельщиков. А потом ещё и сидушки вырывали и в них бросали
кошмар какой и это они у нас на трибунах так себя вели, жуть, не зря я не люблю матчи. У меня случай был, я в Москве на курсах была, ехала от подруги на метро через станцию Спортивная, а там как раз матч должен был быть, и на остановке до этой станции как ввалились в один конец вагона болельщики одной команды, а в другой - соответственно другой, двери закрылись и мы поехали. Капец они как стали кричалки выкрикивать, у кого биты в руках, все в шарфах, разрисованные, я уже стала думать если они сойдуться куда мне прятаться под сиденье или за мужика потолще. Решила выйти на станции, подъехали - а там на пироне их еще больше по окнам бьют, орут. Благо это было до игры и они еще не знали кто выиграет и кто проиграет, вышли на станции и все вздохнули с облегчением, а так я конечно на всю жизнь запомнила, очень страшно было.
кошмар какой и это они у нас на трибунах так себя вели, жуть, не зря я не люблю матчи. У меня случай был, я в Москве на курсах была, ехала от подруги на метро через станцию Спортивная, а там как раз матч должен был быть, и на остановке до этой станции как ввалились в один конец вагона болельщики одной команды, а в другой - соответственно другой, двери закрылись и мы поехали. Капец они как стали кричалки выкрикивать, у кого биты в руках, все в шарфах, разрисованные, я уже стала думать если они сойдуться куда мне прятаться под сиденье или за мужика потолще. Решила выйти на станции, подъехали - а там на пироне их еще больше по окнам бьют, орут. Благо это было до игры и они еще не знали кто выиграет и кто проиграет, вышли на станции и все вздохнули с облегчением, а так я конечно на всю жизнь запомнила, очень страшно было.
да, я тоже таких стычек боюсь. Прям пятой точкой чувствовала, и не пошла!