Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся?
Кто-то бы ответил - Тебя принес аист
а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте!
И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14
Лучинка, просто этот центр тоже не бесплатно,но там оборудование получше и поновее ,те же врачи ,что и в Генезисе,поэтому и спросила,хвалят очень
да,я про него много знаю уже,там в раза 3 дешевле чем в Генезисе,но не все врачи там из Генезиса,та у которой я хочу рожать в ПЦ не работает.Врача можно выбрать,а можно и к дежурной смене приехать,вот к дежурной смене что-то вроде или тыс грн или полторы надо заплатить,если врача выбираешь то дороже,а в Генезисе от 4 тыс с копейками до 5 тыс с копейками если КС.Но я много слышала положительных отзывов о своем враче,и мне все равно поэтому сколько ей надо заплатить,хочу к ней попасть.А в ПЦ хоть и оборудование хорошее,но оно не всегда может понадобиться.Я не думаю что в Генезисе на случай неожиданностей нет оборудования. Вот недавно читала,девочка с синего форума поехала рожать в ПЦ,там она всех предупредила что ей ставят крупного ребенка,ей там сделали узи и сознательно занизили вес малыша чтобы не делать КС,а в итоге девочка родила 4300 ребенка и порвалась в пух и прах,да не все вышло,потом чистку назначали,это что за изверги там работают чтобы так издеваться над роженицей.При чем за ее же деньги.
Лучинка, а к кому из врачей? И сколько выходит ,если не секрет?
Муталлипова Зера Изетовна,на их сайте видела цену 4300 вроде бы,ну и если будет эпидуралка то в 5 тыс все выйдет. муж мне говорит:так она же татарка))я грю и что?да хоть узбечка,если она делает свою рабботу хорошо,то я к ней побегу! я сходу могу назвать четверых с кем общаюсь из девочек кто у нее рожал,и все остались довольны и с наилучшими воспоминаниями о враче и родах.
Цитата (могилевчанка)
Ни фига, молчание. Говорю, скажите что-нибудь. Она, я не скоморох, петь не должна, я врач и провожу обследование. Ну я говорю, понятно. Потом уже посмотрела, сказала медсестре все показатели и мне показала и сказала, что все хорошо.
капец,ну и врач.мне попадались такие,что все время проговаривали что они там рассматривают,что видят.
Сообщение отредактировал Лучинка - Среда, 2013-03-13, 18:33
мне попадались такие,что все время проговаривали что они там рассматривают,что видят.
мне тоже,что во время Б,что сейчас когда хожу на узи - она каждый шаг мне описывает,рассказывает,а временами и показывает (правда я там не особо-то и вижу )
капец,ну и врач.мне попадались такие,что все время проговаривали что они там рассматривают,что видят.
Ну вот я и ждала, что так и будет. Я же не знала, что у нее "свой" метод проведения УЗИ. Но потом уже, когда вышла из кабинета и села заключение прочитать, она тоже вышла и так нормально говорит. Что вас смущает, не волнуйтесь, там все хорошо. Ну и ладно, главное, что все хорошо, а у каждого свои замарочки.
Добавлено (13.03.2013, 16:38) --------------------------------------------- Кстати, что означает: Плод один, положение неустойчивое? Это в порядке вещей?
Сообщение отредактировал могилевчанка - Среда, 2013-03-13, 18:37
Муталлипова Зера Изетовна,на их сайте видела цену 4300 вроде бы,ну и если будет эпидуралка то в 5 тыс все выйдет. муж мне говорит:так она же татарка))я грю и что?
Слышала-очень хвалят вроде бы
Цитата (Лучинка)
мамочки,с каким стир.порошком вы стираете детские вещи?
ок,спасибо,я тоже с ним стираю даже наши,взрослые вещи,но он закончился,думаю стоит ли брать снова большой пакет себе такого порошка,только если и ребенку им стирать можно будет.тогда надо брать
та не говори,народ делится рецептами в группе по которой мы худеем,пишут,что оч вкусно,вот решила сделать. Пока все,что по рецептам оттуда готовила было вкусно. Надеюсь и этот не подведет Сыр: Диетический домашний сыр от Виктории Соколовой Мягкий творог 0% — 1 кг Обезжиренное молоко 1,5% — 1 л Яйцо — 3 шт Сода — 1 ч. л. Соль — 1,5 ч. л. Специи по вкусу. Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.
В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом, хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут (не переставая мешать). Сыр лучше плавится при постоянном перемешивании. Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.
Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.
ура!!!! У нас девочка появилась! Наконец-то красотки для наших мальчуганов появляются! Увидела хорошую новость и поскакал на практику в фотошколу! Всех обнимашки-целовашки