Говорушка - 32
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:11 | Сообщение # 3726 |
| Цитата (Натусик) он так хрустит.бе Ааааааааааа, за что мне это, фуууууууууууу, я вся в мурашках
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:11 | Сообщение # 3727 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата (Иринка) еще меня достал таракан в ванной, здоровый.Я уже боюсь туда заходить, вся мурашками покрываюсь и орать непроизвольно начинаю.Фу, мерзость какая, сколько лет живу в этой квартире, ни разу такого не было, а как муж уехал, так на, получай У нас два месяца назад в вазу для цветов упали ЧЕТЫРЕ таракана чёрненьких. Через две недели их осталось ДВОЕ. Остатки двоих лежали на дне вазы. Так у нас завелись домашние питомцы. Лепесточками цветов подкармливали, раздавленных тараканов подкидывали. Делала генеральную уборку в комнате нашла стакан, а там ещё ТРИ штуки живут. Тоже уже кого то съели из своих. Подсадила в вазу. Теперь там ПЯТЕРО. И скоро у нас будет пополнение в тараканьей семье. Приятных сновидений Цитата (Иринка) Так, у меня сейчас комплексы начнутся, одна тестеры взрывает, другая в щитке ковыряется, блин, и че я такая неприспособленная Не сидеть же в потьмах весь вечер. Цитата (demimyrik) Ну мать. Побила мой рекорд блин Не переживай. Я никому не скажу. Цитата (Luniul) Меняли автомат. Тоже хочу, чтобы электрик поменял. Только он там неудобно стоит, не видно мощность. Уже бы давно купила новый. Чтобы меньше была нагрузка Цитата (Luniul) вот я в щиток не лезу. Слишком там много электричества, как на мой взгляд У нас всё просто - три автомата и несколько проводочков
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:11 | Сообщение # 3728 |
Район: ПОР
| Цитата (demimyrik) Она захотела на муссорку Неее! От меня так просто не сбежишь! Все отскребла
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:13 | Сообщение # 3729 |
| Цитата (TATO4KA) И скоро у нас будет пополнение в тараканьей семье. Экстремальщица
|
|
|
|
lenie4
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:13 | Сообщение # 3730 |
Район: Балаклава
| Цитата (Иринка) Ааааааааааа, за что мне это, фуууууууууууу, я вся в мурашках та да что-то весело у нас сегодня ....
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:13 | Сообщение # 3731 |
| Цитата (TATO4KA) У нас всё просто - три автомата и несколько проводочков у нас тоже. Сейчас. Включить-то автомат я могу, особенно с тех пор, как оголенные проводочки спрятали в короб. А вот 4 года до этого было интересно подкрадываться с фонариком во тьме к оголенным проводам
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:15 | Сообщение # 3732 |
| Цитата (TATO4KA) У нас два месяца назад в вазу для цветов упали ЧЕТЫРЕ таракана чёрненьких. Через две недели их осталось ДВОЕ. Остатки двоих лежали на дне вазы. Так у нас завелись домашние питомцы. Лепесточками цветов подкармливали, раздавленных тараканов подкидывали. Делала генеральную уборку в комнате нашла стакан, а там ещё ТРИ штуки живут. Тоже уже кого то съели из своих. Подсадила в вазу. Теперь там ПЯТЕРО. И скоро у нас будет пополнение в тараканьей семье.
|
|
|
|
lenie4
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:15 | Сообщение # 3733 |
| Цитата (Иринка) И скоро у нас будет пополнение в тараканьей семье. прикольно
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:17 | Сообщение # 3734 |
| lenie4, Это не я писала, мне еще пополнения не хватало Я от одного не знаю как избавиться( надеюсь, что это один и тот же, я их на морду не различаю)
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:17 | Сообщение # 3735 |
| Цитата (Натусик) в общаге у нас часто ктто-то суп жарит в кастрюле Валяюсь Спасибо вам девочки за юмор но надо учится. Ушла я. А я обожаю косметику. И гумки мажу как будто сама себя люблю. А вот муж не любит, говорит -ну все, сегодня обедать помадой. Слишком много приходится сьедать помады пока доберется
|
|
|
|
lenie4
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:21 | Сообщение # 3736 |
| Цитата (Иринка) Это не я писала ссори...выделила чуток не правильно Добавлено (29.05.2013, 01:21) --------------------------------------------- я тоже спать...споки всем
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:21 | Сообщение # 3737 |
| Цитата (lenie4) выделила чуток не правильно Ага Прям по больному
|
|
|
|
lenie4
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:21 | Сообщение # 3738 |
| Цитата (Иринка) я их на морду не различаю)
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:22 | Сообщение # 3739 |
| lenie4, Споки, и я спать, всем сладких снов
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:22 | Сообщение # 3740 |
| Цитата (lenie4) крыса к нам забежала У нас одно время в соседском курятнике жила крыска. Такая клааасненькая чёрненькая. Однажды целый день кот её гонял по двору. Писку было огого. А у неё малыши были. Я так поняла, что она кота отводила от норы и детей. Вечером я была на кухне, помыла посуду и выходить собралась. Подняла руку к выключателю и услышала писк. Повернулась на окно. Стоит крыса на задних лапах. Одной передней держится со стороны улицы за стекло, а другую с ротик суёт. Меня осенило, показывает, что кушать надо. Не помню, что кинула через форточку ей. Унесла. А до этого стоило только в сторону окна посмотреть, быстренько убегала. Цитата (Иринка) Но прибить не могу - противнооооо Я купила шприц российский с гелем. Их много разных. Я купила Домовёнок. Всего 6 грн стоит. Он от муравьёв и тараканчиков. Нанесла точечно по периметру всей квартиры. Никого больше не видела. В машине завелись чёрные муравьи, помазала, через 30 минут остались только трупы от насекомых. Цитата (Иринка) поглядываю на дочкин горшок А ёмкости хватит?
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:23 | Сообщение # 3741 |
| Какая очаровательная тема для девичьей вечерней беседы...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:25 | Сообщение # 3742 |
| Цитата (TATO4KA) Одной передней держится со стороны улицы за стекло, а другую с ротик суёт. Меня осенило, показывает, что кушать надо. А у вас там нигде радиоактивные отходы не захоронены? Цитата (TATO4KA) Я купила Домовёнок. Хде? Я от мелких рыжих стасиков уже с год избавиться не могу
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:27 | Сообщение # 3743 |
| Цитата (Иринка) Экстремальщица Чтоесть, то есть Цитата (Luniul) А вот 4 года до этого было интересно подкрадываться с фонариком во тьме к оголенным проводам Не, я тоже не лезу, если в таком состоянии всё Цитата (Иринка) Я от одного не знаю как избавиться( надеюсь, что это один и тот же, я их на морду не различаю) Это разведчик был. Если ему понравится твоё гостеприимство, он всю семейку приведёт. Цитата (demimyrik) А вот муж не любит, говорит -ну все, сегодня обедать помадой. Слишком много приходится сьедать помады пока доберется Мой муж говорит - Спасибо тебе, что ты натуральная. Не приходится кушать эту дрянь
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:27 | Сообщение # 3744 |
| Цитата (TATO4KA) только трупы от насекомых. Вот тоже об этом думаю, как их убирать, поди не муравьишки мелкие Цитата (TATO4KA) А ёмкости хватит? Веришь, мне уже пофиг Цитата (Luniul) Какая очаровательная тема для девичьей вечерней беседы.. Мы очень оригинальны сегодня Все, ушла
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:28 | Сообщение # 3745 |
| Цитата (TATO4KA) Не, я тоже не лезу, если в таком состоянии всё Так некому было больше. Не сидеть же весь день впотьмах..
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:29 | Сообщение # 3746 |
| Цитата (Luniul) Хде? Я от мелких рыжих стасиков уже с год избавиться не могу У нас в магазинчике рядом с домом. Да они, наверное, во всем магазах бытовой химии есть. Цитата (Luniul) А у вас там нигде радиоактивные отходы не захоронены Мы сами реактивные. Без отходов.
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:30 | Сообщение # 3747 |
| Цитата (Luniul) Не сидеть же весь день впотьмах.. Логично
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:31 | Сообщение # 3748 |
| Цитата (TATO4KA) У нас в магазинчике рядом с домом. Да они, наверное, во всем магазах бытовой химии есть. нифига! В нашем районе один раптор. Которым тараканы спокойно обедают и с благодарностью в развалочку расходятся по норкам
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:32 | Сообщение # 3749 |
| Цитата (Иринка) Вот тоже об этом думаю, как их убирать, поди не муравьишки мелкие В этом году, похож просто ушли. Тела по квартире не валяются. В прошлом году на майские праздники травила + ещё добавила дихлофос. Полтора месяца выгребала совками из всех углов
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:34 | Сообщение # 3750 |
| Пошла я баиньки.. Завтра нас ждут великие дела
|
|
|
|