|
Говорушка - 32
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2013-05-29, 01:49 | Сообщение # 3701 |
|
Район: Северный полюс)))
| Цитата (Luniul) тестеры в розетке взрывать.... Кстати,как эпилятор твой?
|
| |
|
|
|
lenie4
| Дата: Среда, 2013-05-29, 01:50 | Сообщение # 3702 |
|
Район: Балаклава
| Цитата (Luniul) Если бы вы знали, как здорово я умею тестеры в розетке взрывать.... ну вы блин даёте ....рукодельницы просто ...а я думала ,я спецыалист все подпортить ан нет вижу есть поболее
|
| |
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-05-29, 01:51 | Сообщение # 3703 |
|
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата (Luniul) Не все! Чувство юмора есть здоровенное! Это я позже сообразила Надо хоть что-нибудь для потомков сохранить
Цитата (Иринка) самолично лампочку вкрутила Ну ты ваааще. Я горжусь тобой А у нас сегодня вырубался автомат в щитке 6 раз за 50 минут. Муж на работе, дети визжать. А мне не привыкать в щитке ковыряться. Завтра сегодня буду электрика вызывть, пусть смотрит, что там. Потому как часто такая фигня происходит. Включен только бойлер и одна лампочка, даже холодильник отключаю. А он (автомат) зараза вырубатся.
|
| |
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-05-29, 01:52 | Сообщение # 3704 |
|
| Цитата (Натусик) Короче,я вся бледная. И я с детства Цитата (Luniul) как здорово я умею тестеры в розетке взрывать.... Не, я учиться у тебя не буду, боюсь жутко.Девочки, а еще меня достал таракан в ванной, здоровый.Я уже боюсь туда заходить, вся мурашками покрываюсь и орать непроизвольно начинаю.Фу, мерзость какая, сколько лет живу в этой квартире, ни разу такого не было, а как муж уехал, так на, получай
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2013-05-29, 01:53 | Сообщение # 3705 |
|
| мне сегодня киндер принесли. я 100лет не ела их) ну года 2 точно)
я ж рассказыала как-то на форуме примету про киндер,к которой приучила меня моя сестра(на нг под елку киндеры прячут.а на Рождество достают. что досталось-такой год и будет.И у них у всех сбывается. я к ним приехала и у меня сбылось.) значит рассказала я это тут,так теперь девочки-планирующие и не только покупают киндеры. все у них там лялечки попадаются или что-то подобное.надеюсь сбудится)
что-то ушла я от темы. короче мне попался мишка(из маши и медведь мульта) и к чему это?
|
| |
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-05-29, 01:54 | Сообщение # 3706 |
|
| Цитата (TATO4KA) А мне не привыкать в щитке ковыряться Так, у меня сейчас комплексы начнутся, одна тестеры взрывает, другая в щитке ковыряется, блин, и че я такая неприспособленная
|
| |
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2013-05-29, 01:55 | Сообщение # 3707 |
|
| Цитата (irusia827) первый раз у меня в жизни такое...вообще день рассеянности и не собранности... да ладно я побью твой рекорд. Я сегодня на психах с гаража выесжала и вписалась в авто мужа. Сам виноват! Не фиг оставлять авто как попало и нефиг злить по мелочам и так еле держусь. Цветок видетели забыла полить. Хорошо что понял что его вина. Моя первая авария. Хорошо что не сильно пострадали машины. Всего пару полос и разбитая фара. Теперь замена тысяц 5 стоить будет. Не злите жен, на автомобилях оторвутся Цитата (TATO4KA) Я! Ваще ни разу не красила Ну мать. Побила мой рекорд блин
|
| |
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2013-05-29, 01:55 | Сообщение # 3708 |
|
Район: ПОР
| Цитата (Натусик) Кстати,как эпилятор твой? Ты знаешь, на удивление жив! А я ведь даже и не паяла. Просто провод обрезала, потом проводки от штекера и от провода скрутила и изолентой замотала. Видать, удачно замотала Цитата (TATO4KA) Потому как часто такая фигня происходит. Включен только бойлер и одна лампочка, даже холодильник отключаю. А он (автомат) зараза вырубатся. Было у нас такое. Меняли автомат.
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2013-05-29, 01:56 | Сообщение # 3709 |
|
| Цитата (TATO4KA) даже холодильник отключаю зачем? Цитата (Иринка) И я с детства брат вечно прикалывался с меня. я в море как нырну,то вообще капец. ресницы и брови исчезали. а он смеялся:"А у тебя ресниц нет. и бровей.ха-ха-ха!" конечно, ему мама подарила свои темные и длинные ресницы,яркие губы
|
| |
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-05-29, 01:56 | Сообщение # 3710 |
|
| Цитата (Натусик) короче мне попался мишка(из маши и медведь мульта) Хмм, ну, наверное, к тому, что у твоих деток будет любимый мультик про мишку, или то, что твоя вторая половинка такая же терпеливая и добрая как этот персонаж, чего-то на ночь глядя мозги туго соображают
|
| |
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2013-05-29, 01:57 | Сообщение # 3711 |
|
| Иринка, вот я в щиток не лезу. Слишком там много электричества, как на мой взгляд
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2013-05-29, 01:58 | Сообщение # 3712 |
|
| Цитата (Иринка) и че я такая неприспособленная просто у тебя муж от этой работы тебя освобождал. у меня мама тоже кое-что емеет,т.к. папа часто в море Цитата (demimyrik) вписалась в авто мужа. Цитата (Luniul) Ты знаешь, на удивление жив! пусть жиивет еще долго
|
| |
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-05-29, 01:58 | Сообщение # 3713 |
|
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата (Иринка) у тебя днем не получается поспать никак? Неа. Я редко вырубаюсь, и то не днём, а вечером могу рано (часов в 10) отъехать и до утра. Такое может бывает 1-2 в месяц. Цитата (lenie4) блин прочитала про вавку и аж внутри все сжалось..... ЗДОРОВЬЯ тебе побольше Не переживай ты так. У меня хоть мозги здоровые (наверное) Значит, жить буду долго. Несмотря ни на что.
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2013-05-29, 01:59 | Сообщение # 3714 |
|
| Цитата (Иринка) , что у твоих деток будет любимый мультик про мишку, если они скоро родятся,то да,т.к. почти у всех так. а если не скоро-то поменяются мульты все уже
я согласна на 2 вариант
|
| |
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:00 | Сообщение # 3715 |
|
| Цитата (Натусик) пусть жиивет еще долго Я на него очень надеюсь
|
| |
|
|
|
lenie4
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:02 | Сообщение # 3716 |
|
| Цитата (Иринка) Я уже боюсь туда заходить, вся мурашками покрываюсь и орать непроизвольно начинаю.
прибей его .... мне вспомнилось .....довно когдато после свадьбы мы снимали квартиру в малосемейке ...так там такой бордак был и прусаки и крысы жуть так вот пахожая ситуация с твоей и у меня была в той квартире ......в санузле у нас что-то произошло уже не помню что именно ...дыру в стене нам сделали а от туда крыса к нам забежала а муж на работе все время я дома одна ...так чтоб в туалет сходить я стояла и на кухню выгоняла а потом обратно в туалет .меня так трусило что жуть просто ...через несколько дней мы взяли кота чтоб он её словил так не тут то было этот кот оказался бешеным какимто он на меня бросался в ногу вцепился прокусил так я и от него в комнате закрылась ..крыса в туалете а кот в коридоре короче мне был капец ...я к маме убежала пока все разрулилось .....БАЙКА НА НОЧЬ
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:03 | Сообщение # 3717 |
|
| а я третий месяц подряд краснею...забываю дату одну и ту же это я.та,которая всегда помнит все даты,праздники у дригих,а свою забываю
-Наташ,какой сегодня праздник? _ну так этот!Как его?День пограничника!!! -Наташ,какой сегодня праздник? -та я ж сказала!Пограничника день же) -Наташа...Какое сегодня число? -28 -Наташ,какой сегодня праздник? и тут дошло
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:04 | Сообщение # 3718 |
|
| lenie4, смелая. Я бы нашла др.туалет,соседей. что угодно!Хоть банку)))Но туда б я не зашла. А еще и гонять крысу туда-сюда...ббббр
|
| |
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:06 | Сообщение # 3719 |
|
| Цитата (lenie4) .крыса в туалете а кот в коридоре короче мне был капец ...я к маме убежала Супер! Есть, что вспомнить
|
| |
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:07 | Сообщение # 3720 |
|
| Цитата (Натусик) я согласна на 2 вариант Ну, человек предполагает, а Бог располагает Цитата (Натусик) и тут дошло Поздравляю И не забывай больше Цитата (lenie4) БАЙКА НА НОЧЬ Жесть Я крыс боюсь до ужаса, лучше тараканы Но прибить не могу - противнооооо аааааааааааа
|
| |
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:08 | Сообщение # 3721 |
|
| Цитата (irusia827) пришлось похоронить торжественно останки чайника сегодня говорят, если что то себя похоронило значит пора поменять на лучшее. И все что не делается к лучшему. Цитата (TATO4KA) ты как порядочная женщина не повелась? Валяюсь. Ты то юмористка. Всем бы такого взгляда на жизнь. Что не слово то подкол прикол. Цитата (Натусик) сдала)все норм. в пятницу один из госов сдаю на 6 предметов Поздравляю. Умничка! От блин еще два раза нервничать. Ну ниче все будет отлично. Хвост трубой и отряд потдержки в помощ Цитата (irusia827) всем споки,берегите себя Споки ноки!!! Завтра будет лучше день. Полоса черная полоса белая .......на хорошей полосе можно задержаться, выпить винца Цитата (Натусик) всегда готова!пионер О как вспомню я этот красный материальчик не полюбляла всегда в руках таскала. Цитата (TATO4KA) Вот ещё и членовредительство Цитата (Luniul) Кастрюля почти цела осталась Она захотела на муссорку
|
| |
|
|
|
lenie4
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:08 | Сообщение # 3722 |
|
| что есть то есть
|
| |
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:09 | Сообщение # 3723 |
|
| Цитата (Натусик) А еще и гонять крысу туда-сюда...ббббр Ага Не, я бы на улице лучше, под кустиком.Блин, теперь буду крысу бояться. Я в туалет хочу уже полчаса, боюсь идти, поглядываю на дочкин горшок
|
| |
|
|
|
lenie4
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:10 | Сообщение # 3724 |
|
| Цитата (Luniul) Супер! Есть, что вспомнить это точно ...сейчас вам писала и смеюсь ...а тогда не смешно было
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2013-05-29, 02:10 | Сообщение # 3725 |
|
| Иринка,спасибо)та я 3 р подряд забываю.вот помню весь месяц,а потом что-то случается ми все demimyrik, спасибо.та уже норм.сдам как-нибудьЦитата (Иринка) Но прибить не могу - противнооооо ага...и мне...он так хрустит.бе
|
| |
|
|