Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-06-13, 10:30 | Сообщение # 5826
я вот себя спрашиваю - смогла бы я поехать - и не знаю. Вот сейчас вообще боюсь куда-то из города далеко уезжать, надо по делам на пару дней в Россию смотаться (езды часов 8 и паром), но мне стремно, боюсь вдруг чего и куда бежать.
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-06-13, 10:33 | Сообщение # 5827
ага, чуть позже поищу. Кстати, мама мне позвонила, что сегодня какой-то праздник церковный (надо тоже глянуть) и ничего делать нельзя, так что все любители повышивать и пыль пососать - все перекиньте на завтра
natalka922
Дата: Четверг, 2013-06-13, 10:33 | Сообщение # 5828
я вот себя спрашиваю - смогла бы я поехать - и не знаю. Вот сейчас вообще боюсь куда-то из города далеко уезжать, надо по делам на пару дней в Россию смотаться (езды часов 8 и паром), но мне стремно, боюсь вдруг чего и куда бежать.
я кстати на твоем сроке на машине в Киев ездила короче весело живем без приключений ни куда))))))))))
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2013-06-13, 10:33 | Сообщение # 5829
Кстати, мама мне позвонила, что сегодня какой-то праздник церковный (надо тоже глянуть) и ничего делать нельзя, так что все любители повышивать и пыль пососать - все перекиньте на завтра
капец а я как раз сегодня настроилась(((((((( а у нас вчера служба какая то праздничная была в церкви....
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-06-13, 10:36 | Сообщение # 5831
да уж стремно,ты главное страховку оформи и все будет хорошо! Мы вот недавно ездили на рыбалку,и выезжая из города встали в пробку,но в принципе это раньше было областью,а ща считают городом и в основном коттеджи и муж говорит,люблю,я это место,я бы тут хотел жить,я такая я тоже,но ток на стороне финского залива (поселок на две части поделен) А потом начинаю думать в другом направлении и говорю не не хочу. Муж че это уже передумала?! Я грю вот смотри дорога стоит в обе стороны,а вдруг мне скорая нужна как она ко мне приедет
natalka922
Дата: Четверг, 2013-06-13, 10:38 | Сообщение # 5832
А потом начинаю думать в другом направлении и говорю не не хочу. Муж че это уже передумала?! Я грю вот смотри дорога стоит в обе стороны,а вдруг мне скорая нужна как она ко мне приедет
ну логично))))
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-06-13, 10:38 | Сообщение # 5833
Кстати, мама мне позвонила, что сегодня какой-то праздник церковный (надо тоже глянуть) и ничего делать нельзя, так что все любители повышивать и пыль пососать - все перекиньте на завтра
я ток в пасху,рождество придерживаюсь. Пыль сосать не буду,а вышивать буду уже настроилась
Цитата (natalka922)
короче весело живем без приключений ни куда))))))))))
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-06-13, 10:39 | Сообщение # 5834
я кстати взгляд твой поддерживаю)))) такая же пасха и рождество)) а то времени вообще бы на вязание не было)) тем более ты же делаешь это для удовольствия
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-06-13, 10:48 | Сообщение # 5842
знаю, но зачем лишний раз гневить, это ж не жизненная необходимость, а так удовольствие, можно и другое удовольствие найти - там фильмец посмотреть или погулять а вышивка никуда не уедет, завтра все повышиваешь. Кроме того, середина цикла, тут все силы нужны и высшие, и так ... В общем, не вышивать
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-06-13, 10:53 | Сообщение # 5843
не красотки, я с вами не соглашусь, я конечно праздники не отслеживаю, у меня бабушка на это есть, но если мне сказали, что нельзя, то мне как-то совестно убирать/гладить/вышивать. Может конечно это самовнушение или еще чего, но мне все таки кажется, что есть что-то в нашем мире, что нас защищает или наказывает и лишний раз на себя напастья вызывать не хочется, и так из-за зависти некоторых людей то то в доме сломается, то тут проблема нарисуется.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-06-13, 10:54 | Сообщение # 5844
не красотки, я с вами не соглашусь, я конечно праздники не отслеживаю, у меня бабушка на это есть, но если мне сказали, что нельзя, то мне как-то совестно убирать/гладить/вышивать. Может конечно это самовнушение или еще чего, но мне все таки кажется, что есть что-то в нашем мире, что нас защищает или наказывает и лишний раз на себя напастья вызывать не хочется, и так из-за зависти некоторых людей то то в доме сломается, то тут проблема нарисуется.
Знаешь Алинчик,тут наверное зависит от привитого с детства. Я например крестилась сама уже во взрослом возрасте,и маму заставила по креститься. Бабушка у меня крещенная,но в Бога особо не верует. Ну как верит,но без фанатизма, перед сном всегда читает молитву,о вот что касаемо всех праздников этого никогда не было в доме. Рождество и Пасха. Родительское,но это отдельная песня. Поэтому,я считаю,что Бог должен быть в душе и вера в него там же,а все остальное дело каждого. Тогда просто по твоему суждению и посты держать нужно,а то получается мы делаем только то что проще.
natalka922
Дата: Четверг, 2013-06-13, 11:01 | Сообщение # 5848
так и я о том же,одно дело когда это является моим заработком,а так удовольствия для
ну у меня вязание хот и является заработком )) хотя точнее вяжу для удовольствия потому что нравится, но деньги это уж так приятный побочный эффект)))))
Цитата (Лисюня)
Побягу по делам, не теряйте
сильно не бегай)))))))
natalka922
Дата: Четверг, 2013-06-13, 11:01 | Сообщение # 5849