Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-06-13, 11:40 | Сообщение # 5876
а бухты типа казачьей голубой? я вас чуть тут всех помучаю)))))) может найду чего)))уж очень хочу хоть кого-то с форума поглядеть в живую
Цитата (Лёнка_79)
А уж про мало народа-это вообще уже не про Крым
ну почему)))) есть местечки)))) я как то знакомых завезла в поселочек где мы отдыхаем)))) им не понравилось что там ничего нет кроме моря))))))))))а нам как раз по душе такой отдых))
Цитата (Лёнка_79)
Я вообще люблю Балаклаву, Фиолент. Но и на пляж я ходила обычно часов с 7 до 10, больше там делать нечего, народа много, вода становится грязная, да и солнце очень активное
ну это отпадает там спускаться до пляжа сложно с малым не вариант((((( я их тоже рассматривала..
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-06-13, 11:41 | Сообщение # 5878
а бухты типа казачьей голубой? я вас чуть тут всех помучаю)))))) может найду чего)))уж очень хочу хоть кого-то с форума поглядеть в живую
я там жила, в голубую только утром, потом народа очень много, негде яблоку упасть. в казачьей мне меньше нравится, потому как там дно плохое и бухта бухтой с камышами, но я ходила туда с малым, т.к. совсем рядом с домой было. Детям там хорошо, 100 метров и все по колено
Цитата (natalka922)
ну почему)))) есть местечки)))) я как то знакомых завезла в поселочек где мы отдыхаем)))) им не понравилось что там ничего нет кроме моря))))))))))а нам как раз по душе такой отдых))
были и такие местечки. Я жила под Феодосией в в/ч, так там до моря 5 минут и на км ,что в одну, что в другую сторону никого-песчаный берег. а вот часть расформировали, да и народ разнюхал это место и теперь там полно людей тоже, местные даже за проезд стали деньги брат, кАзлы :)
Цитата (natalka922)
ну это отпадает там спускаться до пляжа сложно с малым не вариант((((( я их тоже рассматривала..
если Балаклава, то туда на пляжи ходит морской транспорт-проблем нет, если Фиолент, то Царское Село, там спуск удобный, я с грудным Димоном без проблем спускалась,его в слинг и вперед
Цитата (Alёnka)
и я Фиолент люблю)и в Орловке мне нра)но только утром рано,потом там пипец
вот и я говорю, что только утром, позже там делать нечего
natalka922
Дата: Четверг, 2013-06-13, 12:04 | Сообщение # 5886
я там жила, в голубую только утром, потом народа очень много, негде яблоку упасть. в казачьей мне меньше нравится, потому как там дно плохое и бухта бухтой с камышами, но я ходила туда с малым, т.к. совсем рядом с домой было. Детям там хорошо, 100 метров и все по колено
это для меня вариант))))) я глубины боюсь))
Цитата (Лёнка_79)
были и такие местечки. Я жила под Феодосией в в/ч, так там до моря 5 минут и на км ,что в одну, что в другую сторону никого-песчаный берег. а вот часть расформировали, да и народ разнюхал это место и теперь там полно людей тоже, местные даже за проезд стали деньги брат, кАзлы :)
ну мы тоже с той стороны всегда отдхали под судаком в морском))) а этот раз я баламучу всех на эту сторону))) пока вроде не против)))
Цитата (Лёнка_79)
если Балаклава, то туда на пляжи ходит морской транспорт-проблем нет, если Фиолент, то Царское Село, там спуск удобный, я с грудным Димоном без проблем спускалась,его в слинг и вперед
надо глянуть спасибо за информацию) ага я слинг купила только не могу одеть Егор как видит что я его одела так орать начинает что ужас...
Цитата (Лёнка_79)
вот и я говорю, что только утром, позже там делать нечего
ну мы утром ходим и вечером еще можешь сходить когда солнце не такое пекущее...
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2013-06-13, 12:06 | Сообщение # 5887
Для меня пляж ооочень маленький. Я учкуевку люблю. Короче, я люблю песочные пляжи, и чтобы большие они были
вот тоже самое мне сейчас муж пишет))))))))) места мало на пляжу в фиоленте))))блинннн вот лучше б мы сами ехали я уже в любимовке нашла успокоилась взяли мне все испортили родственички ладно бум разбираться...
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-06-13, 12:10 | Сообщение # 5890
вот тоже самое мне сейчас муж пишет))))))))) места мало на пляжу в фиоленте))))блинннн вот лучше б мы сами ехали я уже в любимовке нашла успокоилась взяли мне все испортили родственички ладно бум разбираться...
тогда не пойму,почему он любимовку отметает?
natalka922
Дата: Четверг, 2013-06-13, 12:14 | Сообщение # 5892
почитал что кроме любоморья там нет ничего и пляж типа забитый и инфраструктура не развита короче зануда он.... но я думаю мы с папой его туда завезем))))) у меня положительные эмоции от нее остались хоть и жили прям напротив военной части))) солдатики утром картошку ваннами чистили и офигенный салют на день вмф)))ммм... короче я хочу туда осталось уговорить остальных
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2013-06-13, 12:17 | Сообщение # 5893
мы там были с ночевкой в палатках, с сотрудниками мужа. Мне ооочень понравилось. Но единственное, помню, что мы были на нудистском пляже и нам было оооочень далеко до магазина А вообще ляпота, народу мало, места дофигище, утром проснулся, вышел с палатки, и в море. А на пляже ещё никого, и на морьке штиль.... ММММ, как вспомню, так сразу туда хочется
Один минус - голые бабы и мужики. Но если молодые, то ладно, а вот на старичков смотреть не приятно пы.сы. мы не голышом были, просто туда забрели, случайно
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2013-06-13, 12:24 | Сообщение # 5896
Один минус - голые бабы и мужики. Но если молодые, то ладно, а вот на старичков смотреть не приятно пы.сы. мы не голышом были, просто туда забрели, случайно
natalka922
Дата: Четверг, 2013-06-13, 12:24 | Сообщение # 5897
все девы много не пишите. Я поехала в сторону дома!
возвращайся)))))
Цитата (tanchikdtv)
мы там были с ночевкой в палатках, с сотрудниками мужа. Мне ооочень понравилось. Но единственное, помню, что мы были на нудистском пляже и нам было оооочень далеко до магазина А вообще ляпота, народу мало, места дофигище, утром проснулся, вышел с палатки, и в море. А на пляже ещё никого, и на морьке штиль.... ММММ, как вспомню, так сразу туда хочется
были бы дети по старше нам бы идея с палатками понравилась)) любители такого отдыха))) а с нудистами... даааа не вариант нам.... трое детей двое из них ооочень разговорчивые ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал natalka922 - Четверг, 2013-06-13, 12:25
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-06-13, 12:26 | Сообщение # 5898