Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
natalka922
Дата: Понедельник, 2013-07-15, 13:13 | Сообщение # 5151
лестница здоровья, мы раньше часто туда на море ходили, а теперь не нравится, что ялик туда приходит, народу куча, да и грязненько стало. Но в этом году не пойдем туда - в процессе подъема и родить можно
о, это точно. Мы приехали к 7, а народ валит и валит...
Цитата (Лисюня)
Саша и Маша
это что за сериал такой?
Sonnik2010
Дата: Понедельник, 2013-07-15, 14:06 | Сообщение # 5153
памяти нет вообще. Я вчера про икону хотела написать, которая в церкви на Б.Морской, так как выбило из памяти имя святой, так до сих пор и не могу вспомнить, прям как заклинело, а главное раньше помнила, хоть ночью разбуди, а сейчас все ни как
Цитата (Лёнка_79)
а я почитала ваши комменты и даже боюсь смотреть
я тоже, поняла, что там что-то страшное и даже не гляжу, боюсь
tatusik2707
Дата: Понедельник, 2013-07-15, 15:38 | Сообщение # 5160
Я вчера про икону хотела написать, которая в церкви на Б.Морской, так как выбило из памяти имя святой, так до сих пор и не могу вспомнить, прям как заклинело, а главное раньше помнила, хоть ночью разбуди, а сейчас все ни как
ты про Святую Матрону наверное хотела написать.
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-07-15, 15:47 | Сообщение # 5161
гиня сказала что шейку травмировали видно,но она хорошо зажила,есть сантиметровая эрозия,ее не надо прижигать,взяла анализы и прописала свечи.сказала что нафига было меня мучить схватками и ер а можно было сразу сделать кс.во дает,у меня ж не было показаний,и просто так кс не делают,сделали только когда уже экстренная ситуация сложилась,такая она простая,в облаках летает((
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-07-15, 17:11 | Сообщение # 5163
Точно, а у меня все в голове крутиться Марфа да Марфа, весь вечер вспоминала так и не вспомнила, спасибо
Цитата (Лучинка)
Танюшу с Маришкой выписали!!!!
урррряяя!!!! Ждем теперь в эфире.
Цитата (Лучинка)
мы с мужем наконец-то дорвались теперь не остановить)))
ну наконец-то, поздравляю. Молодчинка, что все проверила и начала. В новый декрет конечно рановато, но покайфуйте вволю. Вчера были на пляже и там одна пара была мальчику лет 20, девочке лет 16 не больше и вот она как залезла на него так и сидела не слезая, он ей попу наглаживает, она его зализывает короче капец. Муж смотрел, хмурился, потом шепчет мол достали уже, уже бы отвел ее в кусты и отпердолил. Я с одной стороны согласна, все таки дети вокруг и как-то не совсем прилично, а с другой - говорю мужу, что мы с ним наверное уже старенькие стали, раз осуждаем. Решили родим, манюня подрастет чуток, маме оставим и по местам боевой славы прокатимся, вспомним молодость
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-07-15, 17:29 | Сообщение # 5168
ну вот наконец-то. Поздравляю вас. Ну и как ощущения?
спасибо)) Вероничка,ощущения хреноватые,удовольствия я не получила,а муж сказал что "там" чего-то не хватает,пусто там ниче грю не вырезали вроде,может матка спряталась где)) спасает пока смазка контекс,а мои ощущения надеюсь улучшатся,поэтому стараемся и работаем над этим часто
Цитата (Лисюня)
и по местам боевой славы прокатимся, вспомним молодость
правильно,молодцы!
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-07-15, 17:50 | Сообщение # 5170
Вероничка,ощущения хреноватые,удовольствия я не получила,а муж сказал что "там" чего-то не хватает,пусто там ниче грю не вырезали вроде,может матка спряталась где)) спасает пока смазка контекс,а мои ощущения надеюсь улучшатся,поэтому стараемся и работаем над этим часто
Все наладится. Главное стараться
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2013-07-15, 18:06 | Сообщение # 5171