Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-05-21, 22:10 | Сообщение # 1251
а я вчера купила дофига гороха, в надежде что муж будет его есть, а он какаха не ест, при чем я точно помню, что в прошлом году под фильм его лопал, теперь вот сама грызу потихоньку, главное что бы кишечник потом мне веселую ночь не устроил
Цитата (tanchikdtv)
Да, мне его тоже сдавать
ну вот конечно думай сама, не то что бы я уж сильно рекомендую, но ТТГ теперь только в Луче сдаю, я перед сдачей вначале на узи щитовидки ходила к Тарасову, а он считается лучшим узистом в этой сфере, так вот конечно себе надумала уже, что у меня там попа и узелки даже начала прощупывать, но ттт по узи все в норме, так вот он мне как рассказал историю про девушку, которой далеко за 30 и у нее 3 ЭКО с неудачными последствиями, а все из-за того что все гормоны в том числе и ТТГ сдавала в Медикале, все в норме было, а как сдала ТТГ методом РИА у нее жуткое превышение из-за этого не могла беременность удержать, так не могу теперь другим методом сдавать. Конечно может это и рекламный ход, но млин нафиг рисковать и потом не дай бог локти кусать.
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-05-21, 22:10 | Сообщение # 1252
да не за что, всегда готова поделиться тем что на собственной шкуре испытала, если бы раньше знать каким путем надо было идти, уже бы может за вторым пошла бы, а так
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-05-21, 22:12 | Сообщение # 1254
Лисюня, а можешь в ЛС написать, к какому Г ты ходишь? если не секрет, конечно. А то меня смущает это направление в Дилу на анализы. И ещё я попросила посоветовать хорошего уролога, а она мне, мол, у нас в ЦПС самый лучший. Хотя отзывы о нем все отрицательные.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-05-21, 22:12 | Сообщение # 1255
молодец какая, иди-иди, глядишь чего хорошего расскажут, а ты нам
Сходила, лепкой занимались . Дышали, на шарах прыгали, про грудное вскармливание рассказывали. Говорили много, такая инфа, что я уже почти все слышала, но еще два занятия, я уже заплатила, поэтому схожу. Узнала еще про бесплатные курсы, нужно будет позвонить и записаться.
Цитата (Лисюня)
наша Могилевчанка первая по списочку
Ты так на меня не дави
Цитата (tanchikdtv)
Сказала, что анализы все в норме, никаких инфекций нет. Назначение не делала. Послала на гормоны анализы сдавать. У мужа результаты тоже узнала. Не ахти(( Ищем хорошего уролога.
Цитата (tanchikdtv)
Все пунктики ниже нормы
Ну пока ничего страшного, а у мужа тоже еще все поправимл я думаю.
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-05-21, 22:19 | Сообщение # 1260
Сходила, лепкой занимались . Дышали, на шарах прыгали, про грудное вскармливание рассказывали. Говорили много, такая инфа, что я уже почти все слышала, но еще два занятия, я уже заплатила, поэтому схожу. Узнала еще про бесплатные курсы, нужно будет позвонить и записаться.
ого сколько ты полезного сделала, молодец какая
Цитата (могилевчанка)
Ты так на меня не дави
а ты не читай, я там желтеньким сделала
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-05-21, 22:22 | Сообщение # 1263
кстати у девочки, что родила сегодня и первая стояла в списке на июнь тоже девочка, как у тебя и родила она на 38 неделе Ладно, красотки, всем до завтра, пошла мужу ужин разогревать, уже в пути. Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек, пузикам спокойствия и сладеньких снов.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-05-21, 22:29 | Сообщение # 1270