Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 16:35 | Сообщение # 6626
на УЗИ съезжу в другой мед.центр, потом домой и в Симфер в аэропорт
ого сколько тебе ездить, смотри аккуратнее там, надеюсь, хоть не за рулем в Симфер поедешь?!
Цитата (Олюся)
хотя у меня и сейчас бывает плаксивость нападает, если сюжет какой по телеку посмотрю.
ага или история какая жалостливая. Вчера прочла в контакте историю про одну семейную пару, которая 15 лет вместе жила и последние несколько лет, жена ужасно раздражала мужа, он завел себе любовницу и уже решил развестись с женой, когда нашел бумаги, где было сказано, что его жена смертельно больна и ей осталось жить пару месяцев. В итоге, он переосмыслил все, заботился о жене и сделал последние ее дни самыми счастливыми. Короче дочитав рассказ, я разревелась по полной и стало ужасно себя жалко, только так и не поняла почему, но жалко было сильно
Цитата (Dadunya_)
и даже пленкой заклеила
а зачем пленкой заклеиваешь?
Сообщение отредактировал Лисюня - Понедельник, 2013-05-06, 17:48
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 17:49 | Сообщение # 6631
Начни, я когда просматриваю, то вначале я такая стройная, а потом незаметно-незамеино и уже вот что получилось Правда как там склеивать все вместе я не знаю, пока не думала об этом, но потом попробую, может получится. Я даже тесты свои не выбрасывала и фотки их есть, для истории
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 18:19 | Сообщение # 6637
ну специальной светоотражающей пленкой заклеиваю,у нас квартира на солнечной стороне и если не заклеить,то в комнате ничего не видно,даже если темные занавески задвинуть,а так солнышка меньше,да и белые ночи уже почти начались.
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 18:46 | Сообщение # 6641
Лисюня, нет конечно, я до беременности не ездила, а сейчас и подавно. Мужнин приятель поедет его встречать, а я вот хочу на хвост упасть могилевчанка, вообще такой маленький для твоего солидного срока, может конечно фотка искажает реальные размеры, но судя по твоим рассказам, что беременную одежду ты только с 18 недели стала носить (если я не ошибаюсь), то вполне реально.
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 19:27 | Сообщение # 6643
вообще такой маленький для твоего солидного срока, может конечно фотка искажает реальные размеры, но судя по твоим рассказам, что беременную одежду ты только с 18 недели стала носить (если я не ошибаюсь), то вполне реально.
Ну как бы да, мне даже кажется, что иногда фото увеличивает Ты права, спец.штаны я купила именно на этом сроке. До этого носила на размер больше с чужой попы Ты наверное уже тоже во всю носишь одежду для Бе?
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 19:28 | Сообщение # 6644
Ну и прикрепление по задней стенке, а при этом говорят животик меньше
Тань,ттт почти и незаметно что Бе пузик,малышка хорошо сгруппировалась там а мой лежал как на курорте,руки за голову положит и ноги по турецки.кстати и у нас плацента была по задней стенке а живот вымахал ого-го,ну и сынок не мелкий.
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 19:36 | Сообщение # 6646
ттт почти и незаметно что Бе пузик,малышка хорошо сгруппировалась там
Наверное, по УЗИ размеры нормальные, значит компактно лежит. Хотя в последние дни ходит из угла в угол и я уже не понимаю в каком положении она находится. Такое чувство, что поперек. Посмотрим через неделю, что нам скажут и как мы лежим.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 19:38 | Сообщение # 6647
могилевчанка, я джинсы беременные где-то на 10-12 неделе купила, т.к. в наполовину застегнутых обычных ходить было уже "не комильфо". Сейчас мне проще,особо не куда не хожу,как потеплело одевала платье пару раз обычное, но за счет завышенной талии и широкой юбки в самый раз. На лето у меня два сарафана есть с широкими юбками, они для любого положения подходят, думаю только шорты специальные купить.
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 19:44 | Сообщение # 6649
я джинсы беременные где-то на 10-12 неделе купила, т.к. в наполовину застегнутых обычных ходить было уже "не комильфо".
Я на этом сроке почувствовала, что мои штаны уже тесны, но ходить еще можно. Но если бы мне не дали одни джинсы напрокат, то пришлось бы покупать пораньше, а так еще немного продержалась. Ну и так зима, свитера, было не очень заметно. Можно было сказать, что я просто не в форме. Теперь уже конечно более подозрительно
Цитата (Alёnka)
класс!пузик аккуратненький
Пасиб
Цитата (Олюся)
На лето у меня два сарафана есть с широкими юбками, они для любого положения подходят, думаю только шорты специальные купить.
Лето как-то проще. Я хочу себе пару маек свободных ниже попы купить и легенсы уже есть. Так и доходим.
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 19:50 | Сообщение # 6650