а я люблю плиту)Мне нравится, когда она на глазах такая блестящая становится) И раковину и ванну только я всегда дома мою) И зеркала люблю мыть еще очень)
Все)Остальное не люблю)
Цитата (Яничка)
что вы там девушка покупаете?
джинсы светлые и шорты белые. А еще поназаказывала кучу маек ,шорты, сарафан, часы -все с китая ... Но кажется, что что-то оооочень долго придется ждать...
Полезные ссылки
TATO4KA
Дата: Четверг, 2013-05-16, 15:57 | Сообщение # 1352
ммм)))Я сейчас тараньку поела мммм))Мне 2д назад ее принесли, а я не хотела. А только что кааак наелась)))МММ))) Теперь буду рыбой вонять ну ни чего)
Цитата (Иринка)
наивная, радостно так говорит,
Цитата (Яничка)
Натусик, он готовит тебя сейчас к семейной жизни, проверка в быту
Я ему прямо говорю что не люблю делать и что не умею) Пыль в гллаза тут не пускаю. Он в курсе дел)))Вот он уже спокойно готовит мне)) Уже прям традиция)Я к нему если прихожу, то он должен вкусненькое приготовить))
Яничка
Дата: Четверг, 2013-05-16, 15:59 | Сообщение # 1354
больше. Там как-то странно СП собирается. Все собрано уже, потом люди пару недель оплачивают все...потом месяц доставка.... Я ж оплатила все и сразу и хочу ж мгновенно
Натусик
Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:02 | Сообщение # 1357
Иринка, не люблю. И мало что умею. Я, например, ни когда не пекла торты, пирожки не жарила,не варила холодец и много чего не делала. и как-то не тянет.
Ну суп сварить, пожарить мясо, сварить макароны и салат сделать я могу. Ну а серьезное что-то-нет. еще чай у меня хорошо получается))) С голоду я в Симфе за 6 лет не умерла, но что-то грандиозное делать там- не было условий. А дома...дома мама хозяйка
Иринка
Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:11 | Сообщение # 1364
в 2-20.Я уже дозвонилась-таки.Вот мама-овца, забыла, что у ребенка 7 уроков
Цитата (Натусик)
не люблю.
Я тоже, но со временем всему-всему научилась, когда сама хозяйкой стала, и все говорят, что готовлю вкусно.Но не вызывает у меня этот процесс восторгов
Натусик
Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:16 | Сообщение # 1365
я вся в маму)она у меня до замужества умела только яичницу жарить) потом резко стала учится) первое ее блюдо- борщ)ЛЛожка там аж стояла. мама говорит, было не совсем вкусно, а папа ее нахваливал, что то самый вкусный борщ в его жизни)он у меня вообще благодарный в этом деле)Еще ложку ко рту не донес, а уже нахваливает как все вкусно)Не только мамину еду, а всех)
Игорь у меня не такой... он ест мамину еду(ко вкусу которой привык с детства) и то критика- вот крем в этом тортике чуть другой должен быть, а вот тут сыр другой надо было брать..Капец!Я его вечно ругаю за это. Он не в укор говорит, но если он мне так будет говорить, то я это буду плохо воспринимать.
Натусик
Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:17 | Сообщение # 1366
Кстати, а как муж отнесся к тому, что ты ей тут разрешила остаться?
Он считает, что Неля сама не выдержит без нас, и уверен, что она сама запросится в Феодосию.Не знаю.Поживем - увидим
Цитата (Натусик)
она у меня до замужества умела только яичницу жарить)
О,это про меня.А я еще и макароны варить Ничего, научилась.Леша всегда так нахваливал,и сейчас хвалит, хотя он неизбалован в еде с детства Свекровь относится к той категории женщин, которая даже яйца невкусно варит.И сама это признает.
Цитата (Натусик)
Он не в укор говорит, но если он мне так будет говорить, то я это буду плохо воспринимать
Я бы тоже плохо это восприняла Но, Игорь тебе так говорить не будет, потому что готовить будет САМ А
Яничка
Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:24 | Сообщение # 1370
Еще ложку ко рту не донес, а уже нахваливает как все вкусно
у меня муж, когда готовит, ждет восторгов, а я еще проглотить не успела, чтоб сказать, вообще мне надо у твоего папы надо поучиться, у меня позднее зажигание на этот счет
Цитата (Натусик)
она у меня до замужества умела только яичницу жарить
у нас была соседка, которая вечно трындела, что я с сестрой ничего не умею, постоянно маму нашу пилила, что она нас не заставляет, а потом через несколько лет я пришла к маме в гости и был разговор про закрутки, эта соседка была в гостях у мамы, вот она подофигела тогда, оказывается я не только готовить, но и закручивать консервацию умею, так что Натусик, не парься, все будет в свое время
Цитата (Натусик)
Он не в укор говорит, но если он мне так будет говорить
если заранее предупредишь и он будет контролировать свои слова, то не будет, я сама такая бываю, отвечаю чесно, когда спрашивают
Иринка
Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:27 | Сообщение # 1371
И я не люблю.У меня сестра печет их.А я на Новый год, это у нас семейная традиция Еще могу шарлотку испечь, паски пеку на 3 семьи,блинчики, оладушки часто, а, еще пироги пеку с несладкой начинкой,Леша их любит очень, и пиццу часто пеку
Натусик
Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:30 | Сообщение # 1372
я подкалываю его, что ни когда готовиь не буду, т.к. он критик сильный(себя, кстати, тоже вечно критикует,хотя мне вкусно). он вечно пытается возразить, что он ни кого не критикует, просто между делом уточняет мелочи)))
Цитата (Яничка)
Натусик, не парься, все будет в свое время
я тож так думаю
Цитата (Иринка)
что она сама запросится в Феодосию
я тоже думаю так
Натусик
Дата: Четверг, 2013-05-16, 16:30 | Сообщение # 1373