Флудилка для планирующих № 18
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 21:11 | Сообщение # 1 |
Район: Казачья Бухта
|
Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится! У Вас обязательно будет такая лапочка дочка или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ! Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21 |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-05-22, 13:08 | Сообщение # 1401 |
| Цитата (Alёnka) мужа отправила к зубному,досиделся,что уже там отек какой-то на десне ничего, полечат, и все будет ок. Не переживай
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2013-05-22, 13:09 | Сообщение # 1402 |
| Цитата (Ametrina) это класс!!!Настолько хорошо,расслабляет .Ей очень нравилось,она туда с 12 недель ходила и почти до конца. вот-вот, может когда в декрет пойду смогу чуток походить Цитата (Alёnka) что уже там отек какой-то на десне бедный, приветик
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Среда, 2013-05-22, 13:12 | Сообщение # 1403 |
| Цитата (Лисюня) вот-вот, может когда в декрет пойду смогу чуток походить попробуй,может на выходных есть занятия йогой....у меня сестра ходила среда и суббота. Цитата (tanchikdtv) ничего, полечат, и все будет ок. Не переживай ага ,домой придет и уже ничего болеть не будет.Привет
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2013-05-22, 13:31 | Сообщение # 1404 |
| Цитата (tanchikdtv) ничего, полечат, и все будет ок. Не переживай Цитата (Лисюня) бедный, приветик Цитата (Ametrina) ага ,домой придет и уже ничего болеть не будет.Привет
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-05-22, 15:31 | Сообщение # 1405 |
Район: Санкт-Петербург
| ммммммммммммм какой я салатик сделала,а как котлетки куриные на пару пахнут ммммммммммммммммм,жду на обед
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Среда, 2013-05-22, 16:32 | Сообщение # 1406 |
| Цитата (Dadunya_) ммммммммммммм какой я салатик сделала,а как котлетки куриные на пару пахнут ммммммммммммммммм,жду на обед уууу какой я салатик сделала греческий))))а какие котлетки на пару приготовила и кабачки пожарила да с чесночком ...ууу, а пюрешичка....ууууу вот придет муж после работы и будем ужинать
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-05-22, 16:36 | Сообщение # 1407 |
| Цитата (Ametrina) ууу, а пюрешичка....ууууу вкусненько
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-05-22, 16:36 | Сообщение # 1408 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Dadunya_) ммммммммммммм какой я салатик сделала,а как котлетки куриные на пару пахнут ммммммммммммммммм,жду на обед Цитата (Ametrina) уууу какой я салатик сделала греческий))))а какие котлетки на пару приготовила и кабачки пожарила да с чесночком ...ууу, а пюрешичка....ууууу вот придет муж после работы и будем ужинать а какой у меня сегодня вкусный холодничок с жареной картошечкой будет ммммммммммммммммммммм
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-05-22, 16:37 | Сообщение # 1409 |
| Цитата (Ametrina) уууу какой я салатик сделала греческий))))а какие котлетки на пару приготовила и кабачки пожарила да с чесночком ...ууу, а пюрешичка....ууууу вот придет муж после работы и будем ужинать слюнки текут
|
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-05-22, 16:40 | Сообщение # 1411 |
| Цитата (могилевчанка) а какой у меня сегодня вкусный холодничок с жареной картошечкой будет ммммммммммммммммммммм девочки, это издевательство над моей ранимой детской психикой
я тут уже слюнями истекла вся
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-05-22, 16:41 | Сообщение # 1412 |
| вот сижу в раздумьях то ли пойти по гулять и добраться до мужа,то ли лечь поспать
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-05-22, 16:54 | Сообщение # 1413 |
|
| Цитата (tanchikdtv) я тут уже слюнями истекла вся Я сегодня просматривала книгу с рецептами, так там картинки такие, что я чуть удар не получила Цитата (Dadunya_) вот сижу в раздумьях то ли пойти по гулять и добраться до мужа,то ли лечь поспать Непростой выбор
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Среда, 2013-05-22, 17:02 | Сообщение # 1414 |
| Цитата (Dadunya_) вот сижу в раздумьях то ли пойти по гулять и добраться до мужа,то ли лечь поспать покушай вкуснятины и сходи на улку
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Среда, 2013-05-22, 17:03 | Сообщение # 1415 |
| Цитата (tanchikdtv) я тут уже слюнями истекла вся я тоже истекла от того,что приготовила,но я нагуливаю аппетит ,жду мужа ,а потом как налопаюсь и в люлю ^_^ еще клубники накупила ,потом на десерт тресну
Сообщение отредактировал Ametrina - Среда, 2013-05-22, 17:04 |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-05-22, 17:10 | Сообщение # 1416 |
|
| Цитата (Ametrina) еще клубники накупила ,потом на десерт тресну
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-05-22, 17:14 | Сообщение # 1417 |
| если время будет, сделаю сегодня такое [cut noguest=кабачковые оладьи на пару]https://www.kuroed.com/?id=1750[/cut]
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-05-22, 17:19 | Сообщение # 1418 |
|
| Цитата (tanchikdtv) если время будет, сделаю сегодня такое Мне нравятся оладьи из кабачка, только просто жареные
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-05-22, 17:21 | Сообщение # 1419 |
| Цитата (могилевчанка) Мне нравятся оладьи из кабачка, только просто жареные я вот тоже их люблю. Но пока поем такое
|
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-05-22, 17:41 | Сообщение # 1421 |
| Цитата (natalka922) Оль а мы купали только до месяца в маленькой сейчас во всю в большой с кругом на шее плаваем, столько радости и восторга у него что я тебе не передам)))) вот как раз хотела спросить,у нас есть такой круг,но я думала его можно только когда головку уже хорошо держать будет.а ты оказывается с месяца так купаешь,надо будет попробовать.а то мне казалось весь вес тела будет на голове а она еще держится так-сяк Цитата (Ametrina) Лучинка, С рождением сыночка!!! спасибо большое! Цитата (Dadunya_) ходить к гинекологу- эндокринологу,это первое и самое главное,чтоб понять,ну и второе не мене важное это похудеть хоть немного,говорю не из вредности,а потому,что сама всю жизнь мучаюсь лишним весом и все время с ним борюсь. И врач мне моя про вес первым делом говорила. Просо пойми,что ща сколько ты весишь + еще и ребенок,поэтому может организм и не готов к Б (ток без обид) и мне врач первым делом сказала сбросить вес,а как сбросила так и все получилось сразу Цитата (Ametrina) ох вкуснотища,вкуснее котлет я еще не ела))) а как ты делаешь фарш,что в него добавляешь? нам еще 2 месяца продержаться и будет год как мы без него но через месяцок я все-таки дорвусь до него Цитата (могилевчанка) Цитата (Dadunya_) ммммммммммммм какой я салатик сделала,а как котлетки куриные на пару пахнут ммммммммммммммммм,жду на обед
Цитата (Ametrina) уууу какой я салатик сделала греческий))))а какие котлетки на пару приготовила и кабачки пожарила да с чесночком ...ууу, а пюрешичка....ууууу вот придет муж после работы и будем ужинать
а какой у меня сегодня вкусный холодничок с жареной картошечкой будет ммммммммммммммммммммм happy happy happy happy happy а я к вам поочередно в гости пойду и ничего готовить сегодня не буду
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-05-22, 17:43 | Сообщение # 1422 |
| выспаться наверное в этой жизни мне не суждено) Ленчик с неделькой!
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Среда, 2013-05-22, 17:47 | Сообщение # 1423 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Девочки спасибо всем кто поздравил,мне приятно...мне просто сейчас не удобно цитировать. . поспала так сейчас (2,5 часа),что еле соображаю... а я каждый день и не один раз в день кушаю клубнику с мороженным,правда жду пока мороженное растает,а то мне кусками холодное нельзя..просто балдёж..ням ням мне ещё предстоит пожарить котлетки и пожарить картоху мелкую такую,как горох..мм вкуснота,я уже дня 3 подряд такую жарю..
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-05-22, 17:49 | Сообщение # 1424 |
| посмотрела цены на анализы в синево, хоть не намного, но дешевле(((
а Г мне в Дилу направление дала
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2013-05-22, 17:49 | Сообщение # 1425 |
| Цитата (Sonnik2010) картоху мелкую такую,как горох. муж мне тоже мелкую притащил,сегодня не стала с ней возиться,тк спала днём,а вот завтра сделаю)) Sonnik2010, как погуляли?
|
|
|
|