нас папа на днях вывел в свет, посидели в баре, отдохнули по полной программе, даже потенцевали, чего уже не было лет 5 наверное, мальчик выплясывал, повеселил нас и посетителей, ему даже аплодировали, короче думаю, что со временем смерть девкам , приятненько так, почаще надо отдыхать всей семьей
Полезные ссылки
Натусик
Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 16:18 | Сообщение # 1927
Иринка, ну в прошлом году с нашего факультета(около 100студентов) 2 мальчика не сдали. я про них писала. один слабенький, а второй-крепкий хорошист такой.
Натусик
Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 16:19 | Сообщение # 1928
У нас в 3 училась я, моя сестра, племянник старший в прошлом году закончил, теперь Нелька с Игорем там учатся.Алинку хотелось бы туда же.Она у нас семейная
Яничка
Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 16:20 | Сообщение # 1930
чего ты паришься.Хотите завтра пойти на парад, идите, у учительницы зачем отпрашиваться.Это ж на 1 день
Наших контролируют каждый день. Проверяется количество детей на начало первого урока. Потому что их кормят ещё бесплатно. И не дай Бог, лишнюю тарелочку с обедом поставят на столы, а кто то скушает две порции. Дур дом Ромашка, концлагерь Морячок
Цитата (Иринка)
Мы когда в 1 классе были, в параде не участвовали, но не учились все равно.Они в кино ходили младшими классами
Наша училка оч ленивая в этом смысле. Чтобы она детей куда-нибудь повела? Ей, наверное, проще уволиться. Ну, впрочем, она собиралась уже не делать набор после нашего класса. Мечтает уйти на пенсию. За три года выводила детей на экскурсии раза три, в театр 2 раза на новый год. И всё. Я себя помню - каждые каникулы мы в походах. Где-нибудь в горах, возле озера и т.д. Театр каждую четверть. Муж мой ей предлагал повести класс хотя бы в Инкерман, Балаклаву. Она бы только присутствовала, ни за что не отвечала. Борис бы занимался с детьми. Отказывается. Класс поэтому недружный, они не знают друг друга полностью
Иринка
Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 16:22 | Сообщение # 1932
Обязательно, очень надо, обожаю сама это дело .Особенно хорошо, когда детки уже подрощенные, чтобы хотя бы 3 года уже было.Не люблю нытье и капризы в общественных местах
Яничка
Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 16:22 | Сообщение # 1933
Ну и пускай контролируют.Ты же мама, тебе решать идти сегодня ребенку в школу или нет Скажи, что едете куда-то по семейным делам. У нас это 100% отмазка.У нас в младших классах тоже были бесплатные обеды, но никто так не следил.Нет ребенка, значит заболел или уехали, ясно же , что ребенок в 3 классе вряд ли будет прогуливать, хотя и такое бывает.Посылай ее в сад, я бы еще парилась по этому поводу.
Цитата (TATO4KA)
Наша училка оч ленивая в этом смысле
Наша тоже не сильно любила их вывозить, боялась всего.но когда ВСЕ младшие классы не учатся и идут в кино было бы странно, если бы один класс учился
Иринка
Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 16:29 | Сообщение # 1937
нам уже 3,7 года, в этом смысле прекрасный возраст
Ага Хотя старшая у меня более закаленная в этом плане, мы ее месяцев с 6 за собой везде таскали, если погулять хотелось.А хотелось часто, оставить было особо не с кем
Иринка
Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 16:30 | Сообщение # 1938
Я себя помню - каждые каникулы мы в походах. Где-нибудь в горах, возле озера и т.д
тогда было все иначе. папу моего в д/саду каждый день купаться на море водили, а вечером весь сад в кино. мама в школе весь Крым обошла с экскурсиями школьными.
а сейчас надо 100раз подумать, прежде чем кого-то куда-то повести. то дети чипсов накупят и потом ацетон у них, а родители ругают учителя. то кто-то упадет во время похода и попадется мама скандальная, так того учителя затаскают. да мало ли что! вот я их понимаю.
посмотрите, что в садах сейчас. когда такое было? чуть ребенок упал на прогулке, так родители подключают все инстанции. После того, что было в Балаклаве в садах такой кипишь навели. У меня крестная воспитатель в яслях у малой.так она говорит, что теперь на прогулке у нее паника.недавно случай: 2 детей побежали от нее , она за ними...они за здание,она за ними. а сама попросила др.воспитателя за ее группой посмотреть, которые на площадке остались. Бежит за теми 2, а сама думает, как там те 10 на площадке. ведь не дай Бог,по закону подлости, кто-то сейчас упадет,друг друга толкнет и т.д., то это такое будет!Ведь дети остались сами на площадке. теперь ходит на прогулки только с няней.
Невестка в школе,в мл. классах учитель. Так тоже рассказывает веселые истории. И она тоже боится куда-то идти с ними. Мало того, что надо разрешений куча, так еще и ответственность какая. Они в классе умудряются падать, а что будет, когда пространства много,кругом машины или скалы.
не.сейчас др. времена.
простите, что букв много)понесло меня)
Яничка
Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 16:34 | Сообщение # 1941
Она бы только присутствовала, ни за что не отвечала
Она бы в любом случае отвечала, не дай Бог что случись Наша тоже трусиха жуткая была.Когда дети куда-то выезжали, обязательным требованием было чтобы ехали родители.Но в 5 классе нам повезло с классной рук.Везде их возитЮ легкая на подъем, хотя и немолодая уже
Яничка
Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 16:34 | Сообщение # 1943
посмотрите, что в садах сейчас. когда такое было? чуть ребенок упал на прогулке, так родители подключают все инстанции.
Согласна на все 100% Мне в садике нянечка таких подзатыльников отвешивала,у меня в голове звенело.Мама когда узнала, поговорила так с ней,что у той желание отпало вообще ко мне приближаться.Но дальше воспитателей это дело не пошло.И то на мою маму волком смотрели.А сейчас бы уже сюжет по ТВ засняли
Натусик
Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 16:40 | Сообщение # 1945
Яничка, мама тоже такое рассказывала) и как в походы на недели ходили и т.д. все было легко и просто
Вот раньше дети из сада сбегали домой.конечно,это капец и так не должно быть. но воспитателю тогда особо за это ни чего не было. сейчас же...не дай Бог. сейчас все знают куда идти и как пожаловаться Ну это глобально, если.
Хотя и по мелочам тоже может такая мама скандальная быть, что за потерянную резинку для волос,носовой платок или сбитую коленку поднимет всех на уши. как будто дома дети не падают.
так что, чем меньше учителя с детьми проводят времени, тем крепче спят. у них дома тоже дети свои есть
Иринка
Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 16:41 | Сообщение # 1946
Они в классе умудряются падать, а что будет, когда пространства много,кругом машины или скалы.
Тоже согласна.Но я про случай Наташи, что когда завуч младших классов говорит, что завтра все с 1 по 3 класс идут в кино, поскольку детский праздник, нормальный учитель вряд ли будет держать свой класс в школе и проводить уроки.Уж все идут так все.
zira05
Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 16:44 | Сообщение # 1947
ой девчонки какие страсти-мордасти я чуть не пропустила.жапко всех деток,но родителей жальче.дети всю жизнь бегали,падали ,но наши мамы к этому с умом относились.сейчас шум на пустом месте поднимают те,кто сам плохо следит за детьми,за то требует много.
Натусик
Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 16:45 | Сообщение # 1948
Иринка, и воспетку бы уволили. в лучшем случае, по собст. желанию.
Меня в саду воспетки не били. Но если б даже какие-то мелкие претензии были, то мама ни когда бы им не высказала. У нее мнение, что педагог всегда прав, а если не прав...ну так бывает. я поэтому часто на маму злилась. в школе что-то не так по моему мнению, а мама все равно не на моей стороне. а если на моей, то в школу ругаться не потопает ни когда. А есть другие, которые заводятся с пооборота и им все должны вокруг. есть у меня такая знакомая. если сын пришел с синяком на кколенке, то все... она до заведующей минимум доходит. хотя сын у нее еще тот сказочник и сам задирается ко всем. но это ее ребенок и он всегда прав,т.к. он родной, а воспетка-чужая тетка, еще и з/п получает
Иринка
Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 16:45 | Сообщение # 1949
И нервы тоже свои есть.Мне иногда так воспитателей жалко, когда слышу как какая -нибудь мама недовольная или папа с утра пораньше начинают приензии предъявлять из-за пятнышка каког-нибудь или игрушки потерявшейся.Все то же самое можно и в другом тоне сказать, а так они настроение с утра человеку испортят, а ей между прочим с их ребенком весь день работать.Не понимаю такого. А вспомнила, как нас в старшей группе на море, на Омегу возили.Я бы сейчас инфаркт получила, если бы узнала
Натусик
Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 16:47 | Сообщение # 1950