Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 22:29 | Сообщение # 3851
вот моя тоже в саду поправляется, как будто дома я ее не кормлю)))))). у нас вапще с едой оч-оч плохо. там видать за компашку топчет все подряд
Где-то читала, что детки в саду поправляются потому как вырабатывается режим питания, там завтрак, обед, ужин всегда в одно и тоже время, вот организм привыкает и наедает себе запасы. Еще в армии и училищах тоже также, первые пол года худеют, а потом поправляются.
Цитата (могилевчанка)
Короче форма живота в эти моменты весьма устрашающая.
представляю, зрелище не для слабонервных А мы вчера пришли домой, легли уже муж ухом к животу прижался и давай слушать, уж не знаю правда или нет, но говорит там все как в аквариуме, что-то булькает, шумит, еще какие-то звуки, так прикольно, пол часа там чего-то выслушивал и слышал
Katafeyka
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 22:34 | Сообщение # 3857
У меня уже не стучиться, а просто пыпячивает части тела, живот так смешно деформируется
Цитата (могилевчанка)
Короче форма живота в эти моменты весьма устрашающая.
у меня так со старшей было, у меня вечно живот торчал в правую сторону)))), причем всегда когда она так делала у меня сразу такой тонус был, неприятные ощущения. А младшая шпыняла мама дорогая, один раз ночью начала пинать, муж рядышком совсем лежал, аж проснулся)))), грит нифига себе, родиться, будет Мане хвосты крутить)))))))))
Цитата (Alёnka)
мы сегодня Вике чёлку подстригли
а раньше не было?
Цитата (Alёnka)
кто захотел - ты или доча?
я она вапще не хотела. я просто ее давно не стригла, растили волосы для прически на выпускной, кончики надо было подстричь, а мне так захотелось покороче)
Лёнка_79
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 22:34 | Сообщение # 3858
а ты училась?? а то у нас машинка есть,но я как-то боюсь мужа стричь,мало ли,вдруг ухо отрежу,нечаянно
нет, но все хотела пойти на курсы мои родители подарили машинку мужу на 30 лет, а мне теперь отдуваться. раз в месяц стригу, много чего выслушиваю и каждый раз посылаю его в парикмахерскую, а не хочет платить там деньги, пусть молчит
Цитата (Лисюня)
спасибо, как ты пузичек, как самочувствие? Тишина? Смотрела фотки на пузыриках - такая красотка, умница
спасибо большое Чувствую себя как беременная на 9-м месяце. Все болит, все отекает, спать трудно А вообще я сегодня уже окончательно собрала пакеты в р/д. Завтра еще мужа отправлю к терапевту за справкой и я готова
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 22:35 | Сообщение # 3859
А младшая шпыняла мама дорогая, один раз ночью начала пинать, муж рядышком совсем лежал, аж проснулся)))),
Цитата (Katafeyka)
родиться, будет Мане хвосты крутить
и как? дружат или не без ссор?
Цитата (Katafeyka)
она вапще не хотела. я просто ее давно не стригла, растили волосы для прически на выпускной, кончики надо было подстричь, а мне так захотелось покороче)
ну ты мать даешь, красотка не расстроилась? Хотя волосы не зубу - отрастут, а летом с длинными мне кажется, много мороки, море, пока их высушишь, жарко
Цитата (Лёнка_79)
А вообще я сегодня уже окончательно собрала пакеты в р/д. Завтра еще мужа отправлю к терапевту за справкой и я готова
молодец, тогда пусть уже выходит, раз все готова, нечего сидеть там и прятаться в пузике
могилевчанка
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 22:39 | Сообщение # 3863
у меня сестра все хочет на каре подстричься,а как только мама собирается записать её - сразу = нет,не буду,жалко волосы
у меня уже лет 5 одна и таже фигня, вначале отращиваю, потом они мне надоедают - иду стригу каре, пару неделек похожу, становится жалко, хочу опять длинные, опять отращиваю Вот сейчас в стадии отрастания, уже до плеч отрастила
Katafeyka
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 22:42 | Сообщение # 3868
Вот сейчас в стадии отрастания, уже до плеч отрастила
аналогично, но вот мне что-то после родов охота подстричься совсем коротко и покраситься в рыжий. Муж за цвет не против, а вот девушек воспринимает только с длинными волосами, типа эта сама красота женщины-длинные волосы
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 22:44 | Сообщение # 3874