Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-04-15, 19:24 | Сообщение # 2726
Анечка,хорошо вам выступить!Дашуль,естественные роды 4900+за кс 1500+эпидуралка 820+палата платим ежедневно по 250+мое нахождение до родов сутки 40+постель 30.я не переживаю,конечно заработаются,да и такое счастье деньгами не измерить.просто я к тому,что в итоге в полтора раза дороже,готовьтесь кто сюда собирается ехать рожать.спасибо Алена!Танюша,спасибо)
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-04-15, 19:28 | Сообщение # 2729
Дашуль,естественные роды 4900+за кс 1500+эпидуралка 820+палата платим ежедневно по 250+мое нахождение до родов сутки 40+постель 30.я не переживаю,конечно заработаются,да и такое счастье деньгами не измерить.просто я к тому,что в итоге в полтора раза дороже,готовьтесь кто сюда собирается ехать рожать.спасибо Алена!Танюша,спасибо)
а ну теперь понятно,что на деле как всегда получается другая сумма. Та конечно такое счастье деньгами не измерить. Федьку чмок из Питера!
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-04-15, 19:30 | Сообщение # 2731
Аня,мне ее поставили и ждали раскрытия,а там тишина,если бы можно было никогда бы на нее не согласилась!в ноги стреляет и спина отваливается до сих пор,посмотрим что будет дальше.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-04-15, 19:41 | Сообщение # 2744
встречайте нового мужчину в 18.55 родилось наше счастье 3750 и 53см сын Федька!Спасибо тебе Господи за это чудо!!!!
вот когда прочитала эту фразу, то не поверила насколько быстро бежит время, вроде только вчера Ольчик мне по секрету сказала в личку, что у нее 5 недель!!!
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-04-15, 19:43 | Сообщение # 2747
мне ее поставили и ждали раскрытия,а там тишина,если бы можно было никогда бы на нее не согласилась!в ноги стреляет и спина отваливается до сих пор,посмотрим что будет дальше.
Вот я ее боюсь, если честно. Все же в спину делают. Но я думаю ты отойдешь скоро, просто это наркоз, а он сразу так не проходит.
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-04-15, 19:43 | Сообщение # 2748
Я тут одним глазком, Ольчик поправляйся быстрее, что бы все хорошо заросло и затянулось как на кошечке. Тебе как больно становится, ты сразу Феденьку под мышку и в лобик цем, сразу боль уйдет. У меня у двоюродного брата 2 близняшки и еще одна дочка, в итоге 3 дочери, 3-я через КС появилась на свет, а брат еще и сына все хочет, так невестка вначале (до КС) соглашалась, а после сказала - нафиг, идите лесом, даже теперь боюсь ее спрашивать поменяла она свое решение или нет А вообще ты умница, очень боевой настрой, такого богатыря родила.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-04-15, 19:44 | Сообщение # 2749