Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
tanchikdtv, Танюш, приветик!Спрошу у тебя но может кто еще знает-есть для цветочных горшков такие штуки-их вставляешь в землю и не то туда воду льешь и она как то выливается оттуда медленно или что то в этом роде.....нет ли у кого такого?Они просто как декор смотрятся хорошо ну и польза наверное от них есть
Сообщение отредактировал a2929 - Среда, 2013-07-17, 15:46
их вставляешь в землю и не то туда воду льешь и она как то выливается оттуда медленно или что то в этом роде.....нет ли у кого такого?Они просто как декор смотрятся хорошо ну и польза наверное от них есть
есть такое,но мне не оч нра,поэтому я себе не покупала
tanchikdtv, попробуй набрать в поисковике "Стикерсы для комнатных растений"там картинки есть, только никак не пойму и не найду инфо как же ими пользоваться)
есть ещё увлажнитель почвы - Средняя керамическая фигурка-увлажнитель поможет вам поддерживать почву влажной. Просто налейте воду в фигурку и установите ее в горшке.
не стикерсы,а стикеры - это просто,как декор для горшка ..эти штуки с водой как-то по другому называются
точно!
Цитата (Alёnka)
кидай,посмотрим
вот, Таня уже кинула)ссылку)только там молодцы-написали-стикер-увлажнитель для увлажнения почвы вазонов)Это мы понимаем-так а как?Наверное там все таки заливаешь воду и она дозами что ли вытекает в землю)
если по такие говорите https://www.sibsemena.ru/static....omi.jpg то у меня такие,но ток не гномы,а лягушки,бабочки,корова итд, они просто для красоты в горшке и все,ни какой другой пользы не приносят,ну может можно еще как подпору использовать,но у меня лично ток как декорация
если по такие говорите https://www.sibsemena.ru/static....omi.jpg то у меня такие,но ток не гномы,а лягушки,бабочки,корова итд, они просто для красоты в горшке и все,ни какой другой пользы не приносят,ну может можно еще как подпору использовать,но у меня лично ток как декорация
нет,
Цитата (tanchikdtv)
есть для декора, а есть стикеры-увлажнители
Цитата (tanchikdtv)
те, которые для декора, они на деревянной палочке
Цитата (Alёnka)
Просто налейте воду в фигурку и установите ее в горшке.