у нас на 1курсе со мной поступали люди,которым 32г Сейчас им 38. После интернатуры будет 40 Это молодой специалист)А когда я шла поступать,то комплексовала,что мне 19,а всем 17
Цитата (zira05)
на 2-м курсе мед.уч.вышла замуж,а на госы настик появилась,потом не накого было оставлять и ездить учиться
если б у меня так было,то я б 100% не пошла бы учится. Да и если родила бы на младших курсах,то тоже вряд ли,т.к. сидеть не кому с моим ребенком было бы Иринка, привет. Вначале ни как,чуток поссорились. Но потом помирились
Полезные ссылки
Натусик
Дата: Суббота, 2013-05-25, 13:20 | Сообщение # 3177
Прошлись по врачам к школе Букву Л твердую не выговаривает (а я и не слышу - привыкла...), бум ходить к логопеду летом.
Окулисты наехали. Грымзы две. У нас на одном глазу хуже зрение. Щас еле проверили. Они на ребенка рычат, за дверью орут другие мамки, мой застеснявшийся деть что-то шепчет себе под нос.... В общем, зрение так же. Один глаз хуже. И тут они начинают презрительно переговариваться друг с другом. Я рядом стою. "Та они же даже не обследовались!" я рядом стою: "В прошлом году были у окулиста, результаты такие же, никто про обследования не говорил." "Та это не обследование... И даже в стационаре на обследовались! Ну надо же!" Повторяю: "Никто ни разу не заикался про обследование" "Так это год назад было! Тогда это было допустимо. К школе нужен диагноз!"
Твою мать... Говорю: "Так может вы все-таки скажете, что за обследование?! Я ж не отказываюсь!"
В общем достали. Какого хрена кидаться на людей? Врачи, блин! В конце концов они снизошли, чтоб объяснить, что можно к ним прийти перед приемом, глазки закапать и т.д., а можно к частникам, но чтоб в карточку записали.
Ненавижу наши поликлиники! Извини, Натусик, если чего...
Записалась, естественно к частникам. Компьютерная диагностика, две милые женщины, и всего за 50 грн. Хоспидя... Глаза б мои не видели той поликлиники...
Натусик
Дата: Суббота, 2013-05-25, 13:34 | Сообщение # 3179
обследоваться! И все. Тока наехали. Ну их. Сегодня отправлю малого к частникам, там могут больше сказать. Там и закапают, и посмотрят. У нас слева чуть пережаты сосуды от мозга. Нарушен отток крови. Было на правом глазу 0,8-0,9 Щас постановили 0,7-0,8
Натусик
Дата: Суббота, 2013-05-25, 13:50 | Сообщение # 3183
Luniul, не расстраивайтесь.Поликлиники - да, еще то испытание У малой тоже с глазками не все ок. Сужение сосудов глазного дна, и глазик один косит немного
Иринка
Дата: Суббота, 2013-05-25, 13:54 | Сообщение # 3188
Острота зрения новорожденного крайне низка, по данным исследований она составляет 0,005–0,015. В течение первых месяцев постепенно возрастает до 0,01–0,03. К 2-м годам она повышается до 0,2–0,3 и только к 6–7 годам (а по разным данным и к 10–11) достигает 0,8–1,0.
Натусик
Дата: Суббота, 2013-05-25, 14:04 | Сообщение # 3194
Острота зрения новорожденного крайне низка, по данным исследований она составляет 0,005–0,015. В течение первых месяцев постепенно возрастает до 0,01–0,03. К 2-м годам она повышается до 0,2–0,3 и только к 6–7 годам (а по разным данным и к 10–11) достигает 0,8–1,0.
У нас в 4 было уже норм - по единичке. А потом обнаружили спад Сейчас пусть перепроверят ему в нормальной обстановке, если таки ухудшилось за год, будет он у меня без мультиков жить
А на компе и так не играет
Luniul
Дата: Суббота, 2013-05-25, 14:05 | Сообщение # 3196