Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 22:13 | Сообщение # 3826
Кукусики, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек. Девочки, спасибо за поздравления с недельками, пока почитала, пока все процитировала поднялся ветер и весь и-нет мне затормозил, не смогла даже толком написать, благо все затихло и можно накалякать пару слов Sonnik2010, с отчетливыми толчками, растите большими и здоровенькими А наш карапуз нас не балует, а сегодня вообще походу обиделся и в тихушника играет, не хочет даже щекотаться
Цитата (Dadunya_)
вышли а он мне говорит,а давай я на машине до рынка и там тебя подожду
Цитата (Katafeyka)
я вапще с появлением детей оч стала ценить одиночество и тишину)
вот у меня еще не появился малыш, а я уже очень это ценю и прямо таки немного грустно, что скоро одиночество и тишина будет большой редкостью Как говорит моя подруга, что ее дочка даже если та идет в туалет стучится и садится рядом с мамой
Полезные ссылки
Лёнка_79
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 22:14 | Сообщение # 3827
да? ну есси в след раз соберешься, маякуй тока боюсь. что ты не скоро терь соберешься в Балаклаву))))
та , что мне лялька окрепнет, в слинг и вперед. Кстати у меня собес в Балаклаве, в любом случае придется через месяц-другой ехать с документами туда :). Ты в каком районе живешь?
могилевчанка
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 22:16 | Сообщение # 3828
да муж сегодня вывез в Муссон, дочку выгулять и со мной по магазинам побродить, находились - дома плюхнулась спать, встала решила с вами поболтать, а погода внесла свои коррективы
Цитата (могилевчанка)
Только не волнуйся, такое может быть, чуть позже возможно даже будешь мечтать о минуте покоя
пока карапуз не особо барабанит, только шебуршится немного, поэтому я особо не делаю из этого фетиш и не прислушиваюсь, пока мозг понимает, что возможно я не все шевелюшки чувствую, но когда все будет четче, чувствую участь тряски живота и крика "он сегодня еще не стучался" меня вряд ли не коснется, уж слишком я в этом плане замороченная.
Katafeyka
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 22:20 | Сообщение # 3836
Alёnka, у меня когда только старшая была, я летом в выхи ее спать уложу, папка наш дома, и на пляж иду пешком по горам, мне 2-3 часа хватало отдохнуть, бывало приходила, а она еще спала
Лёнка_79
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 22:21 | Сообщение # 3837
Вот и смех и грех, у меня пока муж заменяет ребенка, только в туалет пойдешь, а сейчас это особенно актуально, сразу "Ты куда?" или "Выходи, мне скучно" Иной раз думаю, прибила бы
Цитата (Лёнка_79)
С недельками!
спасибо, как ты пузичек, как самочувствие? Тишина? Смотрела фотки на пузыриках - такая красотка, умница
Katafeyka
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 22:24 | Сообщение # 3843
чувствую участь тряски живота и крика "он сегодня еще не стучался"
ну это нужно прислушиваться где-то с 28 недели, что бы ребенок активно двигался. У меня уже не стучиться, а просто пыпячивает части тела, живот так смешно деформируется
могилевчанка
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 22:27 | Сообщение # 3847
у меня младшая оч сильно толкалась, мне прям больно было,
Моя больно не толкается, а вот перемещения очень ощутимые, особенно когда лежишь на одном боку и потом перевернуться нужно, а она вся сместилась в одно место. Ну и потом пока уляжется. Короче форма живота в эти моменты весьма устрашающая.
Цитата (Лисюня)
но когда все будет четче, чувствую участь тряски живота и крика "он сегодня еще не стучался" меня вряд ли не коснется, уж слишком я в этом плане замороченная.
Будет толкаться каждый день, когда меньше, когда больше. А к концу точно будешь постоянно ощущуать.
Цитата (Alёnka)
моя ща 18кг - в сад пошла - поправилась (до сада 16кг была)
Хорошо кормят в саду значит, не экономят на детях.
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 22:28 | Сообщение # 3848
бывало день больше шевеляется, день меньше, но чтоб прям вапще тишина не было
подруга рассказывала, что психологически, это очень страшно, потому как привыкаешь и тут затишье, при чем первая реакция это всячески тормошить живот, трясти, стучать по нему, что ввергает мужа в шок и заставляет думать, что его жена сошла с ума Мы с карапузом пока дружим, поэтому я надеюсь он меня так пугать не будет и сидеть до 42 недели тоже
Цитата (Alёnka)
мало ли,вдруг ухо отрежу,нечаянно
Мой бы и не дался, сказал бы тренироваться на коте
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 22:28 | Сообщение # 3850