Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
вчера с мужем смеялись,он сказал,что ребзю сиську в аренду давать не будет
Кто его там спрашивать будет, масюнечка как начнет кричать, он будет готов ему свою дать, лишь бы тишина была.
Цитата (могилевчанка)
А у меня опять лопатка заболела, хоть бы опять на всю спину не пошло, а то это ппц будет.
бедная, а помазать ничем нельзя? Там какой-нибудь согревающей штукой, у врача не спрашивала?
Цитата (Dadunya_)
Муж (задумчиво): Дорогая, а у тебя есть этот… как его… целлюлит?… Жена (напрягаясь): Да… Муж (умиляясь): И всё-то у моей красавицы есть!…
Цитата (Dadunya_)
у меня почему то ощущение,что сынок маме на ДР готовит подарок
мне почему-то тоже так кажется, ну или очень близко к маме
Цитата (natalka922)
короче вообще капуста классная
это обычная капуста? И как просто взять лист и приложить? Или его там отварить надо как на голубцы Умочка, с первой пятилеткой вас!!! Берегите друг друга, цените, поддерживайте в трудную минуту, делите и горести, и радости, желаю вам все таки сыграть марш мендельсона, кольценосец у вас уже есть И конечно же желаю вам дочку-красотку, маме в помощь, а папе на радость.
Цитата (umka21)
ясно, мне просто интересна процедура из декрета в декрет!
Ну там опять несешь справку о декрете и приказом тебя опять в декрет отправляют, потом выходишь и сразу пишешь до 3-х лет и соответственно новый приказ о том, что ты находишь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Вот мне интересно, как декретные начисляться будут, ведь там высчитывается средняя за последние 6 месяцев, а ведь находясь по уходу до 3-х лет ничего же работодатель не платит, вот и думаю берется зп до первого декрета или как.
Вот мне интересно, как декретные начисляться будут, ведь там высчитывается средняя за последние 6 месяцев, а ведь находясь по уходу до 3-х лет ничего же работодатель не платит, вот и думаю берется зп до первого декрета или как.
ага или вообще ничего не платят... да вот тоже задумывалась об этом))))
у меня племяшки родились 31 декабря такой новогодний папе подарок, ведь сразу двое родились. Теперь они знают как новый год, так это их праздник и к ним в гости идут Все хорошо, только в спешке забыли сделать укол, который устраняет конфликт резусов, из-за чего вторая бе была немного нервной.
Цитата (Dadunya_)
а то купила вчера и гад не влез
еще не успел похудеть.
Цитата (Лучинка)
возьму ему на зло и весь день есть буду!
ой, мне кажется это назло только себе будет, вдруг потом не все с клизмой выйдет
Цитата (natalka922)
да обычная капуста обдаешь ее горячей водой чтоб не холодная была вытераешь на сухо и используй)))
Спасибо, надо не забыть.
Цитата (natalka922)
или вообще ничего не платят... да вот тоже задумывалась об этом))))
наверное платят, это же декретные, хотя фиг знает, надо загуглить.
Так начались приколы..Девочки я помыла голову,но забыла использовать шампунь... Когда расчёсывала голову мелькнула мысль,чего то волосы легко расчёсываются..но не дошло..а когда уже начала сушить... в общем перемывать нет времени,надо уходить..ну блин куку вообще..наверное о чём задумалась..помню что Соня вошла в ванну и сказала,чтобы я ей сок купила..и всё.. Ладно я скоро вернусь
ну я собиралась к концу декрета за Бе, а то мена после декрета волят, а мне стаж нужен, но работать вааааще не хочу!!!
можно еще справочки каждые пол года брать и до 6 лет сидеть, тоже не уволят. Но мальчикам не желательно такие справочки, что бы потом не было лишних проблем, вдруг он у тебя решит во внутренние войска пойти, а там проверяют даже родных до 3-его колена.
Отправила, теперь смотрю сразу 2 пошло, что-то у меня с личными сообщениями странное, то отправляешь какая-то фигня появляется, то вообще не отправилось
А у меня кстати еще вопросик, вот я читала, что у нас на Украине есть выплата тем кто рано встал на учет до 12 недель кажись, только я нигде не могу найти размер этой выплаты и не пойму куда она выплачиваться будет и когда? Кому-то выплачивали?