Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 12:09 | Сообщение # 6601
Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, воспомяни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на нас, рабов Твоих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на нас милость Твоя, да будем плодовиты и да увидим мы сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное по милости Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
КСТАТИ
Как правильно подать записку на молебен
Беременным: вверху записки пишется «О здравии», ниже пишется «Молебен», еще ниже - кому именно вы хотите помолиться о благополучной беременности и родах. Выбирая святого, в храме лучше посоветоваться, какому святому заказать молебен. Далее перед своим церковным именем в родительном падеже пишете «непраздная» (так в православии называются беременные). Например: «непраздной Надежды». Также можно поставить свечку перед иконой святого, которому заказываете молебен.
Планирующим зачать ребенка: все так же, как для беременных, только их святыми считаются праведные Иоаким и Анна, а также праведные Захария и Елисавета или Симеон Сербский. Им и надо адресовать молебен
Олюся
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 13:00 | Сообщение # 6613
Dadunya_, Sonnik2010, могилевчанка, Лучинка, Лисюня, пасиб мои дорогие, даааааа мужа завтра прилетит не узнает своего курносика (у мну пупок торчит точно как его нос )
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 13:04 | Сообщение # 6614
Дома, завтра поеду в больничку. А вечером на УЗИ съезжу в другой мед.центр, потом домой и в Симфер в аэропорт мужу встречать :) Чувствую себя хорошо, посмотрю что УЗИ покажет, как там мой тюнинг поживает
Сообщение отредактировал Олюся - Понедельник, 2013-05-06, 13:10
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 13:10 | Сообщение # 6616
Dadunya_, та да, в Симфер конечно далековато, но очень хочется сюрприз сделать, главное чтобы маман костьми не легла у дверей, может начать ругаться, что мне так долго сидеть (в машине) низзззя
Sonnik2010
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 13:19 | Сообщение # 6620
вечером на УЗИ съезжу в другой мед.центр, потом домой и в Симфер в аэропорт мужу встречать Чувствую себя хорошо, посмотрю что УЗИ покажет, как там мой тюнинг поживает
ой прям читаю и радуюсь,что и муж возращается и дела у тебя ничего..даже домой приезжаешь..ТТТ чтоб всё было хорошо.. Я вообще последнее время сверх эмоциональная,от песеен плачу,от шуток плачу.. вчера за праздничным столом у мамы..пару рассказиков весёлых и я уже рыдаю вот и сейчас от хороших новостей Олюси готова расплакаться)))
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 13:51 | Сообщение # 6621
Дома, завтра поеду в больничку. А вечером на УЗИ съезжу в другой мед.центр, потом домой и в Симфер в аэропорт мужу встречать Чувствую себя хорошо, посмотрю что УЗИ покажет, как там мой тюнинг поживает
Хорошие новости Я вчера увидела твою линеечку, а на ней уже осталось меньше половины, так радостно стало. Держим @@@@@@@@@@, что бы все было в срок и все было хорошо.
Цитата (Sonnik2010)
Я вообще последнее время сверх эмоциональная,от песеен плачу,от шуток плачу.. вчера за праздничным столом у мамы..пару рассказиков весёлых и я уже рыдаю вот и сейчас от хороших новостей Олюси готова расплакаться)))
Я раньше тоже могла расплакаться, а из изменений в настроении, то плохо жить не хочется и себя ужасно жалко, то нормально и солнышку радуюсь
Олюся
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 14:18 | Сообщение # 6622
Sonnik2010, дааааааа Ленчик такой период у тебя впечатлительный, хотя у меня и сейчас бывает плаксивость нападает, если сюжет какой по телеку посмотрю. могилевчанка, ой спасибо за поддержку, я очень надеюсь, что меньшая половина пролетит быстро и благополучно
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 15:54 | Сообщение # 6623