Нашей Юличке 5 лет. Уже полгода она борется со своим страшным диагнозом НЕЙРОБЛАСТОМА правого надпочечника3-й стадии с поражение региональных л/у. Были шансы, что операцию можно сделать в Украине...но после обследование в Москве наши надежды рухнули - в нашей стране опухоль неоперабельна. Заграницей есть все шансы на полное выздоровление и сохранение правой почки. Друзья , Юлечку ждут уже 23 августа 2013 в Мюнхене, нам нужно поторопиться быстро собрать деньги на операцию, ведь без средств никто не будет оперировать её. Давайте все вместе подарим Юлечке - ЖИЗНЬ !!! [img][/img] Для семьи Юли - это неподъемная сумма. Мы очень надеемся на Вашу помощь, только совместными усилиями закроется сбор! [cut noguest=Фотографии] [/cut] Группа помощи https://vk.com/spasti_detstvo Реквизиты https://vk.com/topic-31660765_2845 [cut noguest=История Юли][bgcolor=purple]Обращение мамы- Клым Гали[/bgcolor] Наша девочка родилась 29 сентября 2007 года. Она росла подвижной и смышленой. Мы даже не могли подумать, что в наш дом придет беда. В возрасте 4 года Юля стала жаловаться на боль в области живота. В августе 2012г. мы обратились первый раз в больницу г.Джанкой. Там нам поставили диагноз дискинезия желчевыводящих путей,т.е. желчный пузырь плохо выбрасывает желчь. После длительного лечения боли прекратились и нас выписали домой. Мы прошли УЗИ печени и желчного пузыря-все в порядке. Но в январе 2013г. у Юли опять стал болеть очень сильно живот, мы повторно обратились в ту же больницу. На этот раз нам сделали УЗИ брюшной полости, которое показало "обьемное новообразование в брюшной полости". Тогда нас отправили в Крымскую Республиканскую Клиническую больницу в г.Симферополь. После всех анализов,обследования у Юли нашли опухоль в забрюшинном пространстве. Брали биопсию с опухоли, костный мозг на анализ. Три дня в ожидании результатов с Киева были, как в аду. А когда врач озвучил диагноз НЕЙРАБЛОСТОМА- злокачественная опухоль 3-й стадии, у меня земля ушла из под ног. Нам назначили 6 блоков химиотерапии. После первого блока Юля перестала жаловаться на боли, повеселела. И нас пока отпустили домой. С 6 марта мы продолжили лечение. Но вот после второго блока ее здоровье резко ухудшилось, мы не успеваем лечить одно, как появляется что-то новое... Вокруг опухоли воспалились лимфоузлы, поэтому сразу как мы пройдем последнюю химию, нам необходима операция по удалению опухоли в Германии. Все это очень дорого!!! Наша семья физически не потянет эту сумму!!! Я умоляю помочь всех не равнодушных!!!Нам очень нужна Ваша поддержка!!!
Дорогие, мои! Не проходите, пожалуйста, мимо! Это дочка моей подруги. Я всегда думала, что беда никогда не придет в мой дом, она и не пришла, но пришла в соседний двор! На Юличкеном месте может оказаться любой ребенок!!! И только помощь не равнодушных людей может спасти маленькую жизнь... Мама девочки, Галя, до сих пор не может поверить случившемуся... Она не знает, где брать денег на лечение... Ведь 100 тыс грн - это не окончательная сумма, столько понадобиться если операция будет проходить в Киеве. Но у девочки пошли осложнения, поэтому есть вероятность, что эта сумма сбора как минимум удвоится.
Пожалуйста, помогите спасти маленького человечка !!!
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 13:23 | Сообщение # 3
Дорогие наши! 11 мая в Симферополе будет проводиться благотворительная фотосессия для Юлички. В акции могут принять участие абсолютно все желающие. Стоимость участия фиксированная. А именно 100 грн. За эту сумму вы получаете 10 фото с цветокоррекцией/ретушью от фотографа в объектив которому хотите поулыбаться. Абсолютно все средства собранные на акции будут перечисленны на лечение Юлички!
Возможно у кого-то есть в Симферополе знакомые, которые с радостью примут участие. Ссылка на встречу https://vk.com/event51932855
Очень нужна помощь по рассылке писем админам других групп контакта, с просьбой разместить у себя наш спецпост! Подробнее здесь https://vk.com/topic-51477693_28236280
Если есть у кого-то возможность распечатать подобного рода флаера и положить в почтовый ящик соседа, разместить на доске объявлений. В общем распространить любым способом информацию о Юличке. Присоединяйтесь!!!
"РАК... ДЦП...Порок сердца... Эти слова приводят в ужас всех будущих мамочек и их губы без устали шепчут: "Господи, помилуй..." Потом рождается ребенок, мама с облегчением выдыхает и через какое-то время, прогуливаясь по торговому центру и видя коробочку для сбора средств на лечение какому-нибудь несчастному ребеночку, она спокойно отворачивается и идет дальше... В соц сетях мы предпочитаем добавить на стенку юморную запись о себе любимой, а не портить вид каким-то негативом... Давайте остановимся и задумаемся: как мы поступаем? У мам больных детей нет проблем какому бренду отдать предпочтение при покупке, сколько минут печь тот или иной пирог, нет раздражения по поводу пробок на дороге... Они ДРУГИЕ. И каждая из них смотрит нам в глаза с немым вопросом: "Люди, вас же так много, а я одна... Неужели вы оставите меня? " Каждый день, каждый час, каждую минуту, эти женщины молят Бога о том, чтобы больше не было БОЛИ, не было СЛЕЗ, не было СТРАХА в глазах их ребенка! Люди, я от всей души обращаюсь к вам. Помните, сильные не те, кто идёт с высоко поднятой головой мимо этих склонившихся от горя людей. Сильные ТЕ, которые способны прийти на помощь! Ведь именно Милосердие это чувство СИЛЬНЫХ людей. Это неописуемая чистота и лёгкость сердца! Это свет и мощь, способная творить чудеса!
Давайте помнить, что всё живое - болит. Однажды и нам может быть больно.. и нам придётся смотреть в глаза идущих МИМО.
Те, кто плачет за деток, плачут святыми слезами.. Я очень дорожу вами, люди, теми, кто способен ЧУВСТВОВАТЬ. Я не прошу вас ни о чём, кроме одного. Будьте добрее, пожалуйста, просто БУДЬТЕ ДОБРЕЕ, особенно к детям !!!
Твори добро, оно к тебе вернётся, Твори добро повсюду и всегда. И если кто-то над тобой смеётся, Прости его! Запомни навсегда: Твори добро и в трудную минуту, И сердца лучик каждому дари. И будь готов: всегда везде кому-то Приди на помощь, руку протяни! И если что-нибудь с тобой случится Ты в сердце злобу, зависть не таи. И будут пусть ясны, светлы, лучисты И полные добра глаза твои! Твори добро, оно к тебе вернётся, Твори добро и радостью делись. А если вдруг удача отвернётся, Не вешай носа! Просто улыбнись!
Дорогие форумчанки, мамы в первую очередь у которых есть свои дети, и те кто готовиться стать родителями,пожалуйста, присоединяйтесь в нашу группу в контакте!!!!! [double]Вы очень нужны маленькой девочке!!![/double] https://vk.com/club51477693
Дорогие мамочки! 11 августа в Севастополе пройдет благотворительная фотосессия для нашей Юлечки, а так же для Леры Свилиной. Пожалуйста не проходите мимо! У Вас есть возможность не только помочь малышкам, но и получить удовольствие от фотосессии. Более подробно вы сможете узнать в теме Благотворительная фотосессия "Вернуть детство" 11 августа https://sevmama.info/forum/23-4348-1#1086049
малышка
Дата: Понедельник, 2013-07-08, 22:11 | Сообщение # 20
У нас очень хорошие новости, после долгих переговоров с Униклиникой Мюнхена , а именно с проф. Швайницем, наконец то мы можем выложить вам радостную новость, Проф. Швайниц готов принять нашу девочку на операцию, Ура!!!Он один из лучших хирургов мира по удалению нейробластомы. А так же есть ещё одна хорошая новость - сумма на удаление опухоли уменьшается , счёт на операцию состовляет 23 400 Евро! Друзья , Юлечку ждут уже 23 августа 2013 в Мюнхене, нам нужно поторопиться быстро собрать деньги на операцию, ведь без средств никто не будет оперировать её. Давайте все вместе подарим Юлечке - ЖИЗНЬ !!!
малышка
Дата: Понедельник, 2013-07-15, 23:11 | Сообщение # 22
Галя Клым Всем добрый вечер! У Юли потихоньку падают показатели крови,на сегодняшний день лейкоциты 1.5,тромбоцыты 70,гемоглобин 70,из-за низкого гемоглобина учащенное сердце биение,решили перелить кровь(сейчас переливается).Пока Даниил Леонидович в отпуске,нашим лечащим врачом стала Вераника Андреевна. Я смотрю на свою малышку,ей 5 лет ,а она рассуждает по взрослому,вот например сегодня,после того как нам озвучили результаты анализов,маленький мальчик Никита стал прыгать,а Юля ему говорит:"Никита не прыгай у тебя низкие тромбоциты и лейкоциты,тебе плохо станет",меня Юлины слова как-то выбили из равновесия и здержиности.Я кажный день задаю один и тот-же вопрос ПОЧЕМУ?Почему ,дети вместо того чтобы бегать со своими друзьями по улицам,лежат в душных палатах и терпят болезниные и давно ненавистные процедуры.Я заметила что детки здесь не говорят о старых друзьях,они про них забыли,есть новые,те которые вместе проходят тяжелое лечение,они искренне жалеют друг друга,если кому-то плохо или больно,здесь все по настоящему, от сюда детки возвращаютя здоровыми домой...,а есть детки которые домой никогда не вернутся.......ПОЧЕМУ?????
Дорогие наши форумчанки! Я прошу вас принять участие в фотосессии https://sevmama.info/forum/23-4348-1#1091173 ! Не потому что вы получите замечательные фотографии...нет..потому что вы поможете собрать деньги на лечение девочек. Мы порой не задумываемся, что являемся частью чьей то жизни, но на самом деле кто если не мы??? Многие ошибочно думают, что их 100грн-это не деньги...но порой даже 10грн- это целое состояние! Состояние, которое может спасти чью-то жизнь. Так горько в посте умершего ребенка читать НЕ УСПЕЛИ...НЕ СОБРАЛИ ВОВРЕМЯ...ОПОЗДАЛИ... Для нас сейчас нет ничего страшнее этих слов. У Лерочки очень тяжелая ситуация, ей недавно сделали пересадку костного мозга...РЕЦИДИВ. У Юли идет CРОЧНЫЙ СБОР до 20 августа, 23 ее уже ждут в Германии. Очень страшно думать, что мы можем не успеть...не спасти... Поэтому я обращаюсь к вам, у многих из вас есть дети, и у меня есть сын, поэтому я переживаю за больных деток очень сильно. Но переживать, сочувствовать - мало...Необходимо помогать!
Нашей малышке всего пять лет и у нее РАК (Нейробластома правого надпочечника с поражением региональных лимфоузлов) До 2013 года ни она, ни ее родители не могли и подумать о том, что в скором времени их жизнь будет наполнена постоянной болью, страхом и мольбой о помощи, что звонкий детский смех сменит тихий, но разрезающий сердце на части, плачь ребенка. Изнурительные обследования...уколы...капельници... И вокруг только люди в белых халатах. Больница уже стала для девочки домом, так как кроме больничных стен она давно ничего не видела. Знаете какие игры у больных деток?...Они все играют в "больницу", делают уколы, операции куклам. Как то я спросила - Юличка, кем ты мечтаешь стать, когда подрастешь? а она ответила - Медсестрой... У Юлечки очень красивые большие голубые глаза, но уставшие, полные отчаяния и боли. Когда она смотрит на тебя, то земля уходит из под ног от мысли сколько этот ангелочек перенес и сколько ему еще необходимо перенести. Лечение малышки продолжается 7 месяцев, за это время она перенесла 6 тяжелых блоков химииотерапии, было проведено обследование в Москве, после чего решено отправить девочку на лечение за границу. В данный момент Юлю ждут в немецкой поликлинике Униклинике г.Мюнхена профессор Швайниц. Сумма к сбору 23 400 евро, срок до 15 августа. Это очень короткий срок сбора, а сумма не подъемная для семьи девочки. Мы умоляем о помощи! Не позвольте оборваться тоненькой ниточке жизни! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ https://vk.com/topic-31660765_28452546 ПОМОЩЬ В РАССЫЛКЕ https://vk.com/topic-31660765_25891195