Флудилка для планирующих № 16
| |
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:54 | Сообщение # 1 |
Район: Любимый
| Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся? Кто-то бы ответил - Тебя принес аист а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте! И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14 |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-03-13, 17:49 | Сообщение # 2376 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| А у меня с потоотделением до Б были проблемы, никак не могу себе нормальный дезик подобрать, все равно постоянно мокрая, хорошо еще без запаха. Может кто посоветует что-нибудь действенное. А во время Б, повысилась волосатость на животе. Там такие длинные и черные волосы ппц. А на голове наоборот выпадают.
|
|
|
|
Алексин
| Дата: Среда, 2013-03-13, 17:50 | Сообщение # 2377 |
Дети-это улыбающиеся боги
|
| Цитата (могилевчанка) И мне пообещали ДОЧЬ smile smile smile ура у нас первая невеста есть уже ,мальчики в очередь выстраиваемся
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-03-13, 17:51 | Сообщение # 2378 |
| могилевчанка, Тань,а тебе показали малышку?вы с мужем ходили?
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2013-03-13, 17:52 | Сообщение # 2379 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Цитата (Dadunya_) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибки Цитата (Dadunya_) вот и у меня такое есть,спасает крем боро плюс в сиреневой упаковке. Мажу между пальцев и все ок надо купить, у мну был когда-то такой, попробую еще его, сейчас опять что-то началось не понятное, вроде не пахнет пока, но потоотделение усиленное, боюсь начнется , так что постараюсь предотвратить Цитата (Лучинка) у мамы надо попросить кору,но я так понимаю снимет временно,тогда я надеюсь это вообще все временно на долго снимает, но для профилактики тоже чем-то мажь потом
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-03-13, 17:53 | Сообщение # 2380 |
|
| Цитата (Лучинка) ааааааааааааааа поздравляюююююю очень-приочень рада за вас!!!!!!!!!!! Спасибо, всю дорогу шла улыбалась. Ну они все с опаской "Похоже на девочку". Но уже второй раз сказали, так что надеюсь ничего не отрастет и растет там девчушка. В этот раз доп.монитора не было, видно было плохо. Но показали ручки, ножки, головку и что сердце бьется. Теперь на следующей неделе на прием, посмотрим на вес, а то я в прошлый раз только 300гр набрала. А сейчас особо и аппетита нет, в первом триместре и то больше есть хотелось.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-03-13, 17:55 | Сообщение # 2381 |
| Цитата (Алексин) да у тебя еще мало,я набрала больше,но потом сразу все слетело, после родов 10-13 кг сразу и все остальное потом happy вот и надеюсь большая часть в рд сойдет Цитата (Алексин) мальчики в очередь выстраиваемся я своему уже давно очередь заняла
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-03-13, 17:55 | Сообщение # 2382 |
Район: Санкт-Петербург
| могилевчанка, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-03-13, 17:56 | Сообщение # 2383 |
|
| Цитата (Лучинка) Тань,а тебе показали малышку?вы с мужем ходили? Я раньше рассказывала, что на плановое у нас с мужьями нельзя, поэтому была одна. Его водила на платное специально, так что он уже знаком с дочкой.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-03-13, 17:59 | Сообщение # 2384 |
| Цитата (могилевчанка) Ну они все с опаской "Похоже на девочку". Но уже второй раз сказали, так что надеюсь ничего не отрастет и растет там девчушка. Тань,мне кажется на таком сроке уже не ошибаются. буду к невестке на колдуны ездить)))если позовет
|
|
|
|
Алексин
| Дата: Среда, 2013-03-13, 17:59 | Сообщение # 2385 |
|
| Цитата (могилевчанка) А сейчас особо и аппетита нет, в первом триместре и то больше есть хотелось. я вообще набирала рывками и не по 300гр.,а по 3 кг сразу ,а потом тишина,но я литрами мед трескала и виноград ,персики и все в таком духе ,а безе мне вообще по всему городу искали-надо было определенной и именно такое ,булочки и пирожное это отдельное меню было
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2013-03-13, 18:00 | Сообщение # 2386 |
Смайл настроения:
| Цитата (Лучинка) Завтра пойду в 8 утра,прям к открытию,а пусть попробует не принять.У меня ноги ели ходят уже,не прикольно мне туда-сюда ходить без результата ой, бедный пуз, могли бы и приянть без очереди беременную, куда мы катимся... Цитата (могилевчанка) Сказали, что все хорошо. Все что можно просмотреть на данном сроке, то все в норме вауууу, как здорово!!! вот и чудесно, а ты переживала! очень рада!!! Цитата (могилевчанка) И мне пообещали ДОЧЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! супер новости, девочки пошли, а то все мальчики и мальчики Цитата (Лучинка) вот у меня в третьем триместре вес понесся как сумасшедший,за второй триместр 7 кг набрала,а в третьем еще полтора месяца ходить а у меня уже 7 набрано так точно да это нормально еще, не переживай, родишь, начнешь кормить, куда все денется Цитата (могилевчанка) все равно постоянно мокрая, хорошо еще без запаха. вот и у меня всегда такая фигня, всегда подмышки мокрые а если понервничаю, то просто уплываю
|
|
|
|
Алексин
| Дата: Среда, 2013-03-13, 18:00 | Сообщение # 2387 |
|
| Цитата (могилевчанка) Я раньше рассказывала, что на плановое у нас с мужьями нельзя, поэтому была одна. sad Его водила на платное специально, так что он уже знаком с дочкой. у меня даже на плановых муж был смотрел ,это они что бы деньгу сбрить
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2013-03-13, 18:03 | Сообщение # 2388 |
Смайл настроения:
| Цитата (Алексин) я вообще набирала рывками и не по 300гр.,а по 3 кг сразу ,а потом тишина,но я литрами мед трескала и виноград ,персики и все в таком духе ,а безе мне вообще по всему городу искали-надо было определенной и именно такое happy happy ,булочки и пирожное это отдельное меню было семье весело было
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-03-13, 18:03 | Сообщение # 2389 |
| Lesyenok, поспрашивали с мамой в аптеках глину-нет.будем заказывать с того сайта, она и себе хочет)
|
|
|
|
Алексин
| Дата: Среда, 2013-03-13, 18:09 | Сообщение # 2390 |
|
| Цитата (Lesyenok) happy happy семье весело было happy за 9 мес. выдрессировала. Лучинка, а ты где будешь рожать ,не в Крымский республиканский перинатальный центр г. Симферополь ?
Сообщение отредактировал Алексин - Среда, 2013-03-13, 18:09 |
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Среда, 2013-03-13, 18:09 | Сообщение # 2391 |
Смайл настроения:
| Цитата (Лучинка) Lesyenok, поспрашивали с мамой в аптеках глину-нет.будем заказывать с того сайта, она и себе хочет) да, она не везде бывает
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-03-13, 18:13 | Сообщение # 2392 |
|
| Цитата (Dadunya_) Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Цитата (Lesyenok) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! супер новости, девочки пошли, а то все мальчики и мальчики Спасибо. Цитата (Лучинка) Тань,мне кажется на таком сроке уже не ошибаются. буду к невестке на колдуны ездить)))если позовет Будем надеяться, что не ошибаются, а просто перестраховываются. Главное, чтобы понравились друг другу Цитата (Lesyenok) вот и у меня всегда такая фигня, всегда подмышки мокрые а если понервничаю, то просто уплываю И я, там хоть выкручивай, ужас.Добавлено (13.03.2013, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата (Алексин) у меня даже на плановых муж был смотрел ,это они что бы деньгу сбрить Я в такое заведение хожу, что там как-то даже неудобно деньги предлагать. Я в первый раз спросила можно или нет, сказали у них не принято. Поэтому второй раз уже одна пошла. И в очереди в другие кабинеты, девушки одни сидят.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-03-13, 18:15 | Сообщение # 2393 |
| Цитата (Алексин) Лучинка, а ты где будешь рожать ,не в Крымский республиканский перинатальный центр г. Симферополь ? неееее,в Генезисе. недавно слышу разговор мужа с его матерью по телефону,муж ей объясняет почему мы хотим в Генезисе рожать а он за свое,пусть Оля в государственном рд рожает.Меня конечно задело,я и говорю мужу:она же не свои деньги за роды будет платить,че лезть куда не надо,если я выбрала Генезис значит на то есть причины
|
|
|
|
Алексин
| Дата: Среда, 2013-03-13, 18:16 | Сообщение # 2394 |
|
| Цитата (могилевчанка) Я в такое заведение хожу, что там как-то даже неудобно деньги предлагать. Я в первый раз спросила можно или нет, сказали у них не принято. Поэтому второй раз уже одна пошла. И в очереди в другие кабинеты, девушки одни сидят. Я видно слишком пробивная или скромности нет ,где даже запрещено я делаю по своему ,я сказала муж сидит за дверью и хочет посмотреть .А раз было муж зашел и сказал я с ней его ели из кабинета попросили выйти с условием ,что потом позовут и покажут
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Среда, 2013-03-13, 18:17 | Сообщение # 2395 |
| Цитата (могилевчанка) Главное, чтобы понравились друг другу happy happy да,полностью согласна.помню в детстве моя мама ходила в гости к подруге у которой сын был мой одногодка,в параллельном классе учился,так родители как сдурели,вечно нас сватали,мальчик то хороший,но принципиально потому что родители настаивали я его вообще терпеть не могла потом)
|
|
|
|
Алексин
| Дата: Среда, 2013-03-13, 18:20 | Сообщение # 2396 |
|
| Лучинка, просто этот центр тоже не бесплатно,но там оборудование получше и поновее ,те же врачи ,что и в Генезисе,поэтому и спросила,хвалят очень Добавлено (13.03.2013, 16:20) --------------------------------------------- Лучинка, а к кому из врачей? И сколько выходит ,если не секрет?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2013-03-13, 18:21 | Сообщение # 2397 |
| Цитата (Машерочка) а это что он делает? окна ставит
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2013-03-13, 18:22 | Сообщение # 2398 |
|
| Цитата (Алексин) Я видно слишком пробивная или скромности нет ,где даже запрещено я делаю по своему ,я сказала муж сидит за дверью и хочет посмотреть .А раз было муж зашел и сказал я с ней его ели из кабинета попросили выйти с условием ,что потом позовут и покажут Ну я так не умею. Да и знаю, что с ними бесполезно говорить. Даже сейчас, легла, начали смотреть и тишина...жду-жду хоть слово. Ни фига, молчание. Говорю, скажите что-нибудь. Она, я не скоморох, петь не должна, я врач и провожу обследование. Ну я говорю, понятно. Потом уже посмотрела, сказала медсестре все показатели и мне показала и сказала, что все хорошо. Цитата (Лучинка) да,полностью согласна.помню в детстве моя мама ходила в гости к подруге у которой сын был мой одногодка,в параллельном классе учился,так родители как сдурели,вечно нас сватали,мальчик то хороший,но принципиально потому что родители настаивали я его вообще терпеть не могла потом) Я вот тоже такое навязывание не приемлю, тогда еще больше хочется сделать наоборот. Это такое дело, так сказать добровольное. Советовать можно, а навязывать и заставлять нет.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2013-03-13, 18:23 | Сообщение # 2399 |
| Цитата (могилевчанка) И мне пообещали ДОЧЬ с принцессой тебя!!!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2013-03-13, 18:24 | Сообщение # 2400 |
| пойду дальше готовить позже ещё загляну
|
|
|
|
|