Говорушка - 32
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:55 | Сообщение # 1401 |
| Цитата (TATO4KA) Но не стихи. А рецепты - борщ, отбивные, котлеты и т.д. А что, тоже вариант
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:56 | Сообщение # 1402 |
Район: Северный полюс)))
| вот именно) им просто это в новинку, интересно)
мне было 3-4г и я ходила с родителями брата из школы забирать.так я вечно просила его портфель понести. а он не давал-самому хотелось а я рыдала только не помню, чтоб в 9кл я любила книги тягать) там было уже разделение обязанностей:я одну книгу, подруга по парте вторую) а в первом кл тащила все книги и все тетради, которые дома были и клей, и краски, и карандаши, и пластилин)и не важно, что рисование 1р/нед)))это надо каждый день носить)
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:57 | Сообщение # 1403 |
Район: ПОР
| Ой, какая племяшка Натусиковая !
Пришли с треньки, я злая, аки пантера! Уезжая на соревнования главный тренер говорил - сдаете на белый пояс.. Мы нормально готовимся, вроде все знаем, спокойны. Приехал - Так, все сдаем на желтый!
Вот какого хрена?? Подошла прошлый раз - мы ж еще на белый не сдавали; боюсь, не потянет.. Ну ладно, посмотрю на него, будете сдавать на белый. Сегодня пришли. Опять - все сдают на желтый! Опять подхожу. Я и еще одна мама, которая не хочет через уровень скакать.. И начинается: мы же обсудили, мы решили - все сдают желтый!
Я вот что-то не помню, когда это мы обсуждали! Нифига не было такого, бо мы ничего не пропускали с его приезда! К концу треньки опять - нормально сдаете на белый.. Но на следующий раз он будет их смотреть на пригодность к желтому..
Я зла! Я дико зла! Мужики козлы! Никакой нафик последовательности! Хочется, если не шею свернуть, то хотя бы глаза выцарапать!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:57 | Сообщение # 1404 |
| Цитата (Иринка) Ну и зачем тебе готовить, когда у вас в семье такой юный повар есть? та да)кокеткаеще та)пасиб [img]https://cs4053213f3/vCydoJoSo8E.jpg[/img]
Сообщение отредактировал Натусик - Четверг, 2013-05-16, 17:11 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:01 | Сообщение # 1405 |
| Цитата (Luniul) Хочется, если не шею свернуть, то хотя бы глаза выцарапать! ттттс!спокойствие!только спокойствие! Цитата (Luniul) Ой, какая племяшка Натусиковая то старые фотки)еще зимние)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:03 | Сообщение # 1406 |
| Цитата (Натусик) то старые фотки) вот перед 3 годиками:
Сообщение отредактировал Натусик - Четверг, 2013-05-16, 17:12 |
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:03 | Сообщение # 1407 |
| Натусик, вот глазки строит, я так не умею, а что дальше будет, бедные мальчишки
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:04 | Сообщение # 1408 |
| Цитата (Натусик) ттттс!спокойствие!только спокойствие! пью успокаивающий сбор!
Там еще в конце треньки ко мне одна курица подруливает: Что вы ему задаете один и тот же вопрос? Вы же его злите!
Мать вашу! Он типа что, Господь Бог, что с него спросить нельзя??? Присепшники хреновы! Я мать и имею право задать вопросы!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:04 | Сообщение # 1409 |
| Иринка, ты говорила что у твоей мало волосиков?! смотри на нашу вот где мало
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:04 | Сообщение # 1410 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата (Luniul) мы же обсудили, мы решили - все сдают желтый Мы посовещались и Я решил
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:05 | Сообщение # 1411 |
| С учебниками - зачет!!!Нагружаете бедного ребенка с самого детства
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:05 | Сообщение # 1412 |
| Цитата (Luniul) Мать вашу! Он типа что, Господь Бог, что с него спросить нельзя??? Присепшники хреновы! Я мать и имею право задать вопросы! Я тебя еще такой не видела))))
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:06 | Сообщение # 1413 |
| Натусик, я не заметила, если честно, чтобы у вас было мало волосиков.Очаровательная блондинка-кудряшка
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:07 | Сообщение # 1414 |
| Цитата (TATO4KA) Мы посовещались и Я решил Да! Что-то у меня дикое желание свалить к его ученику в группу. У того хоть память еще по молодости есть! Цитата (Натусик) Я тебя еще такой не видела)))) А я предупреждала, что за мальчика своего горло перегрызу. Вот, я в процессе!
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:07 | Сообщение # 1415 |
| Цитата (Luniul) Вы же его злите Неприятность эту он переживёт Цитата (Luniul) Я мать и имею право задать вопросы И пусть не возражают. А смотрят за собой У нас тоже такие на танцах есть
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:08 | Сообщение # 1416 |
| Цитата (Иринка) Натусик, вот глазки строит, я так не умею, Эт она еще не строит) Фоткаться не дает себя, прыгает-скачет. А у меня не настолько хороший фотик, чтоб уловить момент. Так что фоток прикольных то и нет. Цитата (Иринка) агружаете бедного ребенка с самого детства она сама нагружается)Любит очень книги) Даже без картинок))) Она видит как мама с детками занимается(с младшеклассниками) и сама так же)))сядет типа за стол и чмитает или как-будто переписывает с книги что-то)) Еще и делает вид что задумывается))) Прикольно наблюдать)А если увидит, что подглядываю за ней, то она сразу меняет позу и смущается
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:09 | Сообщение # 1417 |
| Цитата (Luniul) Что-то у меня дикое желание свалить к его ученику в группу. У того хоть память еще по молодости есть! Подарить ему блокнотик и пусть записывает. А вот ещё выход. Снимать на видео все его слова. И потом в нос сунуть, если что то не так потом
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:10 | Сообщение # 1418 |
| Цитата (Luniul) пью успокаивающий сбор! я тебя понимаю, но это беда многих секций.Тренер там царь и Бог,он диктует условия, а родители - это холопы,должны со всем молча соглашаться, с этим сталкивалась очень часто.А вообще нервы береги.Впереди школа, а это еще то геморрой.Вот там ты можешь столкнуться с таким идиотизмом рано или поздно, что это еще цветочками покажется.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:10 | Сообщение # 1419 |
| Цитата (TATO4KA) Неприятность эту он переживёт Однозначно! Я еще в субботу приду! Обычно в субботу папик малого водит, а щас я не упущу случая пообщаться! Цитата (TATO4KA) А смотрят за собой У нас тоже такие на танцах есть во-во. Пусть за своим детем смотрит. Я своего обсуждаю, а не всех!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:10 | Сообщение # 1420 |
| Цитата (Luniul) Вот, я в процессе! все ясно) буду с тобой поаккуратней Иринка, мало-мало. если б темные были, то их хоть видно было бы. а так сливаются с ее бледной кожей.на солнце вообще одуван!просвечиваются они)
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:12 | Сообщение # 1421 |
| Цитата (Натусик) Так что фоток прикольных то и нет. Прекрасные фотки! Цитата (Натусик) сядет типа за стол и чмитает или как-будто переписывает с книги что-то)) Еще и делает вид что задумывается)) Я тоже так в детстве делала, наблюдая как сестра уроки делает.Я себе казалась такой взрослой в те моменты
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:12 | Сообщение # 1422 |
| Цитата (TATO4KA) Подарить ему блокнотик и пусть записывает. А вот ещё выход. Снимать на видео все его слова. И потом в нос сунуть, если что то не так потом А у него типа времени нету. Он или на телефоне висит, или в процессе треньки. Цитата (Иринка) Тренер там царь и Бог,он диктует условия, а родители - это холопы,должны со всем молча соглашаться Цитата (Иринка) А вообще нервы береги.Впереди школа, а это еще то геморрой А фиг! Если со школой особого выбора нет, то тренера можно и другого найти. Сейчас масса вариантов.
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:14 | Сообщение # 1423 |
| Натусик, ты не видела, когда мало волос.Это когда реально 3 волосинки.У нас в садике есть такие детки.Я когда их увидела, поняла, что мы еще волосатые
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:14 | Сообщение # 1424 |
| Цитата (Натусик) она сама нагружается)Любит очень книги) Даже без картинок))) У нашего старшего такая же ЛЮБОВЬ. Ничего вообще не делает, только книжки читает. Под конец учебного года у него всегда запрет на художественную литературу. На весенних каникулах с самого утра начал читать книженцию. Ничем не могла отвлечь. Только в 15.00 позавтракал
Все вокруг говорят - Пусть читает, не запрещай. А у меня такое желание - сдать все книги в макулатуру, когда он только им отдаётся.
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Четверг, 2013-05-16, 17:15 | Сообщение # 1425 |
| Цитата (Luniul) Сейчас масса вариантов. Естественно.Меня просто всегда поражало раболепие некоторых родителей перед тренерами, никогда этого не понимала.
|
|
|
|