Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-05-17, 20:55 | Сообщение # 601
она у меня всякие такие передачки смотрит,а потом ниче не покупает..
я такая же была..наверное 4 года подряд..но это очень сложно..правда продукты с глутаматом натрия я не покупаю с тех пор)читаю всякие этикетки..а потом как то попустило,не могу сказать что смирилась с ГМО химикатами и всё такое,просто устала об этом думать_)
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-05-17, 20:56 | Сообщение # 603
Я завтра лазанью буду делать, по Дашиному рецепту, надеюсь все у меня получится. Листы лазаньи уже купила. На них написано отварить, но в рецепте пишут, что не нужно. Буду по рецепту делать. Страшновато, но очень хочется попробовать
удачи! Должно получится!
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-05-17, 20:56 | Сообщение # 604
Я завтра лазанью буду делать, по Дашиному рецепту, надеюсь все у меня получится. Листы лазаньи уже купила. На них написано отварить, но в рецепте пишут, что не нужно. Буду по рецепту делать. Страшновато, но очень хочется попробовать
ща гляну в свой рецептик)
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2013-05-17, 20:57 | Сообщение # 605
Dadunya_, Даш хотела у тебя спросить рецепт холодного свекольника.. люблю я всякие холодные штучки окрошку,постный борщ с фасолью,но к сожалению от этого всего меня очень раздувает..у меня что то с кишечником полюбому..
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-05-17, 20:58 | Сообщение # 606
Я вообще по-простому делаю, от такого вряд ли раздует. Свекла, огурец свежий, яйцо и зеленый лук. Потом еще сметанку добавляю и картошку отдельно жарю. Муж все это смешивает, а я картошку на отдельную тарелку кладу и все вместе ем. Нужно обязательно на следующей недельке сделать
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-05-17, 21:02 | Сообщение # 610
Dadunya_, Даш хотела у тебя спросить рецепт холодного свекольника..
я готовлю так. Отвариваю свеклу,можно чищенную можно нет. Отдельно яйца. Режу потом огурец,колбасу,яйцо+отварная свекла на крупной терке. Заливаю все водой, соль перец,зелень лук+укроп. Все готовово. Некоторые еще кладут картошку,но я не кладу.
я готовлю так. Отвариваю свеклу,можно чищенную можно нет. Отдельно яйца. Режу потом огурец,колбасу,яйцо+отварная свекла на крупной терке. Заливаю все водой, соль перец,зелень лук+укроп. Все готовово. Некоторые еще кладут картошку,но я не кладу.
спасибо,у тебя хоть всё понятно
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-05-17, 21:05 | Сообщение # 614
Я тоже все делаю отдельно и потом заливаю водой. В детстве свекла была всегда с водой и муж у меня подозрительный, при нем, когда наливала, так говорит, а что это просто вода? Ты не так делаешь Но потом успокоился и ел.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-05-17, 21:06 | Сообщение # 616
я почему потом,потому,что пока варится свекла я все режу,а так если есть отварная то сначала начинаю со свеклы и уже в воду насыпаю все остальное.чтоб регулировать густоту
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-05-17, 21:09 | Сообщение # 619
я почему потом,потому,что пока варится свекла я все режу,а так если есть отварная то сначала начинаю со свеклы и уже в воду насыпаю все остальное.чтоб регулировать густоту
А я для того чтобы видеть где сколько лежит и чтобы в каждой миске было всего в равной пропорции. Потому как, если все это смешать, то кому-то достанется больше огурца, а кому-то яйца А так все видно и по-честному
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2013-05-17, 21:11 | Сообщение # 621
Вкусный и освежающий Водой кипяченой и охложденной А запах какой мммммм. Попробуй, потом расскажешь. Даш, а ты колбасу какую кладешь, отварную и подкопченую?
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2013-05-17, 21:14 | Сообщение # 623
Я просто ингредиенты написала, а Даша уже с описанием приготовления
ты забыла написать,что свеклу варить или нет_)и чем заливать не написала)))я прочитала и была в шоке я вот ксати скумбрию с сырком ещё не делала (хотя рыба уже в морозильнике),но думала ещё разок тебе написать чтобы ты мне поподробнее разжевала,потому как есть ещё вопросы
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-05-17, 21:15 | Сообщение # 624
А я для того чтобы видеть где сколько лежит и чтобы в каждой миске было всего в равной пропорции. Потому как, если все это смешать, то кому-то достанется больше огурца, а кому-то яйца happy happy А так все видно и по-честному
интересная у вас дележка я все в общей кастрюле и все
Цитата (Sonnik2010)
Dadunya_, надо будет попробовать кукси..правда не привычно всё так))даже ваш свекольник не представляю какой будет вкус,если всё залить водой)
мне кукси нравится оч,но это если любишь соевый соус,если нет,то тогда и морочится не стоит.А свекольник довольно прикольный вкус
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2013-05-17, 21:16 | Сообщение # 625