Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 14:09 | Сообщение # 7376
а может неправильный счет?Просто по себе знаю, у меня как то было так-два дня немного мазало,на третий пошли нормально ме, я после их окончания пошла на фолликулогенез, и считала новый цикл с того дня, когда нормально пошли, а там как знать, может на два раньше уже цикл начался
a2929
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 14:22 | Сообщение # 7383
Зато вкусно и точно получится, это мой проверенный рецепт.
Цитата (Alёnka)
и селедку под шубой
Мой на той неделе заказывал, не отказала, сделала.
Цитата (ОЛЯ_78)
это кстати самое нестрашное, как по мне
Для меня все процедуры, которые кассаются таких делекатных мест, страшны. Не люблю, когда ко мне незнакомые люди лазят где не попадя.
Цитата (Alёnka)
а я от неё сама отказалась
У нас наверное не прокатит. Я вот еще спрошу в ЖК можно ли дома самой сделать и не запендюрят ли потом еще и в РД, не хотелось бы два раза такое удовольствие пережить.
Цитата (Лёнка_79)
Я вот надеюсь управится за несколько часов не заметите моего отсутствия
Будем тебя очень ждать.
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 14:29 | Сообщение # 7388
меня как то было так-два дня немного мазало,на третий пошли нормально ме, я после их окончания пошла на фолликулогенез, и считала новый цикл с того дня, когда нормально пошли, а там как знать, может на два раньше уже цикл начался
у меня МЕ день в день идут уже много много лет. я точно знаю когда забеременела и Катей и Темой
Цитата (могилевчанка)
Не люблю, когда ко мне незнакомые люди лазят где не попадя.
а как ты рожать будешь? дома?
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 14:31 | Сообщение # 7389
я знаю есть какое то супер средство. у нас раньше многие девочки сами дома делали все и уже потом в РД ехали, вообще 3 года назад спрашивали: "Будете делать или нет?" по желанию было, сейчас не знаю как.
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 14:32 | Сообщение # 7390
Поэтому для меня это и проблема. Было бы классно, если знакомый врач принял дома, в психологическом плане мне было бы намного легче и не так страшно. НО это из области фантастики и несбыточных мечт Вот такая я прихлопнутая. Пирог поставила, осталось еще уборку сделать, но это вообще подвиг для меня будет. Кстати, не могу никому репу поднять, окошко не всплывает. Наверное проблемка на форуме?
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 14:34 | Сообщение # 7391
я знаю есть какое то супер средство. у нас раньше многие девочки сами дома делали все и уже потом в РД ехали, вообще 3 года назад спрашивали: "Будете делать или нет?" по желанию было, сейчас не знаю как.
Как я поняла, у нас это все принудительно. В аптеке спрашивала про средство, так сказали, в РД вам все равно сделают. Вот уточню в ЖК, а если что сделааю дома, а потом не дамся им. Они еще не знают, что их ждет
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 14:35 | Сообщение # 7393
оэтому для меня это и проблема. Было бы классно, если знакомый врач принял дома, в психологическом плане мне было бы намного легче и не так страшно. НО это из области фантастики и несбыточных мечт Вот такая я прихлопнутая.
ну. зачем же сразу прихлопнутая. я думаю пугает неизвестность. надо просто довериться врачам и все. а врача еще не выбирала?
Цитата (могилевчанка)
Как я поняла, у нас это все принудительно
а в РД можно у вас прийти и спросить? у нас просто это все общедоступно
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 14:36 | Сообщение # 7395
Alёnka,та это я просто тут сижу, а туда, где список всех тем и не выхожу)
Цитата (могилевчанка)
можно ли дома самой сделать
я вот помню в 14 лет лежала в больнице, и мне там делали снимок почек,перед ним делают вечером две большие клизмы и две утром, я онечно была не беременна и без схваток, но думаю тут главное действительно, чтоб свободный туалет был рядом и недалеко)мне почему -то кажется, что когда женщина в родах ей все равно что с ней делают, если можно так выразиться. Мне подруга рассказывала, ей во время родом три раза рубашку меняли, и ей было пофиг!Та и что там говорить, мне когда трубы проверяли-вокруг стояли две женщины- врача из рентген кабинета, девочка-медсестра и очеред за дверью- я кричала от боли-"Заканчивайте это все поскорей"-представляю каково было людям за дверью))))Думали что меня режут наверное)
Цитата (могилевчанка)
Будем тебя очень ждать.
а она нам и не скажет, что уехала рожать)по-хитрому все обставит, зубы заговорит)
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 14:37 | Сообщение # 7397