Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:31 | Сообщение # 4776
Кроше4ка, теперь не вижу твоей авки Блин а мне опять хуже стало Врач только после обеда принимает, но попаду я к нему не раньше 17, хоть бы что назначил стоящее, а то я опять больше ,чем на 10 минут не могу отойти от клозета
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:33 | Сообщение # 4778
да уже ничего, просто перерастраиваться и дальше по жизни и в горести, и в радости.
Цитата (ОЛЯ_78)
йодомарин пью по 6-8 недель потом перерыв на 3-4 мес
Да млин еще результаты все не улучшаются, ТТГ все никак не снизится, вот и приходиться пить. Я йодомарин где-то с мая пью и до августа точно. А если не секрет ты кому доверяешься? Мне порекомендовали Романенко (или Романова, путаю вечно), в Ол-ниле принимает, вроде как умная тетка, посмотрела на сайтайх, она в рейтинге эндокринологов по Крыму и Севастополю, да и многие хвалят ее. Только первый раз смутило то, что метод лечения который мне гинеколог-эндокринолог подобрал и благодаря которуму наступила беременность ей был удивителен.
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:36 | Сообщение # 4781
А если не секрет ты кому доверяешься? Мне порекомендовали Романенко (или Р
ничего про нее не знаю. я хочу в военную 110 поликлиннику к Медунице. она кажется в Медикале тоже принимает. еще слышала хорошие отзывы о враче узисте в Луче, который в горбольнице. но он узист, но и как эндокринолог тоже принимает
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:38 | Сообщение # 4783
Еще млять деньги откладывали, а теперь муж говорит, давай папе новую машину купим, вложив то что отложили и еще на меня кредит взяв, ну нормально спрашивается
я бы не согласилась все, и я Крошечку уже не вижу
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:38 | Сообщение # 4784
Блин а мне опять хуже стало Врач только после обеда принимает, но попаду я к нему не раньше 17, хоть бы что назначил стоящее, а то я опять больше ,чем на 10 минут не могу отойти от клозета
А муж манурал вчера так и не нашел?
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:40 | Сообщение # 4788
слава богу только свою машину разбил, с дороги вынесло и левое колесо оторвалось, саму машину я не видела и не горю желанием, сам слава богу цел и слава богу, что мои родители с ним не ехали в тот момент, а то на море собирались. Ладно, буду думать, что это Бог отчего-то таким образом отводит.
Цитата (ОЛЯ_78)
и какой уровень ттг у тебя на 50 мг? это во время БЕ тебе назначили 50?
Ну вот вначале 25 пила где-то весь июнь, там результатов не помню, а на 21 недельке было ТТГ 3,88, врач говорит, что у беременных меньше должно быть и прописала пить по 50 мг., пересдать через месяц. Сегодня только начала пить по 50 мг.
Цитата (Лёнка_79)
Врач только после обеда принимает, но попаду я к нему не раньше 17, хоть бы что назначил стоящее, а то я опять больше ,чем на 10 минут не могу отойти от клозета
пей побольше воды, прям шиповник заваривай и пей, что бы все выходило и диета, но думаю ты ее и так соблюдаешь.
Цитата (ОЛЯ_78)
а ты с мужем поговорила на тему того что у вас вообще то ребенок скоро родится? если он помнит об этом конечно?
сказала конечно. нифига, чуток подлатаем машину и все, хватит с него
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:41 | Сообщение # 4790
Еще млять деньги откладывали, а теперь муж говорит, давай папе новую машину купим, вложив то что отложили и еще на меня кредит взяв, ну нормально спрашивается
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:52 | Сообщение # 4800