Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
natalka922
Дата: Понедельник, 2013-07-15, 12:30 | Сообщение # 5126
лестница здоровья, мы раньше часто туда на море ходили, а теперь не нравится, что ялик туда приходит, народу куча, да и грязненько стало. Но в этом году не пойдем туда - в процессе подъема и родить можно natalka922, какие у тебя красивые линеечки, прям умммм.
Цитата (tatusik2707)
с неделькой!
Цитата (Лучинка)
с неделькой!
Спасибо девочки
Цитата (Dadunya_)
поймал меня на слабо идем с парашютом прыгать
кошмар, я бы лучше сказала, что слабо, потому как мне кажется я там в небе и кони двину от страха, а муж обожает прыгать, при любой возможности бежит сигать
natalka922
Дата: Понедельник, 2013-07-15, 12:33 | Сообщение # 5129
сижу в жк,смотрю на пузиков и скучаю по тому времени,снова хочу Бе
ну ты даешь, мне пока непонятно как можно за пузиком скучать, я уже лялю хочу быстрее, что бы в попку целовать, что бы ножки-сладульки трогать. Читала в теме родов, девочка после выписки даже плакала за пузиком.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-07-15, 12:38 | Сообщение # 5133
Даш,я соскучилась по своему Г))шучу,шейку глянуть,таракан есть
гони ты тараканов ! все там ок!
Цитата (Лисюня)
ну ты даешь, мне пока непонятно как можно за пузиком скучать, я уже лялю хочу быстрее, что бы в попку целовать, что бы ножки-сладульки трогать. Читала в теме родов, девочка после выписки даже плакала за пузиком.
подожди родишь))) время пройдет и захочешь еще))) мне последние недели казались тянулись вечно)) и родить хотелось а сейчас вроде как даже и вновь пузом походить не против
natalka922
Дата: Понедельник, 2013-07-15, 12:39 | Сообщение # 5136
дааа это точно... у меня хоть и ипотека зато свое)))а сестра не справилась с ипотекой , теперь переезжают к родителям а свою сдавать будут чтоб платить.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-07-15, 12:49 | Сообщение # 5145
дааа это точно... у меня хоть и ипотека зато свое)))а сестра не справилась с ипотекой , теперь переезжают к родителям а свою сдавать будут чтоб платить.
это хорошо когда есть куда переезжать, а нам вот так влезть и пипец коснись чего Хотя все равно понимаем,что ее нам не избежать,но рискнуть очень сложно,нам бы вариант такой,чтоб въехать сразу можно было тогда еще сможем потянуть,какя разница,за съемное платить или уже за свое
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-07-15, 12:51 | Сообщение # 5147
в рд сказали 1,5 года,а знакомая через год заБе,но лежала на сохр.следила за швом
ну это не очень то и долго время быстро это пролетит.. и по легче уже будет
Цитата (Dadunya_)
это хорошо когда есть куда переезжать, а нам вот так влезть и пипец коснись чего Хотя все равно понимаем,что ее нам не избежать,но рискнуть очень сложно,нам бы вариант такой,чтоб въехать сразу можно было тогда еще сможем потянуть,какя разница,за съемное платить или уже за свое
это да.....
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-07-15, 12:54 | Сообщение # 5149
ну это не очень то и долго время быстро это пролетит.. и по легче уже будет
это точно,а ща самое главное проследить,чтоб все было хорошо,да и плюс все бумажки сохранить,как проходила операция,какой шов итд,чтоб в дальнейшем все было на руках, и следующую Б протекала как по маслу
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-07-15, 13:02 | Сообщение # 5150