Добро пожаловать всем, всем, всем!!! Мои дорогие планюшечки, желаю вам скорее ощутить это замечательное чувство, когда в вас зарождается новая жизнь! Скорее увидеть свои заветные две полосочки и подарить миру еще одно маленькое счастье, частичку вас! Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может, что не будет получаться, Ты меня, малыш, всему научишь! Малыш, ты должен непременно видеть сам, Как много интересного на свете! Моря и реки, лес и океан И красота закатов и рассветов! Твой первый шаг и первые слова, Как многому ты сможешь научиться, Ведь каждый день, как новая глава: И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться! Ты будешь мир чудесный познавать, И мы с тобой всё снова проживём! Малыш, ты непременно должен знать Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Дорогие мои девочки,наши аисты уже в пути! Желаю всем приятного общения, и помните – чудо уже близко! [move]флудилку № 18 открывает tanchikdtv, 14 числа.[/move]
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2013-04-28, 15:01
Полезные ссылки
Sonnik2010
Дата: Понедельник, 2013-04-15, 17:41 | Сообщение # 2701
Старая журналистка-это не таняРэ случайно? Она же там в отдельной группе всех и вся высмеивает, говоря открытым текстом, что Жанна загуляла и что с ней-все впорядке......
могу сказать одно, что это не ТаняРэ, она гражданка Украиныи по совместительству моя крестная.
Цитата
пользовалась жительница Севастополя, пенсионерка и гражданка РФ, бывшая журналистка одной из центральных газет российских СМИ,
Сумасшедшая мадам, я с ней отношений не поддерживаю, но исходя из написанного речь не про нее идет, т.к. по мои сведениям в России в СМИ она не работала.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-04-15, 18:55 | Сообщение # 2707
ну как вы тут?мы норм,смотрю малому в глазенки,и обалдеваю,за это можно отдать все)муж сегодня оплатил роды,обошлись больше 8 тысяч.а расчитывали на 5.так что ориентируйтесь если кто надумает,я и не настраивалась на кс,малой лежал правильно,но бывает всякое.кстати,вот думаю что больше всего боялась кс,то и получилось)
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-04-15, 19:11 | Сообщение # 2714
Лучинка, привет!да, я помню,как ты говорила, что не хотела бы кс, но тем не менее ты молодец!Со всем справилась!Мы вот в четверг в Киев с детками едем на фестиваль)
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-04-15, 19:14 | Сообщение # 2716
нет пока не говорит,взяли у малого анализов кучу,я так думаю если у него все хорошо и мне будет лучше то нас выпишут,а пока результатов его не знаю и я как собака раненая,то и сама не уйду отсюда)
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-04-15, 19:15 | Сообщение # 2718
нет пока не говорит,взяли у малого анализов кучу,я так думаю если у него все хорошо и мне будет лучше то нас выпишут,а пока результатов его не знаю и я как собака раненая,то и сама не уйду отсюда)
Все будет хорошо. Я думаю к выходным будите дома. С новой подписью тебя Мамочка
ясно)всё будет хорошо!сил тебе,мамуличка
Цитата (Лучинка)
смотрю малому в глазенки,и обалдеваю,за это можно отдать все)
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-04-15, 19:18 | Сообщение # 2723
сестра ходила в рд,узнавала стоимость - врач ей сказала 5тысяч,а если кесарево + ещё,но не сказала,сколько
пипец,я просто помню Юстина писала Кс в районе 5000 тысяч,да и по отзывам читала,что КС в районе 4500 -5000,ну у Оли и стоили роды 4600+ анестезия вроде писала 800.
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-04-15, 19:22 | Сообщение # 2724