Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 15:07 | Сообщение # 7476
Да. Я все три плановых УЗИ делала в одном центре. И так как там сказали в первый раз, что с мужем нельзя (хотя он был). То в остальные разы ходила одна. А сегодня на доске объявлений прочитала, что во время проведения УЗИ на пороки, присутствие мужа запрещено. Для него было специально сделано платное, там он все и посмотрел, теперь пусть жждет рождения.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 15:18 | Сообщение # 7481
Лучинка, Ольчик, привет, поздравляю с месяцем сынульки Федюльки
приветик,Лесик!спасибо большое!я вот с мужа компа пишу,мой накрылся,поэтому и в скайпе меня теперь нет,пароль не помню,не могу с его компа зайти.раньше хоть там пересекались.а теперь урву бывает комп не надолго хоть сюда зайти.вы чего так и не выздоровели я смотрю,может иммунитет поднять сыну?
Цитата (могилевчанка)
Я сегодня как личико увидела, так прям вся встрепенулась как-то.
как я тебя понимаю.и я на последнем узи видела лоб,надбровные дуги,короче весь верх личика на папу был похож,а муж смеялся,типа как я там это разглядела,думал выдумки все это,но так и оказалось,они похожи
Сообщение отредактировал Лучинка - Понедельник, 2013-05-13, 15:19
tatusik2707
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 15:19 | Сообщение # 7482
девчат фотки в стадии обработки! Как все доделаю обязательно выложу. и с водопадов тоже выложу или ссылку кину. Что-то Умку не видать последнее время, и какие новости у Олюси?
Sonnik2010
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 15:28 | Сообщение # 7485
нет,скрининг это кровь из вены сдавала..на всякие бяки..
Цитата (Лисюня)
надо каркаде горячее выпить, давление сразу поднимется и легче будет
спасибо что напомнила,как раз у меня было дома каркаде
Цитата (Лисюня)
магний Б6
в прошлый раз кальций мне прописывали
Цитата (Лисюня)
завтра результаты
в среду результаты
Цитата (Лисюня)
а на узишку когда, а то я забыла?
а я не говорила)скоро пойду..как схожу отпишусь..в общем волнительно,. могилевчанка, поздравляю с девочкой и с хорошим узи)) Киска22, не отчаивайся,всё будет Хорошо,держим кулачки @@@@@@@@
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 15:30 | Сообщение # 7486
Спасибо. Я сегодня как личико увидела, так прям вся встрепенулась как-то.
да я думаю, здорово!!! воочию лялю увидела можно сказать )))
Цитата (Лисюня)
Не совсем они пошли, у Олюси сынулька biggrin Так что девочки у нас по прежнему в маленьком количестве.
Цитата (Лучинка)
раньше хоть там пересекались.а теперь урву бывает комп не надолго хоть сюда зайти.вы чего так и не выздоровели я смотрю,может иммунитет поднять сыну?
у нас тоже долго комп дома не работал, мужа починил, сейчас вроде хорошо все. а сына выздоровел, отходил в садик и по новой, все болеют, а выписали нас не до лечеными вот и результат на лицо, уже Слава Богу лучше, в обед бегала домой, кашляет, но мокроты стали отходить
Цитата (tatusik2707)
и какие новости у Олюси?
нууу, тоже думала про нее, а позвонить некуда
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 15:33 | Сообщение # 7487
как я тебя понимаю.и я на последнем узи видела лоб,надбровные дуги,короче весь верх личика на папу был похож,а муж смеялся,типа как я там это разглядела,думал выдумки все это,но так и оказалось,они похожи
Ну имне почему-то показалось, что на мужа похожа. Хотя может это просто выдумка моя. Но ему сказала (по телефону правда), обрадовался. Еще дома потом поговорим, на реакцию хочу посмотреть.
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 15:37 | Сообщение # 7488
Ленчик,мы за мальчика!!!так что,я буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ муж вчера приехал,говорит,я так соскучился,ты только пообещай мне,что сына родишь
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 15:55 | Сообщение # 7494
я помню,может через его скайп встретимся,добавить тебя надо и когда дома будешь увидеться,только блин комп вечером всегда у него занят(((((((а вообще мы планируем в июне в Любоморье поехать,это же в Любимовке,тогда даже реально встретиться можно.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 15:59 | Сообщение # 7499