Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 12:57 | Сообщение # 7451
Ну все девочки. Сейчас сумку до собираю и уже еду в Симферополь на ж/д
Давай, Катюш, удачи, конечно со стороны легко писать, но не теряй надежды и не опускай руки, продолжай бороться и верить, что все будет хорошо. У меня есть девочка знакомая с очень тяжелой болезнью, не буду писать название, но в кратце - ее органы сами себя уничтожали, но она не сдалась и смогла, врачи расписали лечение - оно пожизненное, но это не помешало ей родить здорового ребенка, под руководством врачей. Так что не теряй надежду
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 13:07 | Сообщение # 7455
Вернулась Ну все, подтвердили девочку и без "кажется" или "похоже". Два раза сказала, что вижу девочку Все хорошо, по норме. Срок правда 31 неделю ставят, все же поздняя О была, скорее всего и рожу чуть позже. Весим мы, как модель 1780, наверное будем не очень крупными И наверное я все же угадала и сегодня ночью она перевернулась и теперь головкой вниз лежит, потому как до этого казалось, что поперек. Личико показали, так там уже человечек, что я прям не ожидала, на мужа похожа
Цитата (Лисюня)
в самую духотень придется на работу ходить, я как представлю, так вздрогну.
Это я тоже как подумаю, что в самую жару с маленьким ребенком, так тоже страшно. У нас сейчас как летом, жара держится и спать жарко. Вот думаю это лето что ли уже началось или еще похолодает
Цитата (Лисюня)
все верно, 1 раз в месяц, я в мае уже была (3 числа), а в июне пойду как раз в конце
Понятно, у нас просто вне зависимости от УЗИ, стабильно назначают следующий прием через 4 недели.
Цитата (Лисюня)
а я пол ночи в туалет бегала, тебя сразу вспомнила
Я уже почти как по часам хожу. Туалет это наше все
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 13:09 | Сообщение # 7456
Ну все, подтвердили девочку и без "кажется" или "похоже". Два раза сказала, что вижу девочку
уррррряяяяя!!!!! Поздравляю!!!!! Супер-супер, теперь уже можно точно все розовое и фиолетовое смотреть 31 неделя - тоже не плохо, главное - привет декрет а вес - ну так правильно, леди не весят много
Цитата (могилевчанка)
Личико показали, так там уже человечек, что я прям не ожидала, на мужа похожа
теперь точно скажет, на меня похожа - я называю Зато может получится так его раскрутить на то, что тебе по вещам понравилось, мол дочка такого красивого папы, которая вылитая его копия не может спать в коляске за 100 руб.
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 13:15 | Сообщение # 7460
ну видно мозг напрочь отказывается запоминать все, что не связано с вопросами о детях. Села недавно почитать своего любимого Комаровского, а там про уход за детьми, и вот теперь думаю стоит читать или нет, вдруг забуду, придется по второму кругу читать
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 13:21 | Сообщение # 7462
Сейчас сумку до собираю и уже еду в Симферополь на ж/д
Удачи тебе.
Цитата (Лисюня)
уррррряяяяя!!!!! Поздравляю!!!!! Супер-супер, теперь уже можно точно все розовое и фиолетовое смотреть 31 неделя - тоже не плохо, главное - привет декрет а вес - ну так правильно, леди не весят много
Ну так да, теперь можно розовое смотреть. А то я все опасалась. А что фиолетовый это тоже больше для девочки? Я думала, как универсальный, на случай если коляску купить такого цвета. И про вес точно, бережем фигуры и свою и мамы
Цитата (Лисюня)
еперь точно скажет, на меня похожа - я называю
Блин, мы все еще не определились. Так хочется, чтобы осенило и пришло еще какое-нибудь имя, но пока глухо.
Цитата (Лисюня)
Зато может получится так его раскрутить на то, что тебе по вещам понравилось, мол дочка такого красивого папы, которая вылитая его копия не может спать в коляске за 100 руб.
Это тяжелый случай, но будем что-то думать.
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 13:22 | Сообщение # 7463
я уж не знаю для мальчиков он или для девочек, но мой любимый, поэтому и написала
Цитата (могилевчанка)
Так хочется, чтобы осенило и пришло еще какое-нибудь имя, но пока глухо.
ой, помню советы тебе давала, а теперь сама в похожей ситуации оказалась, и главное давно же имя женское выбрали, я к нему привыкла, сроднилась так сказать, а тут на тебе, муж передумал и теперь по другому хочет, и главное, фиг уступит, ну что бы не расстраиваться раньше времени, пока это не обсуждаем, а то будем ругаться из-за женского имени, а там мальчик, чего нервы зря тратить.
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 13:27 | Сообщение # 7465
ой, помню советы тебе давала, а теперь сама в похожей ситуации оказалась, и главное давно же имя женское выбрали, я к нему привыкла, сроднилась так сказать, а тут на тебе, муж передумал и теперь по другому хочет, и главное, фиг уступит, ну что бы не расстраиваться раньше времени, пока это не обсуждаем, а то будем ругаться из-за женского имени, а там мальчик, чего нервы зря тратить.
Ну вот, все они такие. Как не кассается, так все хорошо и согласны, а потом пошло-поехало. Так не будем, я не соглашася, бюудем по-другому. Тебе еще есть время и подумать и поуговаривать. Мы вот тоже отложили и пока только вскользь я моогу имя назвать, но он меня тогда посылает И кстати, про коляску. Говорит в такой коляске, как ты хочешь будет кататься только, и называет свое имя Так что он у меня хитрец, его так просто не возьмешь
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 13:38 | Сообщение # 7467
Так что он у меня хитрец, его так просто не возьмешь
ну посмотришь, может и не подойдет дочке то имя, что ты хочешь. Много есть примеров из знакомых, которые всю бе хотели по одному назвать, ребенок рождался, смотрели, а ему/ей это имя вообще не шло и называли по другому.
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 13:52 | Сообщение # 7468
ну посмотришь, может и не подойдет дочке то имя, что ты хочешь.
Так то, которое я хочу уже и вообще не светит. Он категорично сказал НЕТ. Поэтому я свыкаюсь с другим, не совсем тем, что хочет он, но тоже которое предложил он. Вроде и нормальное и хорошее, но вот хочется мне чего-нибудь эдакого. Не хотела я так просто называть, ну оно не совсем простое, но все же.
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 14:09 | Сообщение # 7469
Не хотела я так просто называть, ну оно не совсем простое, но все же.
ну главное, что бы с отчеством и фамилией красиво сочеталось. У меня лучшая подруга назвала дочку Марией - как по мне, так очень простое имя, но в сочетании с отчеством - красиво, да и привыкла уже за год, теперь и представить не могу, что малышку как-то по другому звали бы.
tatusik2707
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 14:18 | Сообщение # 7470
сижу и думаю, в чем на море ходить открытый купальник, который налезет - есть, но вот думаю это же надо какую-то тунику искать или уже специальный купальник посмотреть, прям вся в раздумьях
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 14:59 | Сообщение # 7473
Танечка,поздравляю!Главное-перевернулась как надо,а то что девочка-я не сомневалась)31 неделя-это тоже все условно,маленький процент рожают в пдр,так что в конце уже не важно будет,мой сыночек родился в 38 недель Катя,удачи!
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 15:05 | Сообщение # 7474
Танечка,поздравляю!Главное-перевернулась как надо,а то что девочка-я не сомневалась)31 неделя-это тоже все условно,маленький процент рожают в пдр,так что в конце уже не важно будет,мой сыночек родился в 38 недель
Спасибо. Я немного сомневалась, но верила, что не ошиблись. Про срок я тоже сильно не переживаю, потому как понимаю, что О была точно позже, чем на 14 день, поэтому и разница в неделю. Даже наоборот думаю, на недельку больше похожу, отсрочу и настроюсь так сказать
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 15:06 | Сообщение # 7475