Флудилка для планирующих № 18
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 21:11 | Сообщение # 1 |
Район: Казачья Бухта
|
Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится! У Вас обязательно будет такая лапочка дочка или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ! Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2013-05-18, 22:52 | Сообщение # 801 |
| Машерочка, много сегодня деток было?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2013-05-18, 22:53 | Сообщение # 802 |
| и сколько у вас в группах деток?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-05-18, 23:04 | Сообщение # 803 |
Район: Любимый
| Цитата (Alёnka) Машерочка, много сегодня деток было? я сегодня была в яслях,было 9 Цитата (Alёnka) и сколько у вас в группах деток? 27 в среднем
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2013-05-18, 23:11 | Сообщение # 804 |
| Цитата (Машерочка) сегодня была в яслях,было 9 ясно)а нам в пятницу воспетка даже не сказала,что суббота рабочая Цитата (Машерочка) 27 в среднем в нашей 24
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Суббота, 2013-05-18, 23:12 | Сообщение # 805 |
| вышла с тел. Ален, не не гости у меня. а к маме переехали. а тут капец семейка. мамин сожитель с сыночком, мамин брат и нас двое. короче весело. Даха, была занята я. мама приехала с покупками. продукты разбирала, мясо и курицу разделывали. и наконец я дождалась пирожков с ливером. в общем скинулись на продукты и так классно сумки разбирать. но столько денег ушло((( мы же мешками сразу закупаем муку, сахар. курицу и мясо,рыбу сразу 3 холодильника забиваем. ну и так по мелочам)))))
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2013-05-18, 23:14 | Сообщение # 806 |
| Цитата (Кроше4ка) Ален, не не гости у меня. а к маме переехали. а тут капец семейка. мамин сожитель с сыночком, мамин брат и нас двое. короче весело. понятно
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 00:55 | Сообщение # 807 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| Все через 4 минут у меня поезд отправляется. Завтра наконец буду дома. Если будут силы вечером загляну. Всем спокойной ночи
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 08:52 | Сообщение # 808 |
Район: Санкт-Петербург
| Доброе утро дамочки! Вот это ночка сеня была в 3.30 проснулась от того,что гремит гром и дождь льет. Толкаю мужа,чтоб пошел окно на балконе закрыл. Встал и по ходу глянул в окно,а у нас у машины фары горят %) При том,что машина стоит под камерой и все записывается.И включен телевизор специально,чтоб смотреть за машиной,и уж горящие фары в телевизоре мы бы увидели Короче история повторилась как и в Севастополе когда пытались угнать Муж сходил в низ,в результате севший аккумулятор с включенными фарами,а машину опять не смогли вскрыть Всем удачного дня,а мы пошли собираться на дачу и ждать друзей чтоб дали прикурить
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Воскресенье, 2013-05-19, 09:05 |
|
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 09:08 | Сообщение # 809 |
| Всем доброго утра!!!! Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшек Цитата (Dadunya_) когда Лисюня рассказывала про свои заморочки с лазаньей ну я ж медлительная да еще и не умею готовить, что бы не запачкать максимум посуды, ну и плюс кое что не так сделала и из-за этого все заморочки, как-нибудь повторю, уже с учетом недочетов Цитата (Машерочка) но 3-й день меня преследуют беремки, везде ну так лето, жарко, все пузики поснимали тулупы и сразу их стало видно под тонкими кофтами, так сказать, повылезали как грибы Цитата (Alёnka) я думала,что меня уже глючит,тк пузики везде пузики захватывают мир Цитата (Dadunya_) Короче история повторилась как и в Севастополе когда пытались угнать капец, а на камере ничего не видно?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 09:23 | Сообщение # 810 |
| Цитата (Лисюня) Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих пасиб Цитата (Лисюня) пузики захватывают мир Лисюня, с неделькой всем привет
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 09:39 | Сообщение # 811 |
| Цитата (Лисюня) капец, а на камере ничего не видно? неа,вернее видно,что проехала машина и остановилась за нашей на дороге.и горят фары и все. Ну пытались наверное подобрать,но ничего не получилось,у нас после трех попыток машина блокируется и открыть можно ток заводским ключом Цитата (Лисюня) Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшек пасиб,с неделькой!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 09:53 | Сообщение # 812 |
| Цитата (Лисюня) ну я ж медлительная happy да еще и не умею готовить, что бы не запачкать максимум посуды, ну и плюс кое что не так сделала и из-за этого все заморочки, как-нибудь повторю, уже с учетом недочетов не,я не про это,а про то что листы сырые были
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 09:57 | Сообщение # 813 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Машерочка) капец, или у меня с мозгом уже проблемы,но 3-й день меня преследуют беремки, везде Цитата (Alёnka) меня тоже сегодня шла на раздачу - а на встречу одни пузики идут и идут Это весеннее обострение, все свои тулупы поснимали и сразу животики видны. У меня такое же чувство было в прошлом году. Я так хотела и сама вот так идти, а не получалось. Но в этом году исправилась Цитата (Alёnka) я первый раз тож долго делала и + посуды много было Посуды не скажу, что много, но пришлось помыть
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 10:00 | Сообщение # 814 |
| могилевчанка, чих чих скорее
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 10:01 | Сообщение # 815 |
|
| Доброе утро. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на планюшек. Лисюня, с неделькой. Скоро толчки пойдут
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 10:02 | Сообщение # 816 |
|
| Цитата (Dadunya_) чих чих скорее ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 10:04 | Сообщение # 817 |
| Цитата (могилевчанка) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ Цитата (могилевчанка) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя. пасиб,я все взяла и теперь можно со спокойной душой ехать на дачу
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 10:05 | Сообщение # 818 |
|
| Цитата (Dadunya_) я все взяла и теперь можно со спокойной душой ехать на дачу Удачи
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 10:54 | Сообщение # 819 |
| Цитата (могилевчанка) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 10:57 | Сообщение # 820 |
| Цитата (могилевчанка) Это весеннее обострение, все свои тулупы поснимали и сразу животики видны. У меня такое же чувство было в прошлом году. Я так хотела и сама вот так идти, а не получалось. Но в этом году исправилась ага,я когда не получалось,тоже так хотела сама так ходить,так ждала заБ я зимой,а весной и летом был уже солидный пуз = так же топала)))
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 10:57 | Сообщение # 821 |
| Цитата (Dadunya_) на дачу хорошо отдохнуть)) а мы ща с подружкой едем на детский праздник
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 10:58 | Сообщение # 822 |
| Цитата (могилевчанка) Скоро толчки пойдут
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 11:02 | Сообщение # 823 |
| всем хорошего настроения пошли гулять
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 11:09 | Сообщение # 824 |
| a2929я посмотрела выпуск - оч понравился,детки - супер!!!умнички! пришла доча,смотрела,как они танцуют и говорит - я тоже хочу
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 11:31 | Сообщение # 825 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Всем доброе воскресное утро)) апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи на планюшек) Вчера не спала до 12 смотрела евровидение,конечно до голосования не дожила,но хоть имела представление кто что поёт,и когда утром посмотрела кто выиграл хотяб поняла,что за номер был) мне вообще Норвегия понравилась и Азейбарджан)но 3ье место Украина тоже неплохо и наконец с утра проснулась в 8-30..а то по привычке позже 7-30 не просыпалась..все дрыхнут..а я в потолок гляжу..а сегодня прям оторвалась
|
|
|
|