В правилах раздела "Купля-продажа", которые вы не читаете, есть очень интересный пункт
6.Создание однотипных тем –ЗАПРЕЩЕНО.
Вы постоянно создаете новые темы! Это нарушение правил.
Следующее, кто хочет работать у нас на форуме- они работают, кто хочет давать рекламу своего торгового места , платят за рекламу!
У вас 2 дня, что бы привести в порядок все ваши темы, что бы выбрать какая именно достойна оставаться на нашем потрале. В противном случае ВСЕ ваши темы будут удалены!!!
Глубоко уважаемая rizhik "хозяйка медной горы", наверное скромнее титул не смогли придумать. Подскажите пожалуйста какая связь между объявлениями помещенными в разных рубриках одно про продажу специй другое про масла? Наверное я просто не такая продвинутая мамочка как вы, да совершенно личный вопрос деток у ВАС сколько? У меня двое 14 лет и 3 годика. С уважением и преклонением Nata_S,
Nata_S, Тон выбранный вами не делает вам чести,и только вызывает иронию.
Я как модератор данного раздела вам сейчас всё обьясню ! 1. Что вы продаете? Магазин? Если товар ,то где информация о товаре и цены? Это не рекламный портал.И раздел "купли-продажи" сделан для удобства посетителей. Если вам лень выложить цены и фото товаров, то почему покупателям должно быть не лень идти в ваш магазин?? Если хотите превлечь покупателя, то потрудитесь сделать обьявление ёмким и интересным.А так оно ничем не отличается от обычной вывески, которую читаешь из окна маршрутки (хотя ..за вывиску вы наверное платите) 2. Что общего в ваших обьявлениях? Только то что они направленны всего навсего на рекламму одного магазина. Я уверенна что у вас очень большой ассортимент, вы что теперь на каждое наименование будете тему открывать??? Здесь не рекламируют магазины, а продают товар!
Глубоко уважаемая rizhik "хозяйка медной горы", наверное скромнее титул не смогли придумать.
А чем вам титул не нравиться?
Quote (Nata_S)
Подскажите пожалуйста какая связь между объявлениями помещенными в разных рубриках одно про продажу специй другое про масла?
Выдержка из общих правил форума:
II. Порядок поведения на форуме. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). III. Публикация сообщений. 3. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.
Объясняю какая связь:
Quote (Nata_S)
Ждем Вас у нас в отделе "Мир восточных специй" ЦУМ 1 этаж.
Давайте теперь, будем создавать темы по каждому наименованию товара.
Nata_S, есть правила форума...с которыми надо ознакомится...их надо придерживаться... В противном случае Вы будите наказаны,за нарушения этих правил...
Nata_S, Оформите первый свой пост подобающим образом, описание товара, цена, фото (если есть), условия доставки и т.д. Т.к. в таком виде данная тема будет удалина мною через три дня. Времени думаю более чем достаточно.