Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов». Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить… Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»… Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!» Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»? Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза… И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек...
Милые мои девочки! Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится!
У Вас обязательно будет такая лапочка дочка
или такой богатырь сыночек
Ждите своего аиста, он уже в пути
Желаю всем хочушкам - удачных протоколов, полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!
Желаю всем пузюшкам - легкой беременности, чтобы малыши развивались по срокам и легких родов! Желаю всем мамочкам - здоровых и спокойных деток, чтобы в жизни были только позитивные эмоции!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-06-04, 15:21
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2013-06-01, 14:21 | Сообщение # 3451
девочки, тут побольше народу спрошу тут. Маня попросила хомяка, я так послушала подругу, грит не много с ними мороки, а муж напугал, типа у сотрудницы его хомяк, так они к ветеренару носили, месяц лечили от чего-то там, типа головная боль с ними. я терь задумалась. не хочется себя еще животинкой нагружать, а Маня просит
Лёнка_79
Дата: Суббота, 2013-06-01, 14:55 | Сообщение # 3462
девочки, тут побольше народу спрошу тут. Маня попросила хомяка, я так послушала подругу, грит не много с ними мороки, а муж напугал, типа у сотрудницы его хомяк, так они к ветеренару носили, месяц лечили от чего-то там, типа головная боль с ними. я терь задумалась. не хочется себя еще животинкой нагружать, а Маня просит
с ними мороки немного, только вот дохнут они быстро в детстве у меня их уйма было, при чем родители оказывается еще делали подмену, что бы я не расстраивалась. Но сейчас пока ребенок не просит-я никакой живности дома не хочу. Слишком к ней привыкаю, потом страдаю, когда они "уходят"
Sonnik2010
Дата: Суббота, 2013-06-01, 14:58 | Сообщение # 3464
Маня попросила хомяка, я так послушала подругу, грит не много с ними мороки, а муж напугал, типа у сотрудницы его хомяк, так они к ветеренару носили, месяц лечили от чего-то там, типа головная боль с ними. я терь задумалась. не хочется себя еще животинкой нагружать, а Маня просит
ну хомяки у меня в детстве были..чего то часто убегали,ну и дохнут почему то быстро вот недавно (года 2 назад) была у меня песчанка..3 года прожила,ну мусора от неё ей песок нужен..и копала по ночам.. ну и часто убирать,а то запах.. я пока не хочу никаких животных
Katafeyka
Дата: Суббота, 2013-06-01, 14:59 | Сообщение # 3465
Katafeyka, хомяки сильно плодючие,если ,после рождения не отсадить,то могут своё потомство съесть.запах от них стойкий,они,преимущественно ночные животные,бесконечно грызущие.может лучше возьмите у знакомых поиграться.или морскую свинку,она умнее и чистоплотней.
Katafeyka
Дата: Суббота, 2013-06-01, 15:03 | Сообщение # 3468
zira05, мне кажется морская свинка посурьезней будет, да и она по ночам она шумит - мне подруга рассказывала zira05, я кажется стояла рядом на пузырях))))
zira05
Дата: Суббота, 2013-06-01, 15:13 | Сообщение # 3469
я слепенькая,тоже пыталась всех разглядеть.могу предложить японского хина поиграться.правда мы на лётчиках.живность всякая-это такая морока,то воют,то скребутся,то грызут,чирикают и куча мусора.я люблю их,но -мам купи,а мне лишняя морока.всё таки лучше поиграть возьмите
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-06-01, 15:16 | Сообщение # 3470
а у меня чего то настроения нет куда то идти..погулять не с кем,сейчас выходные и семейные дни,а наш папа всё никак не вернётся домой,только завтра ночью.. sad вот и настроение какое то одинокое
я тож одна муж укатил,завтра приедет,но я даже не знаю,когда
Цитата (Sonnik2010)
апчхи апчхи апчхи апхчи апчхи апчхи апчхи апчхи
пасиб
Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-06-01, 15:21 | Сообщение # 3471
я тоже больше за нее,у меня в детстве была,а ща у сестры есть,так он такой классный и мороки с ним не какой,и они все же больше на потискать. И ни какой вони и тем более ночной жизни с ним нет,он полностью подстроен под жизнь семьи
Katafeyka
Дата: Суббота, 2013-06-01, 15:37 | Сообщение # 3474