Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 09:43 | Сообщение # 6501
Главный ее компонент – протертый творог, к которому добавляют сливочное масло, сметану или сливки, яйца (или только желтки) и сахар. В пасху можно положить изюм, цукаты, сироп от варенья, лимонную цедру, корицу – все зависит от вашего вкуса. Пасхи бывают сырые, вареные и заварные. Они похожи по составу и вкусу, но делают их по-разному.
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-05-05, 11:25
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 11:25 | Сообщение # 6517
Всем доброго дня и Христос Воскресе!!!! Чих-чих-чих-чих на желающих
Цитата (могилевчанка)
а то я уже волноваться начала
Не волнуйся, да то муж к компу не пускает, то шашлыки, то родственники. Еще и дачный сезон начался, а бабушка у меня заядлая дачница, вот и приходится туда-сюда, одним глазом зайду почитаю с телефона, а писать не удобно. К врачу сходила нормально, уже талончик на следующее узи дала, отправила к генетику, один анализ чуть-чуть выше нормы, но это может либо погрешность, либо из-за низкой плаценты, но решила она береб...ть, а я начитавшись отзывов о нашем генетике решила либо к платному, либо с мужем, одна боюсь идти, как наговорит чего-нибудь, а я буду парится.
Цитата (Лучинка)
с неделькой!
Цитата (Sonnik2010)
с неделечкой!!
Цитата (Alёnka)
с неделькой!
Цитата (Машерочка)
с неделькой! положительных эмоций и отличного самочувствия!!
Цитата (Dadunya_)
с неделькой!
Спасибо девочки!!! Так тихой сапой и дойдем до осени
Цитата (Лучинка)
во вторник едем в Симферополь на прием к невропатологу,почему?-потому что это все может быть и нормально,как думает муж,а может и нет,но я мама и только я за него так сильно переживаю
Полностью поддерживаю твое решение, т.к. в этом случае лучше перестраховаться, да и твой покой важнее всяких предрассудков, ты мама и твое материнское сердце и интуиция лучше знают чего для малыша надо, а учитывая, что если и есть проблема, то чем раньше ее найдут и исправят тем лучше, повторюсь, правильно что едете.
Цитата (Лучинка)
Поэтому развею твой миф о переживаниях за ребенка только пока он в животе.
Ольчик, ты наверное не так меня поняла, я никогда не говорила, когда малыш родился за него переживаешь меньше, конечно мама (а я говорю про нормальных мам, которые любят и беспокоятся о своих детях) всегда переживает за своего малыша, не важно в животике он или родился. Но я говорю о том, что вот к примеру сейчас ты видишь, что что-то не так с дыханием, как тебе кажется и ты бежишь к врачу вовремя, а когда он в животике ты не всегда можешь вовремя почувствовать беду и побежать к врачу. Вот о чем я говорила, а такая больная как я, так я и сейчас истерю и потом еще больше буду. Для меня например вообще непонятно, как можно ребенка отпустить гулять во двор одного. Вот не пойму как на это решится, а многие же отпускают и ничего.
Цитата (Ileana)
А я вот куличи не очень люблю.
и я не люблю, так для приличия кусочек съела и все Еще раз всех с праздником, пойду собираться к родителям мужа на вкусные салатики
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 12:05 | Сообщение # 6524
вообще непонятно, как можно ребенка отпустить гулять во двор одного
я вчера отпустила Вику во двор с сестрой - так я ничего делать не могла,всё время пока они гуляли - я сначала на балконе наблюдала,а потом всё таки не выдержала,и отправилась на улку