Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-06-08, 16:22 | Сообщение # 4976
Я тогда тут вечерком прям в теме его кину, и фотку-чтоб глянули что на выходе получается!Но он действительно вкусный получился. Наверное все зависит от рецепта, потому как я пробовала делать торт "сникерс"и что то он у меня вообще никак не вышел. Теперь у меня еще цель приготовить "Монастырскую избу")))
Лисюня
Дата: Суббота, 2013-06-08, 17:10 | Сообщение # 4980
пасибки , ага растем. Чувствую себя - ттт нормик. Купила вчера 2 кг. черешни, уж я ее люблю аж до посинения, ну так вот наелась - потом живот крутил Эспумизанчик глотнула - попустило, так и живем - едим, потом таблеточку пьем. Прямо как в анекдоте: "ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактусы", так и я. Главное, как распирать начинает - говорю себе "все, больше ни ягодки", как попускает и забегаю на кухню - сново здорово.
Цитата (Alёnka)
кашель мне покоя не дает
Бедная, где ж ты так, морожку что ли кушала Попей горяченького и я как-то писала, я мазью согревающей грудку и ноги мажу "доктор Тайс", попробуй, может полегчает. Летом ужасно болеть, помню как-то болела, жара, а у меня температура 38, такая опа.
Машерочка
Дата: Суббота, 2013-06-08, 17:23 | Сообщение # 4981
да не, горох это ерунда было, а вот пол вазы черешни это пипец Благо муж по делам поехал, а то бы прибил меня. Еще вчера поехали на дачу к знакомым родителей, а у них там черешня как орех, огромная просто, ну как тут не вляпаться
Цитата (Машерочка)
фух,напугалась, читаю ж быстро, а доходит медленно
я в плане переохлаждений очень аккуратно, с морожкой не балуюсь, в море не купаюсь, все боюсь замерзнуть.
Машерочка
Дата: Суббота, 2013-06-08, 17:43 | Сообщение # 4983
та фиг его знает он как появился, так неотменно меня преследует, вчера одела кофточку, которую я до беременности носила и в которой неделек в 14 в магазин ездила за шмотками, так вот если тогда она была присобрана и лишь слегка намекала на пузю, то теперь она уже на пузе нифига не присобрана, думаю еще недельки 2 можно будет ее натянуть, а дальше - до следующего лета
Лисюня
Дата: Суббота, 2013-06-08, 17:53 | Сообщение # 4985
я вот даже думаю, может мне на узи второго карапуза не заметили или у меня там слоненок, потому как по рассказам подружек у всех на моем сроке пузики были еле заметными, а у меня уже такой отменный пузя
Машерочка
Дата: Суббота, 2013-06-08, 17:56 | Сообщение # 4986
класс кстати, встретила знакомую с форума, у нее на 1-2 мес больше твоего срок, так она оба узи бесплатного делала на комплексе и оба с мужем, и говорит пустили без проблем и перед ними пара зашла
Лисюня
Дата: Суббота, 2013-06-08, 18:19 | Сообщение # 4987
она оба узи бесплатного делала на комплексе и оба с мужем, и говорит пустили без проблем и перед ними пара зашла
первое тоже бесплатно делала на Комплексе и второе будет бесплатное, мне мой врач талончик дает с указанием времени и все. По поводу "с мужем" думаю это от врача зависит. Я первый раз к Винтоняк попала, она с мужем в 12-ти недельное узи не пускает. Олюся рассказывала, подруга тоже у нее сама ходила, да и когда я была передо мной пара была и муж спросил мол можно - она сказала нет. А уже на второе узи сама сказала, что бы я мужа брала. Да мне как-то и не важно было, я так переживала за воротниковую зону, что муж бы мне только мешал и карапуз еще мелкий, он бы нифига не понял. А вот когда в 20 недель пойдем, там уже интересно, уже и может пол покажут, да и козявочка побольше будет, может чего-нибудь там папе покажет
Sonnik2010
Дата: Суббота, 2013-06-08, 18:21 | Сообщение # 4988
Но это я на улице была голова болеть начала,я подумала,что понизиллсь давление,как всегда,выпила капучино,а стало ещё хуже,пришла домой померила 105 на 70
Лисюня
Дата: Суббота, 2013-06-08, 18:28 | Сообщение # 4990
у меня сейчас голова треснет,очень приочень болят виски,давление немного повышенной,чем обычно
бедная, но разве это повышенное?:
Цитата (Sonnik2010)
пришла домой померила 105 на 70
а рабочее у тебя тогда какое? Если надо понизить - выпей холодный каркаде или таблеточку ношпы, она тоже понижает давление. Еще когда уж совсем голова раскалывается - я пью четвертинку цитромона и ложусь полежать - становится легче. Терпеть головную боль не желательно.
Сообщение отредактировал Лисюня - Суббота, 2013-06-08, 18:28
Sonnik2010
Дата: Суббота, 2013-06-08, 18:33 | Сообщение # 4991
Лисюня, ну обычно так и есть,аппарат дурацкий первый раз показало 124 на 78 потом премерила было 107 на 72, я думаю это после капучино повысилось,а было низкое,наверное просто голова не из за давления болит,а фиг знает от чего Цитрамона нет,ношпу сейчас выпью,спасибо
Лисюня
Дата: Суббота, 2013-06-08, 18:40 | Сообщение # 4992
мне кажется на погоду, вон то гремит, то льет, все потемнело. Муж позвонил из Инкермана, говорит там такой потом, просто капец, воды по фары и это при том, что у нас машина высокая. Я вообще перепугалась, звонит и говорит: "Я плыву по дороге". Чуть сердце не остановилось, сразу представила поток воды и бесконтрольно плывущую машину, вот жеж больное воображение. Но машины пониже позаливало, стояли на обочинах - сушились.
Цитата (Sonnik2010)
Цитрамона нет,ношпу сейчас выпью,спасибо
да не за что, иди отдыхай, дай Бог что бы перестала болеть, у меня как голова начинает болеть - так хочется поскорее родить, что бы можно было посильнее таблетки пить и не страдать. А цитрамончик купи - нам еще ходить и ходить , пусть в сумочке валяется
Лёнка_79
Дата: Суббота, 2013-06-08, 18:45 | Сообщение # 4993
первое тоже бесплатно делала на Комплексе и второе будет бесплатное, мне мой врач талончик дает с указанием времени и все. По поводу "с мужем" думаю это от врача зависит. Я первый раз к Винтоняк попала, она с мужем в 12-ти недельное узи не пускает. Олюся рассказывала, подруга тоже у нее сама ходила, да и когда я была передо мной пара была и муж спросил мол можно - она сказала нет. А уже на второе узи сама сказала, что бы я мужа брала. Да мне как-то и не важно было, я так переживала за воротниковую зону, что муж бы мне только мешал и карапуз еще мелкий, он бы нифига не понял. А вот когда в 20 недель пойдем, там уже интересно, уже и может пол покажут, да и козявочка побольше будет, может чего-нибудь там папе покажет
я ж потому и поспрашивала у нее,помню что ты писала, думала , что такое кино на комплексе,значит от врача зависит...
Sonnik2010
Дата: Суббота, 2013-06-08, 18:48 | Сообщение # 4995
Лисюня, ужас и до нас дойдет наверное дождик Цитрамон,да купит надо я сейчас лежу с планшета пишу,потом расскажу,что со мной творилось в прошлую беременность,я и к невропотологу ходила,и Узи мозга делала,боюсь повторения,спазмы сосудов были
Лисюня
Дата: Суббота, 2013-06-08, 18:48 | Сообщение # 4996
да что-то покапало вроде, но надеюсь на этом и закончится, у нас грандиозные планы на завтра, мы в Сафари-парк собрались и будет обидно ехать туда 3 часа и под зонтиком на спрятавшихся львов смотртеть.
Цитата (Sonnik2010)
я сейчас лежу с планшета пишу,потом расскажу,что со мной творилось в прошлую беременность,я и к невропотологу ходила,и Узи мозга делала,боюсь повторения,спазмы сосудов были
кошмар какой, думаю в этот раз так не будет, обычно первая бе от второй сильной отличается, и наоборот. Кучу примеров, когда первый раз супер отбегали, а второй - просто пипец и наоборот, так что ты не жди спазмов, их не будет, а лучше выключай планшетик, закрывай глазки и полежи, в тишине и в темноте - голова быстрее пройдет
Лисюня
Дата: Суббота, 2013-06-08, 18:53 | Сообщение # 4999