Говорушка - 32
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 17:20 | Сообщение # 3226 |
Район: Северный полюс)))
| проснулась Сашулька. мало как-то. хотелось побольше
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 17:38 | Сообщение # 3227 |
| Цитата (Натусик) это называется-выходной У нас вообще только по воскресеньям, как меня это достало
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 17:38 | Сообщение # 3228 |
| Цитата (Натусик) мало как-то. А сколько поспала? Моя когда просыпается, тоже первая мысль, что мало как-то спала
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 17:45 | Сообщение # 3229 |
| Цитата (Иринка) А сколько поспала 2часа.
посидела,поулыбалась.Говорю:"Выспалась?" она:"Неа. еще пать буду" и легла
молодчинка Цитата (Иринка) только по воскресеньям, тут тоже так.но 1р/мес дают субботу еще выходную. хотя официально пятидневка...
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 17:47 | Сообщение # 3230 |
| Цитата (Натусик) хотя официально пятидневка... Муж выехал из этой долбаной Феодосии! Ураааааааааа
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 17:49 | Сообщение # 3231 |
| Иринка, о!скорее кушать готовь
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 17:56 | Сообщение # 3232 |
| Натусик, ты на сколько на катере завтра едешь? На 8-00 или на 8-15
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 17:56 | Сообщение # 3233 |
| Натусик, я в процессе, но оттуда ехать 3 часа, так что можно не спешить)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 17:59 | Сообщение # 3234 |
| Кроше4ка, не знаю даже. Как успею собраться. Наверно на 8.15. Т.к. сильно заранее нет смысла ехать,там ни кого не будет
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 18:01 | Сообщение # 3235 |
| Цитата (Натусик) Кроше4ка, не знаю даже. Как успею собраться. Наверно на 8.15. Т.к. сильно заранее нет смысла ехать,там ни кого не будет ясно. тогда я тоже на 8-15
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 18:15 | Сообщение # 3236 |
| Кроше4ка, ну может узнаемся
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 19:46 | Сообщение # 3237 |
| ку-ку
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 20:08 | Сообщение # 3238 |
| Ку-ку Я все мужа жду, марафет навожу. Натусик, а кто твой Игорь по знаку зодиака.Конечно, фигня это все, но интересно Просто у меня муж тоже овен, я весы.По-моему сочетание удачное.У вас ты Овен, а он?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 20:32 | Сообщение # 3239 |
| Цитата (Иринка) У вас ты Овен, а он? а он Скорпион. Если верить гороскопам,но нам ни чего не светит
Темпераментный союз, похож на бутылку с зажигательной смесью. Ни за что не угадаешь, когда взорвется, но понимаешь, что произойти это может в любой момент. Женщина-Овен притягивает Скорпиона своей неукротимой силой и активностью, иногда длящейся 24 часа в сутки. Она представляет лакомый кусочек для мужчины-Скорпиона, жизненная сила которого напрямую зависит от регулярной и достаточно качественной интимной жизни. Секс является для организма мужчины-Скорпиона завтраком, обедом и ужином. Марс и Плутон сильны в этих знаках почти в одинаковой степени, правда, выносливость у женщины-Овна отличается от Скорпионовской. Мужчина-Скорпион принадлежит к знакам, так называемого, фиксированного креста, а значит он вынослив и может совершать во времени протяженные действия, не сильно растрачиваясь. Женщина-Овен подобна хворосту - быстро загорается, ярко и красиво "горит", но потом так же моментально затухает от потери сил. Ввиду такой разницы темпераментов союз может оказаться недолговечным, Овен покинет Скорпиона.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 20:33 | Сообщение # 3240 |
| Тип отношений: Сила страсти Совместимость в любви: 100% Совместимость в браке: 90%
Это очень горячий и страстный союз, но, в отличие от большинства других эмоциональных союзов, он может быть очень прочным. Дело в том, что и Скорпион, и женщина-Овен – не только обладатели сильных характеров, но еще и романтичные натуры. Они оба ценят друг в друге честность, надежность, верность, любовь к справедливости. И вместе с этим у Скорпиона и женщины-Овна прекрасная сексуальная совместимость что делает их жизнь вдвоем незабываемой и яркой.
Поскольку Скорпион и Овен обладают сильными эмоциями, и их семейная жизнь не проходит без ссор. Женщина-Овен лишь с большим трудом уступает Скорпиону лидерство в семье. Впрочем, оба не слишком страдают от таких выяснений отношений – они активны и энергичны, и привыкли выпускать пар таким образом. Зато если уж Скорпион и женщина-Овен решают жить вместе, то, как правило, это надолго.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 20:35 | Сообщение # 3241 |
| опа)сейчас все не так печально)давно я смотрела и было все плохо. Типа только отличный с...с и все. Больше ни чего не держит 2 эти знака
А сейчас посмотрела 5шт и везде норм вроде почти)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 20:35 | Сообщение # 3242 |
| все. Ушла гулять к морю)
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 20:36 | Сообщение # 3243 |
Район: Острякова
| Натусик, а что твой гороскоп говорит про женщину козерога и мужчину водолея)
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 20:37 | Сообщение # 3244 |
| Натусик, я ж говорю, гороскопы фигня.У вас сильные характеры у обоих, зато нескучно будет У меня папа скорпион, мама на него нарадоваться не могла, а свекровь тоже скорпион, так они вообще не похожи.Так что прочитали для общего развития и забыли
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 20:38 | Сообщение # 3245 |
| Цитата (Zest) про женщину козерога и мужчину водолея) У меня у сестры так, только наоборот.Она - водолей, а муж -козерог.Отлично живут, не без ссор, конечно.Но оба упертые как бараны.Но, правда они оба в год быка родились У меня муж с минуты на минуту будет
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 20:40 | Сообщение # 3246 |
| Цитата (Натусик) А сейчас посмотрела 5шт и везде норм вроде почти) Это по спец заказу, специально для вас
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 20:43 | Сообщение # 3247 |
| Zest, Общая совместимость Они не рождены друг для друга, разве что из них получатся хорошие приятели. Мужчину-Водолея могут устраивать эти отношения, и он способен считать их достаточно интимными, но Женщина-Козерог такого союза долго не выдержит. Ей не нужен "журавль в небе", сойдет вполне упитанная синица, крупных размеров. Водолей с его романтикой слишком далек от реальной жизни, Козерог не видит в нем опору. Женщина-Козерог хорошо чувствует почву под ногами, и если, вдруг, эта твердь уходит из-под ног, то виновника землетрясения она не поблагодарит, а быстро с ним расстанется. Да еще попросит возместить материальный ущерб, полученный в результате крушения ее иллюзий. Она слишком материальна для Водолея. Козерога будут раздражать его друзья, такие же борцы за дело справедливости. Между этими знаками пропасть больше, чем между двумя людьми. Это граница между старым и новым, между либералом и консерватором, и они, как носители этих архетипов, всегда будут в конфликте друг с другом на очень высоком уровне, а выражаться это будет в мелких претензиях по быту.
Совместимость в любви: 80% Совместимость в браке: 70%
Это достаточно сложный в эмоциональном плане союз. Эксцентричный Водолей и серьезная женщина-Козерог – очень разные люди со своими взглядами на жизнь. Как правило, женщина-Козерог тянется к Водолею, видя в нем то, чего ей так не хватает – спонтанность и внутреннюю свободу. Водолея же восхищает в Козероге ее целеустремленность и организованность: она всегда готова напомнить ему о неотложных делах и даже помочь их осуществить. Однако в быту Водолея тяготят попытки женщины-Козерога подчинить их жизнь четкому порядку. В этом случае он старается уйти от ее давления, что способно привести к разрыву. Чтобы этого не произошло, женщине-Козерогу необходимо быть менее требовательной, а Водолею – научиться соблюдать в быту хотя бы элементарные правила.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 20:46 | Сообщение # 3248 |
| Цитата (Иринка) У меня папа скорпион, мама на него нарадоваться не могла у меня дедушка скорпион был. Вот всем бы таких мужей)))Он вообще был очень покрадистый,нежный, а юмора ого-го сколько. Бабушку на руках носил и был душой компании на любом сабантуе) Цитата (Иринка) я ж говорю, гороскопы фигня. я так говорю,кога плохое. Хотя я сама лично подхожу и под гороскоп знака и под имя
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 20:47 | Сообщение # 3249 |
| ушла.под домом меня уже ждут пока
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2013-05-25, 20:49 | Сообщение # 3250 |
Район: Острякова
| Натусик, хаха, мой вообще не романтичный, вот просто вообще как лапоть. Может потому что он родился в переходный день от козерога к водолею)))
|
|
|
|