| 

Флудилка для планирующих № 18
				 | 
 | 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Вторник, 2013-05-14, 21:11 | Сообщение # 1 |  
| 

Район: Казачья Бухта 
 |    

Седой усталый доктор, анализ изучая,   Не говорит ни слова, лишь головой качает…   И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов…   Поймите, что природа здесь не даёт авансов».   Как льдинки разлетелись cлова по кабинету   Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то…   И было тихо-тихо… А что ещё добавить?   Она не станет мамой… И это не исправить…   Седой усталый доктор проводит до порога:   «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога».   И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога…   Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»…   Она дошла до Бога, она дошла до цели,   И крикнула так громко, что птицы разлетелись:   «Перенесла я с честью Твои все испытанья…   О Господи! Исполни одно моё желанье!»   Кричала она долго… И наконец, ответом   Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:   «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь…   Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»?   Десятки ребятишек вокруг неё кружились,   Смеялись, улыбались, на руки ей садились…   Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу…   И на неё смотрели два детских синих глаза…   И это было чудом и настоящей сказкой,   Когда она гуляла по городу с коляской…   А в воздухе кружился, как белый лепесточек,   Ненужный и забытый с анализом листочек...  
        Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!    У Вас обязательно будет такая лапочка дочка       или такой богатырь сыночек     
   Ждите своего аиста, он уже в пути  

Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!    Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов!   Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!  

Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 22:32 | Сообщение # 1276 |  

|  

Жизнь изменилась,теперь я - МАМА 
  |  

| Цитата (Лисюня) родила она на 38 неделе      Если я рожу в 38 недель по Ме, то моя Г офигеет       У нее же еще только 36 будет. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 22:32 | Сообщение # 1277 |  
| 

| Цитата (Кроше4ка) не очень то и хочется если честно     что, все так печально? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 22:33 | Сообщение # 1278 |  
| 

Район: Санкт-Петербург 
 | Цитата (могилевчанка) Если я рожу в 38 недель по Ме, то моя Г офигеет               
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 22:33 | Сообщение # 1279 |  
| 

| Цитата (могилевчанка) Если я рожу в 38 недель по Ме, то моя Г офигеет У нее же еще только 36 будет.         все будет ок! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 22:35 | Сообщение # 1280 |  

|  

|  

| Цитата (tanchikdtv) все будет ок!     Да я сейчас об этом и не волнуюсь. Не хотелось бы раньше, но просто потому, что я еще не совсем готова. Я настроена на июль, так у меня еще есит время   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 22:36 | Сообщение # 1281 |  
| 

| млин, у меня ж ноут накрылся., а там все мои фоточки(( 
   и ме календарь. Там сколько всего отмечено было   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 22:37 | Сообщение # 1282 |  

|  

|  

| Цитата (tanchikdtv) а там все мои фоточки(( и ме календарь. Там сколько всего отмечено было      И что, не восстановить уже? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 22:44 | Сообщение # 1283 |  
| 

| Цитата (могилевчанка) И что, не восстановить уже?      пока не знаю, но надеюсь на лучшее 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 22:45 | Сообщение # 1284 |  
| 

| всем сладких 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 22:51 | Сообщение # 1285 |  
| 

| Цитата (Dadunya_) всем сладких      спасибо! и тебе 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лучинка 
 | Дата: Вторник, 2013-05-21, 22:58 | Сообщение # 1286 |  
| 

| Цитата (Dadunya_) конечно понравится мама,папа и сись рядом,а что еще надо      Цитата (natalka922) ну тоже верно,хотя главное вы рядом остальное ему пофиг)))      фух,девочки,дай Бог чтоб так было,как вы говорите!а то я переживаю мало ли,жарко очень,купаться ему как там в номере,ванночку с собой брать.Мы же еще маленькие,никуда так далеко не ездили.   ну вы так уверенно говорите,надеюсь он не будет против)   и мы спать,всем спокули и сладких снов! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 natalka922 
 | Дата: Среда, 2013-05-22, 02:47 | Сообщение # 1287 |  
| 

Район: Россия 
 | Цитата (Лучинка) ванночку с собой брать.Мы же еще маленькие,никуда так далеко не ездили.      Оль а мы купали только до месяца в маленькой сейчас во всю в большой с кругом на шее плаваем, столько радости и восторга у него что я тебе не передам)))) 
   привет всем) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Sonnik2010 
 | Дата: Среда, 2013-05-22, 08:42 | Сообщение # 1288 |  

|  

Главное - не упустите главное!. 
  |  

Район: Пр.Победы 
 | Доброе утро всем   Апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи на планюшек     мы сегодня с Соней в центр поедем гулять,так что я уже собираюсь 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Среда, 2013-05-22, 08:58 | Сообщение # 1289 |  
| 

| Цитата (Sonnik2010) Апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи     пасиб) Sonnik2010, с неделькой тебя   всем приветик   Цитата (Sonnik2010)  с Соней в центр поедем гулять     хорошо погулять!мы в сад 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лисюня 
 | Дата: Среда, 2013-05-22, 09:01 | Сообщение # 1290 |  
| 

| Доброго всем утреца   чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек   Sonnik2010, с неделечкой, пузенька!!!   Цитата (natalka922) с кругом на шее плаваем     вот я когда увидела это преспособление решила, что за фигня, такое уродство, просто капец, а сейчас читаю везде - незаменимая вещь, столько положительных отзывов об этом круге, чувствую поддамся общему влиянию и тоже куплю       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ametrina 
 | Дата: Среда, 2013-05-22, 09:05 | Сообщение # 1291 |  
| 

| Зашла почитать Вас ,а тут такие хорошие новости)))   Лисюня, Sonnik2010,Поздравляю Вас девочки с заветными полосочками!!!Легкой беременности и родов!!!  
   Лучинка, С рождением сыночка!!!     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лисюня 
 | Дата: Среда, 2013-05-22, 09:08 | Сообщение # 1292 |  
| 

| Цитата (Ametrina) Зашла почитать Вас ,а тут такие хорошие новости)))      приветик, пропажка, где так долго пропадала? Совсем нас забросила     Цитата (Ametrina) Легкой беременности и родов!!!     спасибочки, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на тебя, надеюсь еще актуально   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ametrina 
 | Дата: Среда, 2013-05-22, 09:09 | Сообщение # 1293 |  
| 

| Цитата (Лисюня) приветик, пропажка, где так долго пропадала? Совсем нас забросила      Привет всем,никуда не пропала ))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лисюня 
 | Дата: Среда, 2013-05-22, 09:27 | Сообщение # 1294 |  
| 

| Цитата (Ametrina) никуда не пропала )))     это хорошо, как дела тогда, что новенького? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Sonnik2010 
 | Дата: Среда, 2013-05-22, 09:29 | Сообщение # 1295 |  

|  

Главное - не упустите главное!. 
  |  

Район: Пр.Победы 
 | Цитата (Alёnka) с неделькой тебя      Цитата (Лисюня)  с неделечкой, пузенька!!!      спасибо девочки))   Цитата (Ametrina) Поздравляю Вас девочки с заветными полосочками!!!Легкой беременности и родов!!!     спасибки))   Цитата (Alёnka) хорошо погулять!     и ещё раз спасибо   ладненько не буду на вас отвлекаться,а то ничего не успею как всегда     всем хорошего дня) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лисюня 
 | Дата: Среда, 2013-05-22, 09:31 | Сообщение # 1296 |  
| 

| Цитата (Sonnik2010) ладненько не буду на вас отвлекаться,а то ничего не успею как всегда      это да, это мы могем, удачно погулять, пока не жарко     А я пошла попытаюсь поработать, пока тут тишина   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Среда, 2013-05-22, 10:17 | Сообщение # 1297 |  
| 

| Цитата (Sonnik2010) Апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи на      пасиб,с неделькой   Цитата (Лисюня)  чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек      пасиб   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Среда, 2013-05-22, 10:33 | Сообщение # 1299 |  
| 

| Всем доброе       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Среда, 2013-05-22, 10:38 | Сообщение # 1300 |  

|  

|  

| Доброе утро.   ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на желающих.   Sonnik2010, с неделькой. 
 |  
|   | 
 |   

|