Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-05-17, 17:32 | Сообщение # 551
все,убегаю,а то Федор сейчас меня съест вместе с сиськой
не стоит его томить ))) а то еще правда съест
Цитата (Alёnka)
мне муж тоже выдал - если вторая опять дочь будет,за третьим пойдём surprised wacko wacko wacko а я ему - интересно ты так все решил,вот только у меня забыл спросить
они такие а ну кто знает, может он еще и прав, от них то многое зависит в этом вопросе
Цитата (Alёnka)
ага,я ж теперь рано встаю,а для меня это оч тяжело
понимаю тебя, тоже рано встаю, тяжко капец, а вариантов нет
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2013-05-17, 17:39 | Сообщение # 558
неа)адаптация такая мы первый день - пришли на прогулку,на часик где-то,второй день - в группу пошли + на прогулку,сейчас ходим к 8 - зарядка,завтрак,занятие в группе,прогулка,обед и домой,со вторника уже оставлю на целый день. Воспетки говорят,что она норм себя ведет и с детками хорошо играет/общается
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-05-17, 17:54 | Сообщение # 564
мы первый день - пришли на прогулку,на часик где-то,второй день - в группу пошли + на прогулку,сейчас ходим к 8 - зарядка,завтрак,занятие в группе,прогулка,обед и домой,со вторника уже оставлю на целый день. Воспетки говорят,что она норм себя ведет и с детками хорошо играет/общается
ясно,но я понимаю когда ребенок не хочет там быть такую адаптацию,а если норм то пусть и сидит
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-05-17, 17:55 | Сообщение # 565
это точно! задрали,блин! для сада комиссию пройди,кучу анализов сдай,я думала - всё,больше ниче не надо,а тут ещё логопед со своей комиссией - без неё она заниматься не будет
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-05-17, 18:28 | Сообщение # 572
Бибикар - настоящая инновация в детских машинках-каталках! Это уникальная игрушка, от которой любой ребенок придет в восторг!
У детского бибикара нет мотора, педалей и батареек. Нужно просто поворачивать руль вправо и влево, а гравитация и центробежная сила будут двигать машинку бибикар вперед.
Бибикар станет великолепным развлечением для мальчиков и девочек, на улице и дома, отлично развивает и забавляет детей, и даже взрослых! Машинка сделана из очень прочного, экологически чистого пластика.
Как работает бибикар? Поставьте Машинку на ровную поверхность, поместите ноги на резиновые подставки спереди. Наклонитесь немного вперед, одновременно, держась за руль - Вы готовы к движению. Все, что нужно - это поворачивать руль вправо и влево, и Ваша машина начнет движение вперед. 0:53
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-05-17, 19:35 | Сообщение # 574