Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-30, 12:11 | Сообщение # 5901
Я хочу руку поднабить и начать вышивать на заказ, все равно дома сижу!
мамин портрет вообще конечно кайфовый, там только нитки или еще бисер? или он весь из бисера, а то я не разглядела. Девочки, да забейте на нее, она же тупа как пробка, сколько не говори, все равно мимо, сама человека обидела, на Аню, как оргганизатора, наехала, а теперь типо несчастная такая, пусть идет лесом, главное, что это последний обмен, в котором она участвует.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-04-30, 12:18 | Сообщение # 5911
очень удобная память, у меня тоже такое иногда бывает, что хочу то помню Да ну, не люблю склочных баб, на Синем форуме срач развела, Машерка вчера рассказывала, тут теперь развела, прям хочешь поссорить людей, позови ее в компанию
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-30, 12:38 | Сообщение # 5918
Да ну, не люблю склочных баб, на Синем форуме срач развела, Машерка вчера рассказывала, тут теперь развела, прям хочешь поссорить людей, позови ее в компанию
ппц, по ее мнению если у человека нет 50 грн, то он не может участвовать? может тогда вообще просто 50 грн отправлять и все?
umka21
Дата: Вторник, 2013-04-30, 12:43 | Сообщение # 5924
да ну, ты так говоришь, как будто те кто мастер классы по хенд-мейду проводят имеют диплом "рукоблудницы". Сама умеешь, работы красивые - вперед учить других.
Цитата (Натусик)
Обидно за Аню, Лиду(ПК)... они организовывают, стараются
вот-вот, за девочек очень обидно, учитывая, что у Лиды сейчас и парад колясок и пузи-сет, а Аня в прошлый раз сама подарок покупала девочке, которой "ответственная дама" не отправила, то после таких выступлений хочется сказать "а надо ли оно все".