Говорушка - 32
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:27 | Сообщение # 4526 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата (Натусик) подпись у форумчанке Цитата (-Tomo4ka-) Доброй ночи, говорушки!!!=) Приветичек и тебе тоже!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:33 | Сообщение # 4527 |
Район: Северный полюс)))
| -Tomo4ka-, привет zira05, хорошо, если люди разбираются и понимают. но там же 90%панику сеят, а пару чел. пытаются что-то объяснить. конечно, в споре истина рождается, но только если обе стороны слышат друг друга
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:34 | Сообщение # 4528 |
| все.пришла к вам. с вами лучше.
и тошнит меня что-то. наверно от синего или от голода пошла чай выпью. другое не лезет.
|
|
|
|
zira05
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:34 | Сообщение # 4529 |
Район: Лётчики
| дева,а в хвастиках только хвастаешь,или как товар предлагаешь.там из бусин макрамешные браслеты хвалят на все случаи несчастной жизни,вот хочу спросить,а от дури никакого камешка нет случайно
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:35 | Сообщение # 4530 |
| Цитата (zira05) в хвастиках только хвастаешь,или как товар предлагаешь там хвастаются. но некоторые и продают свои товары. типа и реклама и хвасты
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:36 | Сообщение # 4531 |
| Всем снова привет. Прошу прощения что ухожу не прощаясь и прихожу не жданно. У меня сейчас какой то тяжолый периуд . Младшая не спокойная, старшая жутко свинячит. Я стала не внимательная и забывчивая. Плюс ко всему стресс. Цитата (TATO4KA) Чего ты расстраиваешься? Светленького узорчика поверх пустишь и всё... Развеселитесь и ты, и качельки Спасибо.Вот и думаю напылить спреем белой краски через шаблон и выйдет красивый ресунок. Только я в поиске этого шаблона пока. Гдето ж капировала сама красивые закарючьки. В инете толком найти ничего не могу. Че то сомной совсем плохо вижу. Третий день ничего есть не хочу. Теперь горло разболелось, вроде витамины пью а всеравно имунитет нарушился.
Еще тема. Подруга из Белоруссии купила себе эту мультиварку. Говорит классная штука. Заразила меня идеей теперь не сплю и думаю как ее добыть. Естественно хочу книгу рецептов на русском. Если удастся заказать из Англии то на русском же не пришлют рецепты.
https://www.youtube.com/watch?v=SCKLVXREJmY
И это еще не все................ Самое противное и не приятное. Вчера ходила к врачу стоматологу. Пришла на ответ пришедшего мне на почту письма. Явка была обязательна. Я в недоумении зачем пришла к врачу с вопросами. Что за обязательность? Она мне да просто проверить все ли ок. Я ну ладно проверяйте. Села в кресло. Помошник врача надела какойто спецыальный тяжолый материал на шею. Оказалось надо снимки всех зубов сделать. Ну ладно думаю. Сделали. Потом врачь начала мне говорить что просто посмотрит зубы. Вставила слюноотсасыватель и железным крючком начала жестоко чистить мне камни. Я естественно начала мычать и вырываться. Это был капец какой то. Я себя почувствовала лошадью, которой вырывают зубы. Это просто капец. Врачь досмотрела кое как меня. Я промыла водой и намылилась к двери. А она мне -следующий раз пишу прибыть в ледующий месяц........ Я ей -Вы меня извените но лечится я у вас не буду, потому что здесь в Норвегии услуги стомотолога очень дорогие. Я буду лечить свои зубы в другой стране. А она мне ехидно -А что у тебя есть время на перелеты в другие страны? Меня это вообще убило. И на конец она мне заявляет что я должна оплатить за осмотр 835 крон Я от вчерашнего еще в шоке. Факт что зубы нужно лечить. Это понятно. НО !!!!!!! Нужно же иметь к людям хоть немного уважения. Это вопервых. Во вторых многие люди очень боятся проходить эти процедуры и надо быть немного снесходительным и депломатичным. Короче я просто в кошмаре.
|
|
|
|
zira05
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:37 | Сообщение # 4532 |
| Натусик, истина рождается,когда ум есть,а в безумии,только глупость рождается.надо знать о чем споришь,а не производить впечатление.пока есть ворота,будут и бараны.я не злая,не люблю узколобой глупости.
|
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:39 | Сообщение # 4534 |
| Цитата (zira05) ,не люблю узколобой глупости. Опа!!!!! Че у вас тут стряслось? Щас почитаю.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:41 | Сообщение # 4535 |
| Цитата (zira05) ,а от дури никакого камешка нет случайно Спасибо за юмор
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:50 | Сообщение # 4536 |
| Цитата (Натусик) и тошнит меня что-то. наверно от синего или от голода Это от котёнка Если серьёзно, может от беготни твоей по больнице целый день? Цитата (zira05) а от дури никакого камешка нет случайно Это ты кому?????? Для синего СП хочешь организовать?? Цитата (demimyrik) Всем снова привет Привет Цитата (demimyrik) Подруга из Белоруссии купила себе эту мультиварку Я тоже хочу мультиварку DEX 60 А про стоматолога - это жесть. Ты домой собираешься???
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:50 | Сообщение # 4537 |
| Цитата (demimyrik) Короче я просто в кошмаре. ого. у вас такое бывает? даже у нас стоматологи ласковые Цитата (zira05) .я не злая, Цитата (demimyrik) Имею ли я право на этот снимок своих зубов? Раз я за это заплатила. имеешь права demimyrik, привет))))))
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:51 | Сообщение # 4538 |
| Цитата (Натусик) пошла чай выпью я тоже щас сделаю. Я еще мяты купила. Так клево пахнет. Пересаживать еще не саветуют. Перепады погоды. А я забыла сказать. Я еще цветочков прикупила и огород сделала. Посадила сородины черной и красной. Петрушку, лучек зеленый, лаванды, маргариток, красный рабарбар, Рояль и Астры цветы. Вот! Чето меня на это дернуло. Видимо ищу равновесия от стресса. Цветов дофига а опыта ноль. Есть у нас садоводы и огородники?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:52 | Сообщение # 4539 |
| Цитата (TATO4KA) Это от котёнка тихо а то я еще симптомы сейчас подходящие найду у себя Цитата (TATO4KA) Для синего СП хочешь организовать??
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:53 | Сообщение # 4540 |
| demimyrik, ого)как ты успеваешь? огромный дом в порядке держишь, 3 деток(мужа я тоже посчитала), курсы вечные и т.д.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:54 | Сообщение # 4541 |
| сейчас напишу, а вы не копируйте
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:56 | Сообщение # 4542 |
| demimyrik, у меня под окошком всего-всего полно. Смородина чёрная и красная, крыжовник, инжир, чесночок и лучок, картошечка, кабачки, персик, абрикоски подрастают, цветочки всякие. Цитата (Натусик) тихо а то я еще симптомы сейчас подходящие найду у себя Всё-всё молчу, а то по морде получу. И подвиг свой не совершу
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:57 | Сообщение # 4543 |
| Цитата (TATO4KA) Я тоже хочу мультиварку DEX 60 А про стоматолога - это жесть. Ты домой собираешься??? Щас гляну. Она лучше? Да жесть не то слово. Еще какой примус. Обязывают. Я на счет обязательства не удивляюсь. Норвеги пытаются с людей денег тянуть. Знают что зарплаты у всех хорошие. Приеду в конце лета обязательно. Главное силами собраться. Это ж не легкий путь 3 самолета. с 3 ночи до 24 ночи. И потом перемена всей обстановки. Севастополь более населенный. Плюс мне нужно снова перевоплатится Цитата (Натусик) ого. у вас такое бывает? даже у нас стоматологи ласковые Да я офигеваю. Цитата (Натусик) имеешь права demimyrik, привет)))))) Если честно нехочу к ней идти опять. Погрызусь. Знаю свой характер
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:58 | Сообщение # 4544 |
| не копируйте
а все! надо на форуме чаще быть, тогда не пропустите новости
Сообщение отредактировал Натусик - Четверг, 2013-06-06, 01:10 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 00:59 | Сообщение # 4545 |
| Цитата (demimyrik) . Погрызусь. Знаю свой характер мужа отправь
|
|
|
|
zira05
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:01 | Сообщение # 4546 |
| Натусик, симптомы искать не надо,думаю мы,все их скоро увидим
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:04 | Сообщение # 4547 |
| zira05, в последнее время народ меня пугает. все об этом говорят. сейчас ладно, я сама посмеялась с этого, а вообще обычно все первые начинают
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:04 | Сообщение # 4548 |
| прочитали про работу?удаляю
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:05 | Сообщение # 4549 |
| Натусик, знакомая ситуация. Меня перед вторым декретом поставили в резевр на работе. То есть, если кто то из начальствующего состава в районном управлении уволится или уйдёт на пенсию, меня поставят на его место. Когда узнали о БЕ, сказали - Ну что же ты. мы на тебя надеялись. Делай аборт и занимай место заведующего сектором приёма. Нафига козе баян??? Семья на первом месте, однозначно!!! По крайней мере, для меня. Цитата (demimyrik) Она лучше Не знаю лучше или нет. Но там есть йогуртница. Мне чтобы не покупать два разных агрегата - 2 в 1.
|
|
|
|
zira05
| Дата: Четверг, 2013-06-06, 01:06 | Сообщение # 4550 |
| шо у вас там за серпинтарий,то они твоей молодости завидуют,не переймайся
|
|
|
|