Флудилка для планирующих № 18
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-05-14, 21:11 | Сообщение # 1 |
Район: Казачья Бухта
|
Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится! У Вас обязательно будет такая лапочка дочка или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ! Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21 |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Суббота, 2013-05-18, 21:15 | Сообщение # 776 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Dadunya_) а я маленькую коробочку покупала У нас они по 500гр, меньше не видела.
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Суббота, 2013-05-18, 21:17 | Сообщение # 777 |
|
| Цитата (Alёnka) тогда сделаю,порадую его А ты тоже пармезаном посыпаешь или простым сыром обходишься? Я в следующий раз буду без пармезана.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2013-05-18, 21:19 | Сообщение # 778 |
| Цитата (могилевчанка) А ты тоже пармезаном посыпаешь или простым сыром обходишься? я не люблю пармезан и муж тоже,поэтому простым
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Суббота, 2013-05-18, 21:20 | Сообщение # 779 |
|
| Цитата (Alёnka) я не люблю пармезан и муж тоже,поэтому простым Из-за запаха? У моего реакция, как только в квартиру зашли, была прискорбная. Говорит, это надо еще посмотреть, что ты там приготовила
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2013-05-18, 21:23 | Сообщение # 780 |
| Цитата (могилевчанка) Из-за запаха? и из-за него тоже,да и вообще не нра,тк привыкли к обычному сыру,и не хо его заменять)
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Суббота, 2013-05-18, 21:26 | Сообщение # 781 |
|
| Цитата (Alёnka) и из-за него тоже,да и вообще не нра, Я первый раз купила, теперь буду знать, что за фрукт. Хотя на пицце, которая покупная вроде нормально. Но я больше покупать не буду. Не зра меня продавщица отговаривала, хорошо еще не все так плачевно оказалось.
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Суббота, 2013-05-18, 21:27 | Сообщение # 782 |
|
| Хотелось просто сделать все, как написано в рецепте. Теперь можно вносить коррективы
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-05-18, 21:44 | Сообщение # 783 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (могилевчанка) Но я больше покупать не буду. Не зра меня продавщица не знаю,что там за пармезан у тя,но я покупаю,он не вонючиq, я так думаю,что от производителя зависит. Я в следующий раз посмотрю чей я покупаю
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Суббота, 2013-05-18, 21:47 |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Суббота, 2013-05-18, 22:00 | Сообщение # 784 |
|
| Цитата (Dadunya_) не знаю,что там за пармезан у тя,но я покупаю,он не вонючиq Ну не то чтобы совсем вонючий, но с запахом. Действительно напоминает капусту, когда ее тушишь, а это тзапах у меня всегда ассоциируется с зеленым смайлом. Короче в следующий раз будет без пармезана
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-05-18, 22:03 | Сообщение # 785 |
| Цитата (могилевчанка) Короче в следующий раз будет без пармезана правильно,надо,чтоб приятно было,но главное,что рецепт понравился. Поэтому,я была очень удивлена,когда Лисюня рассказывала про свои заморочки с лазаньей Мне вообще этот сайт очень нравится,там очень много хороших рецептов
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Суббота, 2013-05-18, 22:12 | Сообщение # 786 |
|
| Цитата (Dadunya_) но главное,что рецепт понравился. Поэтому,я была очень удивлена,когда Лисюня рассказывала про свои заморочки с лазаньей Да, самое классное, что листы очень хорошо приготовились, за что я больше всего боялась. А так как она у мен еще 2 часа стояла в духовке после приготовления, то листы вообще мягкие. Да и на все приготовление ушло 1-1,20 времени, плюс само запекание. Довольно таки быстро. Спасибо ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя Теперь очередь за лагманом.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-05-18, 22:16 | Сообщение # 787 |
| Цитата (могилевчанка) ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя пасиб Цитата (могилевчанка) еперь очередь за лагманом. о ну это совсем не сложно,а главное что вкусно,а меня мой прям достал хочет нарын
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Суббота, 2013-05-18, 22:17 | Сообщение # 788 |
|
| Цитата (Dadunya_) хочет нарын А это что? Я с вами скоро вообще забуду про обыкновенную кухню
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Суббота, 2013-05-18, 22:18 | Сообщение # 789 |
|
| Ладно, пойду дожидаться финала Евровидения, может еще загляну. Пока.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-05-18, 22:20 | Сообщение # 790 |
| Цитата (Dadunya_) ,а меня мой прям достал хочет нарын https://www.kuharka.ru/recipes/meat/beef/3261.html ток тесто,я не делаю,а покупаю готовую лапшу
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-05-18, 22:22 | Сообщение # 791 |
| Цитата (могилевчанка) Я с вами скоро вообще забуду про обыкновенную кухню зато все вкусно,я вообще так как выросла в Узбекистане,я любительница восточной кухни. На прошлых выходных вот манты готовила мммммммммммм Цитата (могилевчанка) Ладно, пойду дожидаться финала Евровидения, может еще загляну. Пока. давай удачки. Я пошла в душ и в люлю завтра рано утром уезжаем на дачу
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-05-18, 22:30 | Сообщение # 792 |
Район: Любимый
| всем добрый вечер! уф,замухалась по страшному на этой бесконечной неделе капец, или у меня с мозгом уже проблемы,но 3-й день меня преследуют беремки, везде
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2013-05-18, 22:41 | Сообщение # 793 |
| Машерочка, приветик
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2013-05-18, 22:42 | Сообщение # 794 |
| Цитата (Машерочка) 3-й день меня преследуют беремки, везде меня тоже сегодня шла на раздачу - а на встречу одни пузики идут и идут
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2013-05-18, 22:43 | Сообщение # 795 |
| на ПОРе переходила дорогу с пузиком и навстречу шла тоже беремка
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2013-05-18, 22:45 | Сообщение # 796 |
| Цитата (Dadunya_) Поэтому,я была очень удивлена,когда Лисюня рассказывала про свои заморочки с лазаньей я первый раз тож долго делала и + посуды много было посмотрим,как во второй раз будет
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-05-18, 22:47 | Сообщение # 797 |
| Цитата (Alёnka) - а на встречу одни пузики идут и идут 2 дня ходила в сильпо, там прям нашествие пузов, а потом дошло - там же РД рядом но и в центре полно было
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2013-05-18, 22:49 | Сообщение # 798 |
| Цитата (Машерочка) 2 дня ходила в сильпо, там прям нашествие пузов, а потом дошло - там же РД рядом Цитата (Машерочка) но и в центре полно было я пока до Яблока дошла,я думала,что меня уже глючит,тк пузики везде
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-05-18, 22:51 | Сообщение # 799 |
| Alёnka, халю))) Цитата (Alёnka) я пока до Яблока дошла,я думала,что меня уже глючит,тк пузики везде ага.у меня сегодня уже такое кино в центре было, думаю все-капец
|
|
|
|
|