Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
мне сложно было в первые дни не от того,что я курить хочу,а от того,что мне нечем было занять это время,просто уборка,о надо перекурить,по телефону говоришь,о надо покурить,ну и конечно когда выпьешь.
мне сложно было в первые дни не от того,что я курить хочу,а от того,что мне нечем было занять это время,просто уборка,о надо перекурить,по телефону говоришь,о надо покурить,ну и конечно когда выпьешь. Но ничего справилась
вот и мне так же тяжело было,я когда курить бросала у нас еще компьютера дома не было,сейчас бы может легче бросила,а тогда я не знала куда себя деть,а еще когда на работе все курят вообще дурдом....Но у меня была установка что я брошу!ну я тогда нашла выход и почему то мне помогло гладить вещи,я гладила полностью все ,начиная от постельного и заканчивая носками,а когда закончились все вещи уже которые гладить надо ,я брала и по второму кругу гладила,,дурдом был ,а еще помню это было лето ,а я с утюгом...вся мокрая , стою и глажу...Муж мой вообще выгонял меня из зала в коридор гладить потому что в комнате находиться невозможно было ...Но зато бросила...
Сообщение отредактировал Ametrina - Среда, 2013-05-22, 12:31
вот и мне так же тяжело было,я когда курить бросала у нас еще компьютера дома не было,сейчас бы может легче бросила,а тогда я не знала куда себя деть,а еще когда на работе все курят вообще дурдом....Но у меня была установка что я брошу!ну я тогда нашла выход и почему то мне помогло гладить вещи,я гладила полностью все ,начиная от постельного и заканчивая носками,а когда закончились все вещи уже которые гладить надо ,я брала и по второму кругу гладила,,дурдом был ,а еще помню это было лето ,а я с утюгом...вся мокрая , стою и глажу...Муж мой вообще выгонял меня из зала в коридор гладить потому что в комнате находиться невозможно было ...Но зато бросила...
да ,я тогда думала что мне памятник поставить можно)) стирка в квартире шла полным ходом, что бы было что гладить и так каждый день, и гладила я 4 месяца подряд ....ох как вспомню ужас берет...постельное наверное за все месяца раз 100 перегладила если не больше,а трусы ...оййй...я вам говорю это был капец ...
Надо все-таки сходить для успокоения души на мониторинг, такое чувство что у меня нет О.
сходи, за одно и поймешь стоит пересдавать гормоны или нет, если О будет, то и гормоны не вижу смысла пересдавать
Цитата (могилевчанка)
Мне вообще говорили чуть ли до 3-х лет нельзя с ребенком на море выезжать
это ерунда, конечно можно, ты ж не под открытое небо с ним выезжаешь, а живешь где-то у моря, выходишь к морю когда не так сильно жарко, обмазываешь его кремиком и под зонт, и спит он себе спокойно, и йодом дышит.
Цитата (могилевчанка)
и много всего с собой нужно брать.
ну смотря куда едешь, у меня невестка в Питере живет, так вот она из Питера нашла, что у нас в городе есть прокат детских штук всяких и взяла там и кроватки, и стульчики для кормления, все в хорошем состоянии, попользовались 2 месяца и обратно сдали.
Цитата (Dadunya_)
Я уже с утра кровь сдала и у зубного побывала на примерке. в пятницу уже оденут
уррра, поздравляю, какая ты молодчинка, прям пчелка майя
Цитата (Dadunya_)
в пятницу удалю зуб который уже надо месяца два как удалить
настраивайся и удаляй, нафиг тебе лишняя инфекция во рту, а не дай бог разболится, что потом делать будешь. У меня зуб мудрости в Праге разболелся, так я не знала куда себя деть, мне отдых не отдыхом был, еле на обесболивающем досидела, когда тур закончился и домой вернулась, так что иди, а мы тебя все потом похвалим
я гладила полностью все ,начиная от постельного и заканчивая носками,а когда закончились все вещи уже которые гладить надо ,я брала и по второму кругу гладила,,дурдом был ,а еще помню это было лето ,а я с утюгом...вся мокрая , стою и глажу...Муж мой вообще выгонял меня из зала в коридор гладить потому что в комнате находиться невозможно было ...Но зато бросила...
ого, какая ты молодец, я слава богу легко бросала, правда и курила только когда выпью или когда сильно рассроюсь, поэтому просто запретила мужу покупать мне сигареты, а самой лень было покупать, до беременности иногда возникали мысли, что может курнуть под бокальчик, но останавливало, что столько не курила и на тебе, а сейчас уже все, даже мысли такой не возникает
Кто не пробовал и не надо никогда пробовать.Такая гадость,хер потом избавишься...сейчас я вот смотрю на девочек которые курят и мне так как то противно становиться, и выглядит это ужасно,а когда то сама так курила...но слава Богу бросила,хоть и тяжело ,но бросила.,был правда один плюс в том как бросала -у меня квартира в то время была стерильная как операционная наверное,потому как я и гладила ,и марафет вечно наводила хотя гладила намного больше,как время свободное появлялось хоть на 5 минут я сразу становилась к станку так сказать и вперед...
Такая гадость,хер потом избавишься...сейчас я вот смотрю на девочек которые курят и мне так как то противно становиться, и выглядит это ужасно,а когда то сама так курила
полностью согласна, особенно меня раздрожает когда идут и курят, во-первых это ужасно некрасиво, все равно что зубы на ходу чистить, а во-вторых, получается идет такой дымоход впереди и выдыхает, и весь дым в лицо сзади идущим, такая кака. В общем, леди не курят
полностью согласна, особенно меня раздрожает когда идут и курят, во-первых это ужасно некрасиво, все равно что зубы на ходу чистить, а во-вторых, получается идет такой дымоход впереди и выдыхает, и весь дым в лицо сзади идущим, такая кака. В общем, леди не курят
да,меня тоже раздражает когда идут и курят,ну если уже куришь ,остановись отойди в сторонку и кури себе сколько влезет.Такая вонь идет,особенно летом и когда ветра нет Ой как хорошо ,что муж мой не курит тоже.
мой курит При чем и так с ним говорила, и сяк, нефига, не хочет бросать, а пока сам не захочет все монипуляции бесполезны. Мой свекр мне вечно мозг парит, что это моя недороботка, что муж курит, мол мало я с ним работаю, плохо его люблю, могла бы и заставить, а простите как здорового детину заставить если он не хочет.
Сообщение отредактировал Лисюня - Среда, 2013-05-22, 12:56
А еще хотели как-то купить велотрек, что бы дома крутить педали, а я в спорт-зале пару раз покрутила и не могу, у меня колено так хрустит и такое неприятное ощущение в коленной чащечке, как будто я колено об асфальт тру, в общем - это видать не мой тренажер
мой курит При чем и так с ним говорила, и сяк, нефига, не хочет бросать, а пока сам не захочет все монипуляции бесполезны. Мой свекр мне вечно мозг парит, что это моя недороботка, что муж курит, мол мало я с ним работаю, плохо его люблю, могла бы и заставить, а простите как здоровго детину заставить если он не хочет.
да ничего ты и не сделаешь пока он сам не захочет.100% человек сам должен захотеть!!!хоть ругайся,скандаль -не поможет это.Если сам решит и захочет вот тогда и бросит.Хотя я как то нормально отношусь к курящим мужчинам,вот девочек не понимаю совсем,это не правильно,вредно для них и некрасиво.А мужчины ладно уж...у меня мне кажется если бы муж курил я бы как то и не ругала его что бы бросал...главное я не курю.
А еще хотели как-то купить велотрек, что бы дома крутить педали, а я в спорт-зале пару раз покрутила и не могу, у меня колено так хрустит и такое неприятное ощущение в коленной чащечке, как будто я колено об асфальт тру, в общем - это видать не мой тренажер
да все может быть,а сейчас тебе он вообще не нужен)))
мне кажется если бы муж курил я бы как то и не ругала его что бы бросал...главное я не курю.
у мужа на работе есть дяденька, так вот он решил бросить курить, месяца два не курил и стал на бутылку налегать, так один раз налег, что его в милицию забрали, так муж и женя этого дяденьки ездели его оттуда вытаскивали. Так вот я подумала, уж лучше пусть курит, чем еще какую пагубную привычку заводить
у мужа на работе есть дяденька, так вот он решил бросить курить, месяца два не курил и стал на бутылку налегать, так один раз налег, что его в милицию забрали, так муж и женя этого дяденьки ездели его оттуда вытаскивали. Так вот я подумала, уж лучше пусть курит, чем еще какую пагубную привычку заводить
100% я тоже считаю ,чем так пить лучше пусть курит себе
да все может быть,а сейчас тебе он вообще не нужен)))
да надо бы чем-то заняться, там пилатес или йога, подружка ходит на специальные занятия для беремок, говорит так круто, в группе 7 девочек и все с пузиками, я бы тоже пошла, но время не подходит, нет вечерних групп
да надо бы чем-то заняться, там пилатес или йога, подружка ходит на специальные занятия для беремок, говорит так круто, в группе 7 девочек и все с пузиками, я бы тоже пошла, но время не подходит, нет вечерних групп
у меня сестра во время беременности на йогу ходила,говорит:Ира это класс!!!Настолько хорошо,расслабляет .Ей очень нравилось,она туда с 12 недель ходила и почти до конца.