Флайтер-это специальный светоотражающий элемент, который ярко светится в свете автомобильных фар и служит для повышения видимости пешеходов, велосипедистов, детских колясок на дорогах в сумеречное и темное время суток.
Крепятся они куда угодно: на элементы одежды, рюкзак. Очень интересный вариант наклеек на велики и коляски, ролики.
Вечером и ночью, когда улицы и дворы плохо освещены, водители обнаруживают пешехода, имеющего светоотражающие элементы со значительно большего расстояния по сравнению с пешеходами без них. Рекомендуется обозначить себя светоотражающими элементами так, чтобы они хорошо были видны водителями автомобилей, приближающихся с двух сторон.
Брелоки идут на цепочке, подвески на шнурке. И брелоки, и подвески имеют двухстороннюю светоотражающую поверхность. Наклейки в упаковке по 2,4 шт. Наклейки влагоустойчивы, не теряют светоотражающих свойств при температуре -30∫+50°С. В разработке у них планируются браслеты на руку, но это где-то через 1,5 месяца.
Минималка 100 шт
Собрать нужно по 10 шт каждого рисунка. Например, подвеска с рисунком №02, их должно быть 10 штук. Попробую сойтись на 5 штуках
Выбирайте,буду ставить на сбор :rose:
Цены со ставкой ОП: 1. Брелок ( крепление- шариковая цепочка, в диаметре 5 см) - 9 грн. 2. Подвеска ( крепление - декоративный шнурок, в диаметре 5 см) -9 грн. 3. Наклейка ( размер 2 х 8,5см) - комплект из 2шт -9 грн.; комплект из 4шт. - 18,00грн.
1. Заказ и телефон пишем в теме
2. в заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем -вид флайтера (подвеска,брелок или наклейки) -номер,который написан на фото в каталоге
3. предоплата 100% на карту ПБ
4.Отказ после заказа поставщику не принимаю
Флайтер обеспечит безопасность на дороге Вам и Вашим детям!
ну я предполагаю,что это клейкая поверхность,которая защищена пленкой.Её сдираешь и клеишь.Я в понедельник позвоню,спрошу за размеры и как клеить. Давайте все вопросы в кучу соберем,чтоб я позвонила и спросила tasja, спасибо,Тася.Записала
дядя сказал,что по принципу обычных наклеек.Все очень просто
Цитата (rizhik)
Размеров не знаешь
знаю.Брелки и подвески-одно и тоже.В диаметре 5 см (по кругу,не считая места,где дырочка)
девочки,мои хорошие.Решила сделать так.Выставлю на сбор 10-15 видов брелков и будем собирать.Иначе,если подстраиваться под все вкусы,мы не соберем.Поэтому смотрим в 1 сообщении в спойлере и выбираем кому чего и сколько
Если кому-то ооочень захочется другой рисунок,попробуем решить этот вопрос
Ведь главное не рисунок,а обеспечение безопасности нашим деткам!
Сообщение отредактировал Veronika87 - Вторник, 2013-03-19, 13:57