Флудилка для планирующих № 16
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-02-25, 22:54 | Сообщение # 1 |
Район: Любимый
| Однажды, к тебе подойдет твой малыш и спросит - Откуда я взялся? Кто-то бы ответил - Тебя принес аист а кто-то промолвит - Тебя нашли в капусте! И лишь ты будешь знать, как ждала те самые заветные две полоски Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Сообщение отредактировал Машерочка - Среда, 2013-02-27, 13:14 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-02-26, 11:04 | Сообщение # 76 |
| Цитата (Dadunya_) Ой как же много хочется еще всего сказать,но остановлюсь на сказанном зеленые таблеточки?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-02-26, 11:04 | Сообщение # 77 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (Lesyenok) Ну замену говорили еще вчера предложить? кто пойдет? знать бы в чем состоит работа Цитата (Lesyenok) ну двоим смогла только кинуть, пишет больше ни-ни интересно,я вам всем + кому вчера понизили)))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-02-26, 11:05 | Сообщение # 78 |
| Цитата (Машерочка) зеленые таблеточки? неа,силу воли тренирую
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2013-02-26, 11:05 | Сообщение # 79 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Dadunya_) не точно ку-ку,ты же недавно была на узи и все у вас нормально Вот как раз-таки из-за последнего УЗи такие мысли и появились. Ходила для одного, а услышала то, чего совсем не ожидала. Теперь загоняю этот страх далеко и глубоко, но с нетерпением жду следующего УЗИ.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-02-26, 11:08 | Сообщение # 80 |
| Цитата (Dadunya_) неа,силу воли тренирую
бял,поставили времен пломбу,не жую с той сторон. начала жевать на другой - капец какой то зуб болит дико причем с врачом мы так и не поняли какой,только предположили
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-02-26, 11:08 | Сообщение # 81 |
| Цитата (могилевчанка) Ходила для одного, а услышала то, чего совсем а ну ка напомни? из-за низкого предлежания?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2013-02-26, 11:09 | Сообщение # 82 |
Район: Остряки, Океан
| доброго утра всем
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Вторник, 2013-02-26, 11:09 | Сообщение # 83 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Цитата (Dadunya_) знать бы в чем состоит работа надо спросить Цитата (могилевчанка) . Ходила для одного, а услышала то, чего совсем не ожидала. Теперь загоняю этот страх далеко и глубоко, но с нетерпением жду следующего УЗИ. и что тебя так настораживает?
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Вторник, 2013-02-26, 11:10 | Сообщение # 84 |
Смайл настроения:
| Цитата (мурзянчик) доброго утра всем Доброе
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2013-02-26, 11:10 | Сообщение # 85 |
| Цитата (Машерочка) какой то зуб болит дико cool причем с врачом мы так и не поняли какой,только предположили рентген?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-02-26, 11:11 | Сообщение # 86 |
| Цитата (мурзянчик) доброго утра всем доброе Рыжик))))))))
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2013-02-26, 11:12 | Сообщение # 87 |
|
| Цитата (Dadunya_) а ну ка напомни? из-за низкого предлежания? Ага, плюс к этому мое постоянное желание до туалета. Она же мне так и написала, угроза прерывания. Дура блин, может она и хотела как лучше, но мне от этого легче не стало. Мне конечно мать мужа мозги немного вправила, но небольшая тревога все равно осталась, надеюсь развеять ее очень скоро.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-02-26, 11:13 | Сообщение # 88 |
| мурзянчик, хаюшки Цитата (мурзянчик) рентген? сделали, у нее под подзрением была 2 зуба,один отпал.грит может 8-ка,но она ненужная,давай удалим,просто боль растекается по всей стороне,где больной зуб ия не могу понять локацию и дырки такой явной нет
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2013-02-26, 11:14 | Сообщение # 89 |
| Цитата (Машерочка) грит может 8-ка может, у меня когда 8 лезли даже ухо болело и вся челюсть
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-02-26, 11:14 | Сообщение # 90 |
| Цитата (могилевчанка) Она же мне так и написала, угроза прерывания. моя узистка тоже всегда страсти писала и вс норм было.они перестраховываются
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-02-26, 11:15 | Сообщение # 91 |
| Цитата (мурзянчик) может, у меня когда 8 лезли даже ухо болело и вся челюсть а,да? фф.... а кто то зубы уже удалял? это жесть?
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2013-02-26, 11:17 | Сообщение # 92 |
|
| Цитата (Машерочка) моя узистка тоже всегда страсти писала и вс норм было.они перестраховываются Ну и она сомневаясь, но подстраховываясь. Одно успокаивает, что у меня такое состояние довльно долгий период и после УЗИ уже неделя прошла и все хорошо, поэтому я не дергаюсь, сижу дома тихонько и отсчитываю дни.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-02-26, 11:17 | Сообщение # 93 |
| Цитата (Машерочка) может 8-ка,но это же мудрости?! Его удаляй и про боль забудешь
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2013-02-26, 11:17 | Сообщение # 94 |
| Цитата (Машерочка) они перестраховываются да, у меня угроза была со старшей на 20 неделе, сказали нельзя ничего делать и лежать, а у меня сессия в универе, я еще и на дневном училась. мне еще после узи сказали нельзя падать, а я как раз выходила из топика, как поскользнулась на ступеньках, хорошо мужик поймал какой-то))) мне ж в 20 лет казалось, что каблук 10 см и беременность самое то)))
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-02-26, 11:17 | Сообщение # 95 |
Район: Победа
| Цитата (Lesyenok) Цитата (могилевчанка) .....Обжариваю с двух сторон на сковороде, а потом сложить в емкость с крышкой и протушить в духовке минут 40-45. На низ налить масла, чтобы не пригорело. Потом со сметаной кушать. Сейчас иксала рецепт в инете, так там способ приготовления немного другой, может более долгий, но можно будет попробовать так сделать тоже. А в Мастер-Шефе готовили колдуны закарпатские, другой рецепт. Там делались именно блины (со шпинатом), не драники, переслаивались фаршевой начинкой, а сверху соус с лисичками, наверное вкуснота У мну мама белорусска, я драники ваще обожаю
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-02-26, 11:18 | Сообщение # 96 |
Район: Победа
| Цитата (мурзянчик) мне ж в 20 лет казалось, что каблук 10 см и беременность самое то))) Эххх молодёжжжж Привет!
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2013-02-26, 11:19 | Сообщение # 97 |
| Цитата (Машерочка) это жесть? не знаю, но там же анестезия вообще-то.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2013-02-26, 11:19 | Сообщение # 98 |
| Олюся, доброго утра!
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Вторник, 2013-02-26, 11:20 | Сообщение # 99 |
Смайл настроения:
| Цитата (могилевчанка) Мне конечно мать мужа мозги немного вправила, но небольшая тревога все равно осталась, надеюсь развеять ее очень скоро. не надо так волноваться, от нервов больше проблем, а пользы никакой, у меня две подруги всю Б проходили снизким предлежанием и все благополучно у обоих, одна ложилась на сохранение якобы, но в больницу толко утром к обходу приходила, а вторая вообще не легла ни разу и все хорошо, это не повод для страхов, просто больше отдыхай и меньше переживай и все будет гуд Цитата (Машерочка) у нее под подзрением была 2 зуба,один отпал.грит может 8-ка,но она ненужная,давай удалим,просто боль растекается по всей стороне,где больной зуб ия не могу понять локацию и дырки такой явной не вот неизвестность хуже всего, а удалять стоит?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-02-26, 11:21 | Сообщение # 100 |
| Цитата (мурзянчик) мне ж в 20 лет казалось, что каблук 10 см и беременность самое то))) а я в бер даже в сторону каблуков не могла смотреть, у меня сразу начинал жиот и спина болеть от одного вида
|
|
|
|