Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-07-12, 12:06 | Сообщение # 4751
Dadunya_, Я посмотрела в своей цветочной энциклопедии-так навскидку не нахожу...Скажи, а он у тебя луковичками размножается? У меня дома есть с такими же листочками, но еще никогда не цвел, муж у меня знает все названия-он придет я спрошу у него
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-07-12, 12:24 | Сообщение # 4754
Женская логика)))))))))) Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, Надо было вылить на х** этот ананасовый сок!!!
Цитата (a2929)
муж у меня знает все названия-он придет я спрошу у него
какой молодец
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-07-12, 12:39 | Сообщение # 4755
Всем приветик, доброго дня и приятного аппетита, кто кушает. Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек
Цитата (tanchikdtv)
с Днём Фотографа вас!
спасибо, дорогусик, чих-чих-чих-чих-чих тебе
Цитата (ОЛЯ_78)
да. появился. я уже месяц его пью
мне мама купила 2 упаковки по 90 таблеток, но чувствую - теперь это мои ежедневные таблеточки и до конца бе, и после
Цитата (Лучинка)
это только у меня синий не работает?
у меня работает
Цитата (Лучинка)
Молока пока нет. А с этим сцеживанием конечно заморочки.
Что-то не соображу, молока нет, а что сцеживает? 3 раза перечитала, так и не поняла, торможу
Цитата (Dadunya_)
вчера она у нее весь день весела на сиси ,без нее лежать и спать не желала
какая прелесть, ттт на них Кроше4ка, что-то и я не вижу твою авку. Млин, а у меня сегодня черная полоса, вернее не у меня, а у свекра - машину разбил, а чинить нам, вернее мужу. Я так расстроилась, что уже 3 часа не могу никак в руки себя взять, была бы не на работе - разревелась бы уже. И понимаю, что надо собраться и мужа поддержать, утешить, успокоить, но млин не могу, бесит, у нас и ребенок на носу, и переезд, столько затрат, и млять машину разбил. Причем больше бесит то, что столько раз ему говорили не стоит ездить быстро, не стоит ездить на лысой резине, аккуратнее надо на дороге - нет, на все свекр все лучше знает и пофиг на наши слова, вот и результат. И главное только обслужили машину, столько денег вбухали, еле до зарплаты дотянули и на тебе. Короче я в трансе, простите девочки, что выливаю все это на вас, но не могу просто, аж захлебывают эмоции.
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:16 | Сообщение # 4768
а у свекра - машину разбил, а чинить нам, вернее мужу.
у папы средств нет её чинить?зачем тогда он на ней ездит? я может просто не понимаю вашей семьейной ситуации я бы фиг села за руль,еслиб знала что при случии аварии за меня её кто то будет чинить..(муж не в счёт)
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:20 | Сообщение # 4769
Всем приветик, доброго дня и приятного аппетита, кто кушает. Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек
приветик. Спасибо дорогуська
Цитата (Лисюня)
Кроше4ка, что-то и я не вижу твою авку.
Цитата (Лисюня)
Млин, а у меня сегодня черная полоса, вернее не у меня, а у свекра - машину разбил, а чинить нам, вернее мужу. Я так расстроилась, что уже 3 часа не могу никак в руки себя взять, была бы не на работе - разревелась бы уже. И понимаю, что надо собраться и мужа поддержать, утешить, успокоить, но млин не могу, бесит, у нас и ребенок на носу, и переезд, столько затрат, и млять машину разбил. Причем больше бесит то, что столько раз ему говорили не стоит ездить быстро, не стоит ездить на лысой резине, аккуратнее надо на дороге - нет, на все свекр все лучше знает и пофиг на наши слова, вот и результат. И главное только обслужили машину, столько денег вбухали, еле до зарплаты дотянули и на тебе. Короче я в трансе, простите девочки, что выливаю все это на вас, но не могу просто, аж захлебывают эмоции.
Вот млин. Ну ты береги себя пузик. не расстраивайся. Пусть это будут ваши самые большие растраты и потери.
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:26 | Сообщение # 4771
у папы средств нет её чинить?зачем тогда он на ней ездит?
Нет, он пенсионер, но машина ему нужна, очень много ездит за рулем по делам семейным, в том числе и нашим. Ну там масло поменять или еще по мелочи он может, а вот такие поломки или шины на колеса мы ему покупаем, но когда это постепенно это одно, а сейчас как-то совсем не вовремя, да еще и так сильно.
Цитата (ОЛЯ_78)
а разве они не курсом пьются? я Л-тироксин только постоянно пью. а иодомарин только 2 раза в год
Ну я раньше вообще ничего не пила и даже не сталкивалась с этим, а вот во время бе (с 9 недельки где-то) попала к эндокринологу, теперь пью Л-тироксин (начале 25, сейчас 50) и йодомарин 200, каждый месяц сдаю контрольные анализы, пока врач говорит пить, а когда прекратить - не говорит.
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:26 | Сообщение # 4772
бял Таня бял..я зол...я не успела ещё финал посмотреть...капец..спасибо
прАсти, пузик, я честно не хотела. Думала, никто не смотрит, а за землячку гордость берет. Прости ещё раз
Цитата (Лисюня)
Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек
спасибо!
Цитата (Лисюня)
спасибо, дорогусик, чих-чих-чих-чих-чих тебе
спасибо ещё раз))
Цитата (Лисюня)
Млин, а у меня сегодня черная полоса, вернее не у меня, а у свекра - машину разбил, а чинить нам, вернее мужу. Я так расстроилась, что уже 3 часа не могу никак в руки себя взять, была бы не на работе - разревелась бы уже. И понимаю, что надо собраться и мужа поддержать, утешить, успокоить, но млин не могу, бесит, у нас и ребенок на носу, и переезд, столько затрат, и млять машину разбил. Причем больше бесит то, что столько раз ему говорили не стоит ездить быстро, не стоит ездить на лысой резине, аккуратнее надо на дороге - нет, на все свекр все лучше знает и пофиг на наши слова, вот и результат. И главное только обслужили машину, столько денег вбухали, еле до зарплаты дотянули и на тебе. Короче я в трансе, простите девочки, что выливаю все это на вас, но не могу просто, аж захлебывают эмоции.
Бусинка, не расстраивайся. Отбрось все плохие мысли. Ты же знаешь, что все будет хорошо! Главное, что все живы-здоровы. Тебе нельзя переживать. Понятно, что обидно и досадно, и мужа жалко, но что уж ты поделаешь?
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:30 | Сообщение # 4773
пока врач говорит пить, а когда прекратить - не говорит.
поговори с другим врачом. одна голова хорошо - а две лучше. я просто с 13 лет у эндокринолога. первый раз слышу что йодсодержащие препараты пьются постоянно. раньше был такой препарат антиструмин, сейчас вроде сняли с производства, его мне назначали по 1 мес пить. йодомарин пью по 6-8 недель потом перерыв на 3-4 мес
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:30 | Сообщение # 4774
Пусть это будут ваши самые большие растраты и потери.
Спасибо, я стараюсь. Еще млять деньги откладывали, а теперь муж говорит, давай папе новую машину купим, вложив то что отложили и еще на меня кредит взяв, ну нормально спрашивается
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-07-12, 13:31 | Сообщение # 4775