Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 15:06 | Сообщение # 7426
тут главное чтоб током не ударило)У меня как то в ме живот так болел, я легла в какую то неимоверную позу-и жутко себе ногу отлежала, потом как встану на нее-чуть не вывихнула ее, потому как она капитально онемела-зато живот прошел)
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 15:07 | Сообщение # 7429
так категорично "нет" не сказал, вроде как думает, ну пусть думает, времени еще вагон и маленькая тележка.
Ну вот, уже хорошо. Я думаю он согласиться.
Цитата (Лисюня)
в такие моменты пофиг что о тебе персонал подумает,
Да мне и так пофиг, что они подумают. Я когда попадаю в больницу, то особо себя не сдерживаю, кричу, от уколов убегаю и вообще поражаю их, поэтому и в состоянии родов мне на них точно будет плевать.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 15:09 | Сообщение # 7431
а каникул нет у вас?? школа,куда мы раньше ходили с 22/05 уже все,закрылась до осени
у нас в августе только каникулы,но в июле мы не будем ходить..будем на море,да и папа мой с семьёй приедит..хотели с ними в орловку с 12 по 22июля,но тут такое дело.. братик мой заболел ветрянкой сейчас,сестра пока не болела..но скорее всего заболеет уже в Севастополе,Соню не хочу чтоб болела летом..в общем облом ..надеюсь хоть до 12 июля уже на поправку пойдёт.. а Соня так ждёт мою сестричку..обожает её.
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 15:11 | Сообщение # 7434
И я того же мнения, почему в такой момент я должна думать о том, что ему будет страшно? Я же не одна все это сделала, так почему отдуваться за все должна одна?
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 15:13 | Сообщение # 7438
Да мне и так пофиг, что они подумают. Я когда попадаю в больницу, то особо себя не сдерживаю, кричу, от уколов убегаю и вообще поражаю их,
Таня да успокойся там вообще всё по барабану будет..главное приедь когда уже частые схватки будут..состояние каматозное..пелена перед глазами и пофиг кто там уже что делает.. мне клизму не делали и даже не предлагали,у меня сам организм очистился,когда я дома была со схватками.. я приехала к род.дому, а схватки стали опять через 8 мин,и мужу говорю..я не хочу туда,поехали к твоей маме (меж прочем 6.30 утра) и мы с комплекса на шевченко поехали..я там покушала пирожков потом через 40 мин поняла,что мне уже не весело,что всё таки надо ехать и в 8 мы поступили..в 11-30 родила,не всё так страшно..хотя обещали в 16 рожу
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 15:17 | Сообщение # 7443
главное приедь когда уже частые схватки будут..состояние каматозное..пелена перед глазами и пофиг кто там уже что делает..
Ну вот такого и хочу, главное, чтобы раньше не положили (от чего я буду всеми силами отказываться), и чтобы муж меня заранее по первому писку не сдал Пусть хоть дома со мной побудет, если туда не пустят.
Sonnik2010
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 15:20 | Сообщение # 7445
И я того же мнения, почему в такой момент я должна думать о том, что ему будет страшно?
мой не хочет..говорит,что ему никогда в жизни не было так тяжело морально...и это всего 2,5 часа (его впустили в родовую в 9 утра)..но он не отделается..мне так спокойно с ним было..и я ж приличная роженица была,не кричала,только причитала постоянно..что ему не нравится
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 15:21 | Сообщение # 7446
в 8 мы поступили..в 11-30 родила,не всё так страшно..хотя обещали в 16 рожу
На курсах нам тоже рассказали, что у одной из бывших посетительниц, первые роды длились всего 3 часа. Кому как повезет. Надеюсь и верю, что мне тоже повезет.
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 15:23 | Сообщение # 7448