Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Katafeyka
Дата: Суббота, 2013-06-01, 15:43 | Сообщение # 3476
нам предлагают Джунгарика, такой милый маленький комочек
таких вообще не рекомендую, муж еще до семейной жизни решил перепробовать всех животных (в детстве родители не разрешали), завел Джунгариков, ему сказали надо двоих, а то мол грустно им и пообещали, что плодиться не будут, наврали, детей рожали как кроликов и точно то съест мелкого, то задавит, короче муж психанул и обратно отнес продавцу. Потом обычный хомяк у него был, сбежал из клетки залез в шкаф и сделал ровные дырки в стопке белья, потом еще книги погрыз, в общем тоже отдался в добрые руки.
Цитата (Katafeyka)
а шиншилка, че за зверь такой?
у сестры шиншила (она мечтала о коте, а муж о собаке, в итоге компромисс - шиншила), попортила отремонтированную квартиру, т.к. очень высоко прыгает, выпускаешь она скачет от стены на стену и естественно портит обои, тоже любительница погрысть, что плохо лежит. А вообще конечно любое животное - это как дите, попортит ремонт хоть в клетке держи, хоть так, ну и конечно к твоим троим деткам (муж и красопетки ) добавится еще один - звереныш, от этого не уйти.
Цитата (Katafeyka)
нам хватит писающей на ковер и диван девочки))))
Сообщение отредактировал Лисюня - Суббота, 2013-06-01, 16:49
zira05
Дата: Суббота, 2013-06-01, 17:04 | Сообщение # 3484
Katafeyka, самое безобидное животное-черепаха,но она токсоплазмоз переносит,сама не болеет.может улитку породистую в аквариум.не шумит,ест,гадит мало.а рожки-красотищааа
Katafeyka
Дата: Суббота, 2013-06-01, 17:05 | Сообщение # 3485
прикольный зверек,но оч много мороки! Я еще раз высказываюсь за морскую свинку,они оч прикольные и умные,а главное,что ручные,ща если найду скину фотку нашего Людвига
zira05
Дата: Суббота, 2013-06-01, 17:28 | Сообщение # 3487
zira05, так а че мне сердиться. мне просто кажется, что собака оч большая ответственность, я ее боюсь, поэтому не хочу. просто я думала, что с маленькими зверьками нет такой ответственности
Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-06-01, 17:40 | Сообщение # 3491
я тоже за собаку,я оч хочу йокширского терьера,но муж не разрешает хоть на кошку уговорила и то хорошо,еще до этого жил кролик хороший зверек,но как пишет Лисюня, это типо шиншилы прыгал высоко,грыз обои,а главное,что за секунду прогрызал любой шнур
Цитата (zira05)
Dadunya_, красавец!
пасиб,это у сестры такой живет
Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-06-01, 17:42 | Сообщение # 3492
Katafeyka, моей красотке год,но мы сразу приучили в одно место в туал.на тот случай,если нет возможности на улицу.а эти глаза,тебе так никто в жизни,по-настоящему не обрадуется,когда ты домой .деть волнуется,а она бежит и лапочкой меня трогает,деть сразу успокаивается,смеётся.если проснётся деть,а я на кухне-бежит за мной-иди,мол
Katafeyka
Дата: Суббота, 2013-06-01, 17:49 | Сообщение # 3494
Dadunya_, ну собак надо прививать, гулять с ними надо постоянно, с едой заморачиваться, а у меня итак, все едят разную еду а хомякам насыпал крупы, варишь супчик, бросил морковку, воды налил, опилки раз в 3 дня поменял. Ну я так легко рассуждаю, т.к. у меня никого не было, ну в детстве был хомяк, но в далеком, смутно помню
Katafeyka
Дата: Суббота, 2013-06-01, 17:50 | Сообщение # 3495