Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Ileana
Дата: Вторник, 2013-04-30, 11:40 | Сообщение # 5876
ага сама в шоке, думала пока кормить буду и ме не будет, а тут на тебе!
Цитата (Dadunya_)
umka21, спасибо родная! Супер! особенно вторая понравилась. Вот после дитя наверное и на нее созрею.
очень рада что понравилось, обращайся если что!!!
Цитата (Кроше4ка)
та прибилась кошка
это знак!!!
Цитата (Dadunya_)
Не вот вы мне скажите она нормальная эта нутелла???? Взяла понизила репу крошке,которая вообще вчера молчала cool давайте пойдем и все вместе ей понизим?!
Цитата (Кроше4ка)
Девочки, надо эту Нутеллу забанить или я незнаю что с ней делать. Я в их разговор не встревала, а просто следила за темкой. и мне ща минус от нее прилетел. она больная какая то. чесное слово. вот за что мне минус? Я ей ни слова не сказала
а что случилось, просвятите!!!
umka21
Дата: Вторник, 2013-04-30, 11:48 | Сообщение # 5881
Лисюня, пишет Уж очень извеняюсь, что вмешиваюсь, я в этот раз пропустила обмен по личным причинам, но все равно забегаю посмотреть фотоотчеты и кайфую вместе с теми, кто подарочки уже получил, подарочки просто шикарные. Цитата (Евгения)))) Блин! Вот это обламали... Теперь не уверена, что буду что то кому то в слепом обмене делать
Жень, не расстраивайся, очень хорошая ваза и не у каждого хватит таланта ее сдалать, удачи вам и дальше в вашем творчестве и обязательно участвуйте в обменах, и радуйте нас своими работами. Цитата (isel) Кто сам в жизни своими руками ничего не сделал, никогда не поймет что такие подарки бесценны! Творите и дальше!
Полностью согласна, лучше и не скажешь. Как уже говорили, в такие работы вкладываешь не только время, которое мог бы потратить на мужа/ребенка/себя любимую, но и частичку своей души. Цитата (Nutella4) вот после прошлого раза и сделали так, чтобы просто открытками не отмазывались... лично я потратилась...
Ну если Вы тут участвуете из-за жажды наживы - то Вы ошиблись адресом и сколько я смотрю никто ни разу не отмазывался просто открытками, каждая открытка - это ручная работа, которая в любом магазине стоит не меньше 25 грн. и раз уж Вы привыкли все измерять деньгами, то приплюсуйте личное время человека который этой открыткой решил "отмазаться". А лучше постарайтесь сделать что-то своими руками и оцените ее стоимость - может тогда Вам станет более понятно, что ручная работа стоит дороже, чем любая вещь, купленная в магазине. А сумму поставили только для того, что бы не ограничивать обмен конвертами, как это было на 8 марта. Я например на Новый год собрала целую посылку и вложила туда и игрушку, купленную гораздо дороже чем 50 грн., и хендмейдовскую работу, и у меня и мысли не возникло, что мне подарили подарок не настолько насколько я потратилась, это было мое решение, что дарить и никто не заставлял тратить и гривны. Ой а я что-то завелась и все никак не могу попуститься, зашла в темку "Обмен подарков" (поздравлялки на Пасху), там девочка Женя нашей Ане подарочек сделала - вазу из макарошек и 2 киндера подарила. (В этот раз организаторы, что бы не было вопросов можно конверт дарить или посылочку оговорили, что ориентировочная цена подарка 50 грн.) Ну так вот, одна девочка (Ника должна ее помнить, она когда беремкой была обсмеяла девиз нашей флудилки) обосрала весь подарок, мол он дешевый и обидный, т.к. девочка мол нифига не потратилась. Ну нормально, как так можно, я просто в шоке. Человек старался, думал, время тратил и тут на тебе - "подарок фигня". Я помню как на Новый год целые сутки шила игольницу и переживала понравится или нет, особенно, когда что-то не так получалось как хотелось, представляю как это обидно слышать, что твое творение - фигня на постном масле.
Ileana
Дата: Вторник, 2013-04-30, 11:50 | Сообщение # 5884
поздравляю Как по мне, так пусть лучше идут, а то ме нет, а бе может наступить и фиг поймешь когда и что произошло, не будешь же каждую неделю тест мочить.
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-30, 12:03 | Сообщение # 5897
umka21, Умочка, а можно я тебе потом кину фотку свадебную, хочу попытаться вышить, но не знаю как в схему перевести.
у меня вот тоже одна фотка наша есть,но не свадебная,но любимая,но качество по моему не очень umka21, кину глянь можно из нее что сделать,или даже не стоит?!
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-04-30, 12:09 | Сообщение # 5899
у меня вот тоже одна фотка наша есть,но не свадебная,но любимая
у моего мужа на работе есть дяденька, который картины вышивает нитками и бисером, такая красота просто аж дух захватывает, но безумно дорого, небольшая картина обойдется около 5 тыс. грн. Мы вначале думали на годовщину заказать, но потом решили лучше бытовую технику купить. Но думаю если постараться, может сама смогу.
Натусик
Дата: Вторник, 2013-04-30, 12:09 | Сообщение # 5900