Флудилка для планирующих № 16
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:54 | Сообщение # 1 |
Район: Любимый
| Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся? Кто-то бы ответил - Тебя принес аист а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте! И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14 |
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 18:48 | Сообщение # 2076 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Цитата (Dadunya_) а у нас на улице очень редко встретишь девочек гуляющих или играющих во дворе у нас толпы бегают..Соне часто спать мешали..особенно летом...может уровень жизни по хуже здесь..детки в основном от 6-10
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 18:58 | Сообщение # 2077 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Sonnik2010) у нас толпы бегают..Соне часто спать мешали..особенно летом...может уровень жизни по хуже здесь..детки в основном от 6-10 У вас наверное более спокойнее можно выпустить ребенка на улицу нежели у нас.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 19:11 | Сообщение # 2078 |
| Dadunya_, https://www.1plus1.ua/online
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 19:13 | Сообщение # 2079 |
| сейчас готовила и вспомнилась мне фраза - если в этом месяце не забеременею,полезу к аисту Цитата (Dadunya_) Потому,что больше чем уверена у многих из вас были в детстве такие ситуации когда вы на игрушки подружек смотрели с завистью. зависть-завистью,хвастовство-хвастовством,но сейчас сплошное унижение с малых лет по финансовому признаку.вон сколько самойбийств школьников наа этой почве
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 19:13 | Сообщение # 2080 |
| Лучинка, спасибо моя любоффффффффффффффф, как раз Великолепный век идет а че на украинском у вас его показывают? А канал вообще на украинском или как? А то может зря жду просмотра Сватов сеня?
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 19:15 | Сообщение # 2081 |
|
| Цитата (Dadunya_) А то может зря жду просмотра Сватов сеня русские фильмы на укр.не переводят...только субтитры добавляют
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 19:21 | Сообщение # 2082 |
| Цитата (Машерочка) если в этом месяце не забеременею,полезу к аисту Цитата (Машерочка) зависть-завистью,хвастовство-хвастовством,но сейчас сплошное унижение с малых лет по финансовому признаку.вон сколько самойбийств школьников наа этой почве Оль, ты не правильно все поняла. Унижение одно,да и зависть тоже должна иметь меру. А вот про самоубийства это уже вина родителей,что не до поняли своего ребенка. Который стеснялся или боялся рассказать родителям,что его унижают. Я считаю,что на 90% это вина родителей которые не понимают своего ребенка. А про новшества это отдельная история. рассказываю про племянника. Пошел в первый класс гимназии. Родители будьте добры приобрести для ребенка ноутбук. Потому как многие предметы проходят на компьютере. И учат пользоваться соц сетью. Я не говорю,что ребенку надо покупать все,что хочет его левая пятка,но такие вещи как сот телефон и комп,лично я считаю пусть будут.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 19:22 | Сообщение # 2083 |
| Цитата (Sonnik2010) русские фильмы на укр.не переводят...только субтитры добавляют ага спс,но буду надеятся,что будет на русском.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 19:24 | Сообщение # 2084 |
| Цитата (Машерочка) сейчас готовила и вспомнилась мне фраза - если в этом месяце не забеременею,полезу к аисту happy happy а лезть и не пришлось))он сам ко мне прилетел)) Цитата (Dadunya_) Лучинка, спасибо моя любоффффффффффффффф, как раз Великолепный век идет happy happy happy а че на украинском у вас его показывают? А канал вообще на украинском или как? А то может зря жду просмотра Сватов сеня? даже не знаю про сватов,они вроде на русском.сегодня проверим
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 19:25 | Сообщение # 2085 |
|
| Цитата (Dadunya_) ага спс,но буду надеятся,что будет на русском. 150 % будет на русском..я не разу переведённый русский фильм не видела)) я ж тоже когда с России переехала ужасалась укр.языку..но хотя бы русские фильмы на родном языке
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 19:31 | Сообщение # 2086 |
| Цитата (Dadunya_) Унижение одно,да и зависть тоже должна иметь меру. А вот про самоубийства это уже вина родителей,что не до поняли своего ребенка. Который стеснялся или боялся рассказать родителям,что его унижают. Я считаю,что на 90% это вина родителей которые не понимают своего ребенка. да,я говорю об окружающей среде(унижение), а не об участнике событий( зависть) наступает момент ,когда ребенку мнение родителей заменяет полностью мнение окружающих людей,конечно это не начальная школа,но все же,и тут мое мнение расходится с твоим
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 19:32 | Сообщение # 2087 |
| Цитата (Лучинка) даже не знаю про сватов,они вроде на русском.сегодня проверим Цитата (Sonnik2010) 150 % будет на русском..я не разу переведённый русский фильм не видела)) вот спасибки успокоили. Значит сеня смотрю кино
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 19:33 | Сообщение # 2088 |
| а я вот ни разу их(сватов ) не смотрела
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 19:38 | Сообщение # 2089 |
| Цитата (Машерочка) наступает момент ,когда ребенку мнение родителей заменяет полностью мнение окружающих людей а у тя такого периода не было???? Я вот как ща помню,был у меня такой момент когда для меня мнение мой семьи было самым не то что ужасным ну грубо говоря отстойным. Но не знаю,как но моя мама лично ко мне нашла подход,пошла мне на какие то уступки наверное или еще что,но точно помню,что с какого то момента для меня мнение семьи стало намного важнее мнения моих друзей. Это я не говорю,что я повзрослела и возраст такой прошел,мои бзики продолжались относительно не долго. Потому как моя мама поймала такой момент. И я очень надеюсь,что и я смогу поймать такой момент когда у меня будут дети. Помню подружки у меня из дома убегали из-за того что родители их там не понимают,или что то запрещают.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 19:40 | Сообщение # 2090 |
| Цитата (Машерочка) а я вот ни разу их(сватов ) не смотрела я их столько раз смотрела что пипец. Я их наизусть знаю. Когда даже настроение плохое включаю и как то хорошо становится. Мне ток 1 и 2 не нравятся,вернее не очень прикольные,но посмотреть можно,а вот самые любимые это третьи
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 19:43 | Сообщение # 2091 |
| Цитата (Dadunya_) а у тя такого периода не было???? конечно было
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 19:51 | Сообщение # 2092 |
| Цитата (Машерочка) конечно было ну вот,тут главное подход найти,а не тупо стоять на своем. НЕТ и все тут
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 20:12 | Сообщение # 2093 |
| Цитата (Dadunya_) ,тут главное подход найти но я считаю все еще от темперамента и характера ребенка зависит, вот ты гришь подруги убегали,когда запрещали,а вот тупо плакала
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 20:19 | Сообщение # 2094 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Всем вечер добрый! Побежала я в школу. День сегодня сумашедший! Ни минуты покоя
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 20:38 | Сообщение # 2095 |
| Цитата (Машерочка) но я считаю все еще от темперамента и характера ребенка зависит, вот ты гришь подруги убегали,когда запрещали,а вот тупо плакала не спорю зависит,но когда тебе все время говорят Нет и даже не хотят слушать,что ты скажешь,то ничего другого не остается,как сбежать из дома,чтоб привлечь к себе внимание.Я помню,что я всегда с мамой могла найти компромисс. Меня никогда не ограничивали в гулянке вечером с подружками. Помню подружкам там строго в 9 будь дома!!!!!!!!!!!!!! И фиг они приходили еще и пререкались ,или шли и слезно просили погулять еще немного. А меня мама просто спрашивала во сколько придешь? Я говорила например в 10,и если я приходила в 10.01 то месяц сидела дома. И никакие уговоры,что я больше так не буду не канали. Подружки помню, чтоб пойти на дискотеку врали как могли,я честно говорила,что хочу пойти и меня пускали. Главное мама всегда знала где я и что я делаю. А если бы запрещали,то я бы как подружки бы изворачивалась как могла.
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Понедельник, 2013-03-11, 20:40 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 20:54 | Сообщение # 2096 |
| Ладно девульки,всем приятного вечера! Пошла,я вышивать и кино смотреть!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 21:29 | Сообщение # 2097 |
| С Масленицей!!!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 22:49 | Сообщение # 2098 |
| Цитата (Dadunya_) Ой а сеня сватов же у вас начинают показывать ага))мы смотрим
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 22:50 | Сообщение # 2099 |
| Цитата (Dadunya_) я их столько раз смотрела что пипец. и я,прям балдею
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 22:52 | Сообщение # 2100 |
| Цитата (Dadunya_) а че на украинском у вас его показывают? А канал вообще на украинском или как? А то может зря жду просмотра Сватов сеня? на русском
|
|
|
|