Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2013-06-08, 20:44 | Сообщение # 5026
аа, ну попробуй!Я тоже все читала -перечитывала рецепт, вроде как замороченный а оказалось просто- у меня 2 часа все заняло приготовление-и выпечка коржей и сбор самого торта)
Лёнка_79
Дата: Суббота, 2013-06-08, 21:25 | Сообщение # 5037
а в торте вишня самое то, кислинка придает особый вкус. a2929, у меня другой вопрос, у меня никогда не получается густой сметанный крем, все время как вода, какой-бы я жирности не брала сметану. Видела в магазинах загустители. Можно добавить?
a2929
Дата: Суббота, 2013-06-08, 21:26 | Сообщение # 5038
а в торте вишня самое то, кислинка придает особый вкус.
Я понимаю, но вот сейчас черешню ели, тоже небольшая кислинка есть, а так опять скажет, что вишня лишняя, тем более она там слоем, точно не понравится.
a2929
Дата: Суббота, 2013-06-08, 21:28 | Сообщение # 5040
Лёнка_79, даже не знаю,в этом креме из-за того, что 500 грамм домашней сметаны, а она густая-он не такой текучий, у меня тоже всегда жидкие сметанные получаются, и потом. тут же обмакивать в креме надо кусочки-квадратики, поэтому особо у меня ничего и не потекло, может полностью домашнюю брать?Она-то густючая
могилевчанка
Дата: Суббота, 2013-06-08, 21:31 | Сообщение # 5041
ну ты по-моему за беременность стала такой заядлой кулинаркой!)
Не, я всегда была, у меня периоды бывают, когда я постоянно что-то готовлю и пеку, потом отпускает. Но в Бе периодичность увеличилась, осталось времени немного и вроде рецептов тоже чуть-чуть. Вот еще запеканку с черникой (жду пока черника пойдет), один какой-то мудреный торт (оставляю напоследок), вот хотела свой обычный яблочный сделать на этой неделе, теперь задумалась заменить твоим Ну и еще раз испечь кексы, только с 3 вкусами: изюм, черника, шоколад. Ну и вроде из сладкого все Итого 5 рецептов, надо как-то все успеть.
могилевчанка
Дата: Суббота, 2013-06-08, 21:33 | Сообщение # 5042
кексы я обычно в зимний период люблю печь) Слушала передачу, вообщем там сказали, что когда женщина печет то это улучшает семейную атмосферу)Или если когда с мужем разлад-тоже нужно печь
a2929
Дата: Суббота, 2013-06-08, 21:36 | Сообщение # 5044
Да, поставила себе цель и стараюсь к ней идти Ну и нравится мне это дело, особенно когда получается.
Цитата (a2929)
что когда женщина печет то это улучшает семейную атмосферу)Или если когда с мужем разлад-тоже нужно печь
Это хорошо, когда получается, а так мой бедный муж иногда ест уже потому что НАДО съесть. Косяки бывают. На такие случаи нужно готовить проверенное, а у меня всегда новое и не всегда на 100 баллов.
могилевчанка
Дата: Суббота, 2013-06-08, 21:39 | Сообщение # 5046
мой иногда тоже, когда я приготовлю что то новое-говорит-Все было вкусно, но в следующий раз так не эксперементируй))) Слушай, а ты свои творения кулинарные не фоткаешь?Может есть где глянуть можно?
могилевчанка
Дата: Суббота, 2013-06-08, 21:47 | Сообщение # 5049
Ааааа, продают наверное, но я никогда не покупала, у меня муж брезгливый в этом плане, может тоже не согласиться, если только без него купить. Правда страшновато, что может не свежая или еще что.
Цитата (a2929)
Все было вкусно, но в следующий раз так не эксперементируй)))
И мой почти так же, только говорит: "Лучше без экспериментов, приготовь то что получается".
Цитата (a2929)
Слушай, а ты свои творения кулинарные не фоткаешь?Может есть где глянуть можно?
Не, такого никогда не делала, не приходилось, хотя кексы хотела сфоткать Но и кроме них можно было бы конечно кое-что сфоткать, но не было у меня такой цели.
Лёнка_79
Дата: Суббота, 2013-06-08, 21:51 | Сообщение # 5050