Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Суббота, 2013-05-04, 21:36 | Сообщение # 6476
Все равно кроме тебя и Крохи мои чихи никто не берет
Мои тоже в основном Даша забирает, но все равно пусть зараза летает. Еще правда Лучинка стала запасливой Кстати самая смелая и быстрая из новоиспеченных мамочек. Все бояться, а она уже консервирует
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 00:23 | Сообщение # 6485
Христос Воскрес!Со светлым праздником вас,девочки!Добра,тепла и любви в ваши семьи и дома! Пусть вера никогда не покидает вас,все придет-надо только подождать!
спасибо,беру! Алина,с неделькой! Даша,Натали и Умка-Воистину воскрес! У меня сломался комп,уж не знаю когда теперь зайду,времени совсем не хватает даже с телефона заскочить. Ночи малой спит через раз,я в полудреме его кормлю,меняю памперсы в надежде что днем отосплюсь,а днем готовлю кушать,стираю,глажу белье,гуляю с малышом,вечером его купаем и просто валюсь с ног от усталости и желания поспать.Теперь я понимаю что такое кушать и спать на ходу.А еще,Алина,даю голову на отсечение,что переживания за ребенка твои даже усилятся после родов,и мнение что переживаешь за него так сильно только пока он в животе и ты не знаешь как он там-ОШИБОЧНО! Вот например,у меня ребенок перед тем как уснуть закатывает глаза и веки не закрывает,муж не переживает по этому поводу,говорит что есть и взрослые кто закатывает глаза когда спит,возможно,но я МАМА и я волнуюсь.Потом во сне ребенок начинает непроизвольно дергать губами,не сосать а именно судорожно дергать,муж спокоен а я вся на нервах.Еще,смотрю на него и вижу что он делает 4 глубоких вдоха а потом замолкает,начинаю подставлять палец к носу чтобы понять он выдыхает,дышит ли вообще-муж с меня в шоке но я за ребенка переживаю и все эти "мелочи" могут быть не мелочами,и могут требовать лечения.Когда ребенок мой спит иногда он вскрикивает будто его что-то испугало,у меня аж сердце щимит,не думаю что это нормально,а муж снова спокоен.Итог:во вторник едем в Симферополь на прием к невропатологу,почему?-потому что это все может быть и нормально,как думает муж,а может и нет,но я мама и только я за него так сильно переживаю.Поэтому развею твой миф о переживаниях за ребенка только пока он в животе.Хоть в животе хоть вне его ты не знаешь что нормально в его поведении и развитии а что нет(если он первенец),и по любому поводу будешь переживать,уже сейчас ты мама.
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 09:01 | Сообщение # 6489
и я а однажды проснулась, а у нее из носа течет пена не пена, она совсем масик была, во я там труханула, я орала как бешеная -диши.живи, трясла ее, одна дома так страшно было, потом и она заорала, кароче она видать срыг ула и просто личико извазюкала, а я уже кино нарисовала
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 09:34 | Сообщение # 6496
ой, так здорово, что на улице погода улучшилась, настроение - прям супер-пупер Dadunya_, привет! дамы, некоторым не могу плюсануть, дабы не пускает((( пишет можете через.. часов только
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 09:42 | Сообщение # 6498